[Q] Места и методы прокачки
-
а зачем плюсовать задержку?
гаст помнится еще откидывает и замораживает и пока дюк (алармы ведь заморозятся) будет подходить стенку уже можно поставить. Понятно что это не просто, но вполне реально и выполнимо. -
pashaz, напомнило один мой давнишний спор с другом о музыке. В тему спора вдаваться не буду. Но он потом сказал: "но я ведь тоже могу слушать такую музыку". Конечно, может, но ведь не слушает...
Тут то же самое. Разумеется, можно стать магом 57/50, но сделать это можно только специально, поставив перед собой цель - достигнуть максимального джоба, при минимальном бейзе. Случайно такого никогда не выйдет. -
Ну ок, тут вопрос скорее эстетический...
Мне ВИЗОВСКАЯ гордость не позволила бы бегать по третьему клоку, и как заправский маг кидаться болтами , да и маги(нормальные) засмеют>>> КАК ТАК?!?! скорость каста у мага повыше будет чем у визаPS: Грядет поколение НЕДОвизов, поколение инкубаторских, качаных на всяких ГЕО(незнающих что такое вфв и тп), килстиллящих, и выпрашивающих деньги...
-
Yan H, Таких полно и раньше было. Щас вспомню ник... The Wink, если не ошибаюсь. Качала магичку, когда еще на первом бабки были. Каждый раз проходя мимо крузов на второй говорила: "Дайте лута!".
-
Так вот подкинул я вам задачку про виза 57/50, и про виза с 43го джоба. Тож думал брать сп рекавери но фигня, егирра спасёт, + я качаю ГВ виза.
и ваще сп рекавери ничо вещдь особого не дает 7 лвла ну стаиш на жопе ровно сп бредет. Фигня я вам не мешал сп рекавери брать а тут на меня накинулась толпа что я не виз а новис ваще и лол итд и что я играть праваа не имею и что я должен перекачать его.... перечислять долго. но сп рекавери нах не нужен.... МНЕ про вас я не гаварю -
И еще ВФВ ето вертикальный файр волл оч полезная штука...
-
Насчет спрек... Повторю в тысячный раз то,что говорили многие до меня...
У меня спрек10+эгирра, на чердаке для кача соло сп стало нехватать уже после 85го(как давно это было :lol: ), сейчас же присаживаюсь каждые 5минут...
Дык вот, а на что похож кач после 90 с спрек0??? :lol: -
кач без спрека на 90+ - похож на ужас (соло)
с пристом нормально.Про ГВ виза с 43 джобы даже говорить не хочется...
Ankxel, тебе же зла не желают, пора бы научиться верить визам с опытом работы)
-
спустил все ману :mrgreen: набрал 5% :mrgreen: умер = 4% :mrgreen:
-
Пробовал я качаться в клоке (79+21 инт , эггира, 0 сп рек), не понравилось =. Намного удобнее выходит на стингах, прямо как наши собратья саги ;-). Для себя нашёл оптимальный вариант ГД (геффенское, естественно с водилой и пристом).
-
chaynik, ну вы и даете... Клок не понравился Нет слов... а ты дексу качал? А ты на мимиках пытался качаться, или на ком?
-
Хедин в клоке на 4 был всего пару раз.
Дисс и Джи наверно там были токо для экскурсии.
Я его разлюбил после 85.
Монолит там бывал токо из-за денег. -
Я там только докачивал последние джобы МАГА. Визом туда серьезно еще не ходил, ибо хочется витату. А пока меня совершенно устраивает ход и обстановка кача на 3
Но чтобы вообще забить на клок - неа, увольте... ;)Конечно, у каждого свои предпочтения, но ИМХО клок - просто идеал для кача и выпрямления ручек заодно, хоть и обстановка немножко(!) нервная на 4.
Сразу оговорюсь, ни в одном ГД еще не бывал.
-
nabaranah prikolnoakatsia, я ужее виз, даже одному..ток тут хошь не хошь а айс волл 2 надо имет.. ток ща правда сакегзе не пашет.. кто может помочь в личку.. извинете за офф.. =))))
-
Zeno, это хорошая девушка. Мы ее всем клоком перевоспитывали. Вроде бы перевоспитали. :roll:
-
Вроде стока в одно пати не помещается... А про времена - тру. Если попросят или сам попросишь - всегда реснут. Ну почти, кроме некоторых хантов с пристами(не все, встречаются и нормальные).
Пати 12 чел.
Я пристом не далее как 2 дня назад прозревал. ВИЗЫ топовых гильдий у ханта с пристом НАГЛО и НЕОДНОКРАТНО килстилят мобов. Хантка больно добрая, ревенж не юзает...
И эту свору я буду ресать потом???? Я че пИяный? -
Утк, не все визы из топовых и не топовых гильдий такие)
-
Лектор, наверное дело в том что у большинства упомянутых тобой было гд... а у некотрых даже баранское??
-
кроме клока..в который я попал только после 77лвл.
-----------СОЛО-КАЧ 50+ для МАГА/ВИЗА без шмота без денег-------------КОМОДО-<<<<<
магом и визом качаться на Stalactit Golem в комодо..прямо вверх из города
единственная опасность - червяки меняющие элемент (не 100%).
големов поливаем фаером...лут элу + пули.МЕДУЗЫ
сложно но возможно, лут ценный, экспы много.
проблема - червяки и пеноменыАГРИОПЫ
на любителя если вы уже взяли СП-рек 10 то можно на Агрипоах тоже магу/визу покачаться немного в начале (60+).ОРК ДАНЖ
вполне реально, там постоянно бегают крузы и ако у которых 0_0 от ваших метеоров и LoV-ов , основной скил - фаер стена. Меня к тому-ж там ни разу не заревенжили - люди там добрые, всегда помогут.КЛОК 2(3)
клоки+C Tower Man.+Elder.. кому что, от всех спасает фаер-стена, от мимиков и райдриков квага. тут и лут(элу+ключи) и экспа идёт.
на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для насБАРАНЫ
Соло кач с 60 до 75+, немного лута(блюхи, хербы..подбирать всё кроме greenH)
Муруем барашков в айс и делаем гасты, если гаст 9-10 и МАТК 550+ то шанс завалить барана с 1-го гаста(3 удара) примерно 60-70%СТИНГИ и СЛИПЕРЫ
1 раз попробовал и забыл сразу, нечего там делать.
ни какого кача. и не интересно.есть ещё места, ищите...
не ограничивайте мир РО к гео и баранам, к городам и рынкам, арене..
интересно побывать везде, узнать свои(чара) слабые стороны.----------------------------ПАТИ(фарева)--------------------------
ГЕФЕН(столица визардоФФ)
в данже на 2-3 этаже если вы шустрый виз то тут много, идеально в пати , тут и лут и экспа немного идёт (до 75)
геф(4) - зайди и почувствуй себя лол-ом
(лично я бываю с 60лвл-а там постоянно, очень нравиться, шмот специально для геф-3-4 купил)ГЛАСТ
то место где виз нужен и гуда его берут в пати, на райдриков не интересно..
вандерменов тоже оставьте в покое. там есть замечательное место ТЮРьМА
(prison) на которой и UNDEAD-ы и необычные мобы которых завалить
должен ТЫ (def+), лут дорогой, кач средне-экстримальный..в пати нужен прист и хант, если люди толковые гласт-ваше место для кача..p.s: забанили, вот дорвался до форума
сам : Неясыть, виз 77лвл, кач-на-баранах-с пристом рулит. гильдия 99лвл Garden! -
всё кроме порингов умомянул....