Новые карты
-
valeka, автокаст вроде бы инстант (см. фальчион и фаебленд)
-
valeka, Автокаст КЕ работает мгноновенно. Тоесть касттайм - 0. Остальное все вроде бы как при наложении обычного каста.
-
Комплект карт для свордов.
Solider, Assaulter, Permerter, Freezer & Heater Card Combo
Дает следующие плюсы:- DEF + 2
- MDEF + 2
- When you do a CRIT attack, that damage will be increased by 10%
- CRIT + 7 vs. Demi-Human type
- 15% resistance vs. Dark-elemental and Undead-elemental attacks
- Maximum HP + 300
- Bash damage + 10% (Refine rate 9~10)
- CRIT + 3
- STR + 10
- Maximum HP + 20%
- HP recovery + 50%
- Every time you kill a monster, it may drop a Red Potion.
- Automatically cast Level 1 Weapon Perfection by low chance
[Swordsman Class] - Lucky Flee + 3
- Recovery rate of Red, Yellow, and White Potion will be increased by 50%
Занимает следующие элементы одежды (заточка на +7, то, что можно точить, кроме тапочек - они +9):
- Anti Evil Power Sunglasses (Permerter)
- Faithfull Full Plate (Solider)
- Blast Wild Kill Saber (Turtle General, Gryphon, Assaulter)
- Boots of Sword Master (Freezer)
- Ring of Evade (Heater)
В принципе не плохо, но бонусы какие-то у комплекта к классу свордов странные...
Положительные стороны:- +20% хп от комплекта заменяют +20% хп от карт Matyr и Peco-Peco.
- +50% к хп реку на дороге не валяется.
- 10 STR - это тоже огого.
- Удобное расположение карт. Не заняты ни щит (в который можно ставить карту от рассы), ни манитя (для райдрика).
- Если вставить 3 одинаковые карты из комплекта в сабер, то думаю можно людей бить критами (21%) с увеличенным на 10% дамагом.
- К сожалению у меня был баг со скилом Weapon Perfection (он кастовался на враге), так что порадоваться ему мне не удалось. =(
Отрицательные стороны: - Про неслотовое оружие (ввс фламберги) можно забыть. =(
- Опять пришлось натягивать слотовые очки, т.к. шапочка сфинкса как раз под них.
Резюме:
В принципе комлект неплохой, особенно вместе с рядом других новых карт, но о них ниже. Бонусы хорошие, лишние элементы одежды не занимаются... но очень расстраивает единственный бонус в виде +50% к лечению потами...Эквип, который не вошел в комплект, но использовался и был протестирован за компанию:
- Sphinx Hat
- Immune Manteau (Raydric)
- Blast Wild Kill Saber (Turtle General, Gryphon, Assaulter)
В комплект вошел, но там было еще 2 слота, поэтому я решил заодно кое-что еще туда вставить. Turtle General карта дает ATK +20% и классу свордов автокаст Magnum Break 10LV - приятная вещь, но это карта МВП. Gryphon карта дает +2 FLEE, +7 CRIT, а для класса свордов еще и 1% автокаста Bowling Bash 5LV. Еслтественно автокаст у обоих карт во время вашей атаки на противника, а не когда вас жуют. - Counter Attack Shield (High Orc)
Толи тут что-то работает неправильно, толи у меня неправильное описание. Дает +1 DEF, 5% шанс полностью вернуть весь дамаг противнику. А работает как шилд рефлект на каждую атаку и возвращает 5% от дамага. В любом случае карта хорошая, эффект от карты плюсуется к рефлекту. - Shield of Shield Master (Tamruan)
Дает +2 DEF, +10% к повреждениям от Shield Charge и Shield Boomerang. Любителям чарджить и бумерить на все сп посвещается. Тоже неплохо, но орк лучше. - Knock Back Ring (Bongun)
Должен давать что-то вроде Bash 1LV с отбрасыванием на 5 клеток. Так ни разу и не сработал. =(
-
мдаам как-то не впечатляют наборы о которых написано выше.Только набор хантерам -чит из читов.
Вот насчёт Recovery rate of Red, Yellow, and White Potion will be increased by 50% У набора крузов.Интересно как именно это бонус то работает.
К примеру на круза с 90 виты банка увеличивает жизнь на 380% лечащих предметов А эти 50% будут слаживаться с 380%+50% или же они увеличат в 1.5 раза эти проценты 380%*1.5 ? Если 2 вариант ,то набор очень даже не плох даже для ГВ.Особенно для крузов с 99 виты. -
Мастелки рулят. Мастелок ты все равно утащишь больше, чем вайтов. Таким образом отхилять ими ты сможешь больше, даже не смотря на то, что если вайт при 90 вит будет прибавлять тебе 570%...
Проверять сейчас лениво. Может быть гляну позже. -
гмм.. кто-нибудь знает, как точно будет работать requiem карта? 5% навесить хаос... что делает хаос?
-
Zeno Большое спасибо за тест, будем думать
P.S. А High Orc Card кажется именно аналогично рефлекту работает. -
Выбил Hyegun card дает 15 fli 1crit
Я по класу син и пад этой карте в двайнеНеподскажете когда карточку включат уж очень хоцца ее :oops:
-
ой ёпт онаж работает
(убежал за мантией) -
Zeno, иди выбей мне тартл генерала. куплю епт.
-
Bork, Я не собираюсь никому ничего выбивать.
P.S. Надоело. Делаешь что-то хорошее, а складывается ощущение, что это мало того, что никому не нужно, так еще и поиздеваются, обматюгают или забанят.
-
Очень бы хотелось узнать вот что..... Видел в галерее, как у людей отображаются картинки новых карт, не подскажите как сделать чтоб у меня тоже отображались Помню где то тема была , насчёт каких то файликов в папку с РО и будут показыватся картинки, но я её не нашёл Помогите пожалуйста)
-
Maksimiliano, Каких-то файликов надо очень много. Рекомендую воспользоваться последним кРО-клиентом, который содержит большинство картинок новых карт. Также к нему рекомендуются перевод на английский язык, т.к. корейскией названия/описания едва ли вас устроят. Проще воспользоваться этой ссылкой (база в которой есть картинки новых карт, правда нет описаний): <!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/database/?page=items&act=index">http://roempire.com/database/?page=items&act=index</a><!-- m -->
-
@dumb-boy:
гмм.. кто-нибудь знает, как точно будет работать requiem карта? 5% навесить хаос... что делает хаос?меня тоже интересует ответ на этот вопрос... и если можно очень подробный...
Зено, если не затруднит... ответь
-
Chaos - пока нереализованный у нас статус, при накладывании он рандомно инвертирует движение, то есть вместо того чтобы идти на тебя, к примеру, монстр двинется влево или вправо.
-
Серега твоя ссылка не работает))) А реклама других серверов запрещена )))))
-
Chaos, the skill inflicted by requiem cards, causes you to move in a random direction when you click to move. You can still use skills normally. It's duration is reduced by AGI and it is automaticly cancelled when you are hit (therefore it sucks for WoE anyway.)
-
спс Зено
-
bloody butterfly в оличии от фена на гв вроде работать должен.
-
Нет, не должен. Бабочка по эффекту аналогична фену, но хуже него из-за еще большего увеличения времени каста.