Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Moribeth, что используешь чаще, то и добивай.
Vadim-san, разница между 3тьим и 5тым ИМ особенно хорошо видна у новисов 90+ левела на лесопилке ^_^
-
Vadim-san, аа, это мой билд!! :evil:
только учитывай, что у тебя еще есть блесс и шмот
т.е. инты будет 100+шмот -
Moribeth...
Я думаю, что лучше было-бы НЕ КАЧАТЬ ТУ---обсалютно никчёмный скил для приста ну раз-уж прокачено, то больше лучше не качать
Лучше кари до 10 и глрию... -
Ту бесполезный скил для приста?! (наверно ты стр вит прист раз так щитаеш)
-
@infiner:
Vadim-san, аа, это мой билд!! :evil:только учитывай, что у тебя еще есть блесс и шмот
т.е. инты будет 100+шмот??Гм ну извини ,о нём я знать не мог ибо я тут ничё не читаю...
А этот билд я составил на домашнем сервере. -
Есть ещё вот такя Фишка
Как создовать начальные статы у Новиса ?
Если хочеш работать с Турн - Андедом ?) -
9int 9vit 9luck
-
Была бы гк палка , разговоры о ТУ давно прекратились бы уже
-
Хочу карты 1 лвла гаст,1 лвла юпитель не помню из кого падают
-
о_О
Теперь то мы посмотрим кто круче кастует виз или прист.
Мы им покаааажем. -
DooM, а @useskil 89 10 [имя неприятеля] не хочешь ?=) (гаст 10) =))
-
а я хочу палку дающую магнус экзорцизм, он рулит, а я его не прокачал
-
Что за палка такая? о_О
-
Никакая)). Это он мечтает.
-
Может имеется ввиду некая новая карта, вставляющаяся в оружие, и дающая автокаст этого скила?
-
Эээ , палка с МЕ ? ты чего то путаешь ) скорее всего разговор о гранд кросс палке ) ток она не МЕ , а Ту дает ) автокаст ) 3 левел
-
Мой билд пристки:
Аги ап-10
Хил-10
Блесс-10
Телепорт-2
Варп-4
Пневма-1
Ангелус-6Кайри-10
Магни-5
Глори-3
Сп рек-5
Суфра-1
Статус рек-1
Рес-1
Меня терзают сомнения, брать ли ангелус 10, Асперсию брать ли вообще и брать ли Рес 4 уровня, хочу быть ФС пристом для всех классов. -
Илона, зачем тебе ангелус 6
суфру 3 маст хэв мона глорию 5 , 1-2 поинта в дикриз аги , сп рек 5 тож думаю не нунен , хватит проходных 4 , да и вроде там еще манус 3 как проходной должен быть =)Ну или по стандарту , глорию 3 оставь , добей ангелус до 10 , импозито 5 или оставить 3 и кинуть в дикриз поинт другой в принципе рес мона и первыи пользоватся , кому как или долгий каст и ХП на нуле у сопартийца или же мгновеный каст с задержкой в 3 секунды и сопартиец с 80% ХП +) Асперсио эм ... ну если с синами часто бегаешь , то пару поинтов не помешает , а так - у арч проивзодных сильвер стрелы , у мечников эскалибуры -
Ангелус-6-это от аколитских джобов (я шла до 50), не знала, буду ли асперсию брать, не увидела смысла в Декриз, поэтому сунула все в Ангелус... 4 СП рек, ИМХО, для ГК круза мало...
-
ммм, а рувач не брала? %)
ангелиус 10, глорию не трогай, суфра 3, рес 4, сп рек 4(или больше не трогай), асперсио 3-4 или не бери, дескриз лучше не брать, если уже прист, аква бенедикту тоже не брала?