Третья профессия
-
-1 бутуз :roll:
-
х_Х пизец
-
qazqazqaz, ЕСЛИ ТЫ ИХ НЕ ВИДЕЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! Я ИМИ ИГРАЛ ПНЯТНО !!! ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ПРОФАМ ПИШИ Я ТЕ ФИШКИ ИХ ОПИШУ))))
-
archer, ПОШОЛ В ПОПЕНЬ ПНЯТНО ТЕБЕ ОТ ЮКИ ЧАН ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!1
-
BUTUZ, иди в техмагазин, купи паяльник, приди домой, штепсель от паяльника сунь в розетку, разденься, ляг на диван или на пол, воткни поглубже паяльник себе в задницу, получай удовольствие от третьих проф.
-
@BUTUZ:
qazqazqaz, ЕСЛИ ТЫ ИХ НЕ ВИДЕЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! Я ИМИ ИГРАЛ ПНЯТНО !!! ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ПРОФАМ ПИШИ Я ТЕ ФИШКИ ИХ ОПИШУ))))опиши их лучше гравити, пусть и они посмеются :lol:
-
парня отрывает...
-
парень думает что все вокруг тупые, и в РО первую неделю играют...а он наверно уже целый месяц, и вообще папка хоть куда
-
BUTUZ, тебе русским языком сказали - 3х проф нет, есть адвансы.
Играл ты на кустарном серваке, где еще далеко не все отлажено, нет баланса. Когда все сделают по уму, они появятся на оффе, чуть позже у нас. -
это он вторые адвансы на этом кустарнике счел третьими
-
qazqazqaz, доминирования не хочу!!! а посомотреть на ГВ хочу)
-
да пошли вы на .... !!! скачайте себе сервер и помотрите там 3 профы !!! я из за этого и спрашивал потому что знал что их тестят!!! намано не кто не чё не знает все тока пальцы гнут !!! целая куча поноторезов переростоков...
-
BUTUZ, паяльник не помог? Замени на керосинку.
-
аффтару из этой ситуации есть только один выход... в окно...
-
Так, допустим ты качал ханта, получил 99 базу, стал хай новисом, потом ты можешь стать только хай арчером, если попытаешься стать хай свордом станешь простым свордом, вот так всё просто, хотя скорее всего сделают что просто нельзя будет стать другой профессией...
-
BUTUZ, 3 проф нету нигде, в природе их не существует. На серваках которые можно скачать есть Адвансы, да и на тестовом МОТРе многие их тестили, и на арене и в замках на "ГВ".
Впрочем есть патчик на изменение спрайтов, чтобы все вторые профы в игре привратились в Адвансы )) Возможно кто-нибудь ещё патчики со своими спрайтами нарисовал...
-
парень приколист, а вы и повелись )
-
@0pT1caL:
Так, допустим ты качал ханта, получил 99 базу, стал хай новисом, потом ты можешь стать только хай арчером, если попытаешься стать хай свордом станешь простым свордом, вот так всё просто, хотя скорее всего сделают что просто нельзя будет стать другой профессией...Это ж надо будет так ступить - проходить квест не по своей профе...
Хотя по-моему ЭТо будет наоборот правильно... так как все вот качаются хантами чтоб быстрей дойти до 99 - потаму, что быстрей хантов никто не качается, а потом бац и никто не будет становиться снайперами... и не будет на серваке снайперов - и некого будет убивать паладинам, сталкерам и другим хантонелюбителям :lol:
-
BUTUZ, это ты ни**я не знаешь и тупишь ужасно. Предлагаю убить себя.
-
Ya topig ne 4ital len' nafludili blin tik kagda tret'i profi vvedut? A to xotelos' bi posmotret kak oni v gild4ate sil'ni ili ne o4en'?