[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
дело не в силе пусть хоть 20 было мне все равно не хватает.....мля меня убивает моя аги*((( и самое главное после отката качать не хочется*((( и что самое главное это декс*((( если бы был ресет то статы выглядели бы так8(
сила 3+3
аги 80+(не знаю плюс но шмот на декс тру)
инт 9+4(если не заброшу ханта он таким и будет)
декс 60+(хз не считал)
лак 30
но декс в таких количествах как у меня не пропорциональных это уе...но...я честно говоря ваапще щас не качаюсь так как не знаю где8(
когда тто считал что атк 2800 по леди это круто(теперь так не считаю)
я хожу только в гонрюн на деревья и бабочек но с пристом или ако...но ля когда за бабочку получаешь 0,07(знаю скажешь это много) но я так не считаю ведь это я в пати а одному мне туда идти(лаги) не хочеца*( вот и не знаю где качаца даже без лагов8(............ -
Осталось тока твой лвл узнать) Вообщем если есть деньги купи лук в ганрюн, хотя бы арбаль со скелами...Садишься с табличкой "Я дексовый, лук есть...на ич" И всем будет счастье, с понедельника будет двойная экспа, думаю лвл у тя не очень большой, значит реально будет поднять аги за эти дни...
-
не большой 74 все правильно.....но я работаю еще теперь*( так что ваапще ..... ху...во.....еще и ГМ мой оказываецца мне не доверяет....... только даже на 80 аспд будет убогой к тому же ты сам кто? хант? тебе нравица играть хантом? хочу рога .....но качать не хочу потом он тоже надоест.........мля все бесит.......
-
Ну да, хант, а не штатный психолог :roll: Убеждать ханта качатья тебя не собираюсь...
З.Ы. Я себе качал рога, до 63 докачался и забил, играть не интересно стало, слишком маленькие домаги, так скучал по даблу :roll: ) Ну это имхо -
угу хантры рулллз=) мы хоть и "уплюдки опщевства" и все "читера качающиеся до 90го за двое суток" но мы всеравно рулззз и по этому поводу мне хочется долго+много флудить :?
-
Гудзонский ястреб, вот споры про модера и закончились ты стал им...поздравляю тебя........хотя я не ожидал что им станешь ты.....но все равно поздравляю........ а как же бэкстаб? 1500? а как же клокс хайд? стрип? плаг? хотя наверное я уже почти решил...останусь хантом......
-
volkvin, Вовкин ты забылмы еще и крысы.....но это все ху...я это типа недоброжелатели*) на самом деле все знают что если и есть ТРУ то это мы!!!!!!....
-
...топ не тот... но мне просто нравятся хантеры, роги это недоделаное хунто-крузо-подобное.. хотя зря я так, ведь кто в самом деле любит свою профу, им пофиг на такие коменты...
-
EiterKo6ak, Пасиб. Вот если б не хайд, бек стаб и т.д. я б раньше забил=)) Ладно хватит флуда кем играть и кто лучше дело каждого и решается не тут...
-
Гудзонский ястреб, \офтоп\ поздравляю с модерством))
-
DrK, мне на лося дорога закрыта,билд не тот+)) проверять не собираюсь
-
maddoom16, могу выложить скрины обычных его ударов по 5к)
-
Доброго времени суток=)
Качаю первого своего ханта, соответственно возникли кое-какие
вопросы :lol: жажду содержательных ответов опытных стрелков=)
Опишите стат билд лучшего на ваш взгляд выбивателя раров :lol:
т.е. хант исключительно для пвм\мвп....павер с мега даблами или
фальконер...не знаю=)
На данный момент существует арчер 47 лвла
Аги 30
Инт 9
Декс 62
...без всяких бонусов!
.ммм...в какой последовательности качать дальше=)? -
я бы посоветовал билд дек/аги так как мвп будет легче всего придолбить ему... тоесть 99аги/99дек оптимальный вариант. Если есть возможность часто играть с пристом, можно устроить 99дек/80аги/50инт, для того что бы даблы не заканчивались... но я бы придержался к прямым аги/дек...
Если же меньше/реже МВП, чаще ПвМ, я нахожу что билд 99аги/80дек/50лак тоже неплох, так как можно легко осилить любых големов, либо высокодефовых монстров (Sleeper, Phendark)насчет того что качать дальше... хмм я бы дотянул дек до круглого числа (с бонусами) а потом взялся бы за аги, и качал аги минимум до 80базовых пойнтов.
-
нет воквин не надо так лучше пусть аги сначала прокачает потом ему будет трудно без аги....у него и так много дексы ты лучше прокачай немго аги сначала так как дабл дабл дабл в каче довольно неудобен ( декс всеравно сам будет расти (+) так как с джобом он растет (немного))
а против мвп скорее всего лучше дамагер (декс/аги)....я перебивал фальконеров больших...даблы сильнее получаюцца чем птица..... -
EiterKo6ak, ну я посоветовал довести до бонуса... это может быть 1дек... может быть 5ть... в его случае я уверенчто это 2-3понта... насчет без аги... хмм не сказал бы...
дабл дабл дабл
это что такое? :oops: hit'n'run всмысле?
-
44\33
Str = 1+1
Agi = 30+2
Vit= 5
Int = 9+1
Dex = 56 + 14
Luck = 3+2
Нормальные статы ?? Или все сначало ?? Иду как ПАвер Хаус с Витой -
не знаю зачем лак, но можно дотянуть до лаки доджа, а так очень даже не плохо, не скажешь свой финальный билд?
-
Декс 99
Аги 71
инт 9
вит 28 -
думаешь вит 28 тебя спасёт? )
моё мнение - или качать по полной вит или уж не качать вовсе