Просьба рассудить
-
Желательно чтобы сюда зашли админы, модеры, и хелперы. Остальным не флудить.
Теперь начну. Два с половиной месяца назад я создал гильдию Final Fantasy VII. Хотел сначала создать Final Fantasy VIII но имя уже было забито по этому создал фф7. Когда создавал я знал что есть Fatal Fantasy. Теперь на нас наезжает ГМ гильдии FinalFantasy. (Разговор весь можете прочитать в нашем топике. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40038) мол мы забрали название их гильдии и славу её. Дальше ситуация такая на сервере существуют
несколько гильдий Final Fantasy это:
Final Fantasy - WinTerFeLL 9лв
FinalFantasy - это гильдия Squall 6лв
%(red)[]
Final Fantasy VII - это моя 4лв
Final Fantasy IX - и эта моя гильдии 1лв
%(red)[]
Final Fantasy VIII - Zell Dinch 2лв
Fatal Fantasy - Круз Ультиманетовский 5лв
Гильдии Final Fantasy,Fatal Fantasy,Final Fantasy VIII против нас ничего не имеют. Теперь вопрос кто прав кто виноват и что кому делать?И ещё раз прошу не флудить.
-
Не напрягайся сильно или они уже на 1 месте в топе?
-
По сути претензий Сквалл прав... ведь не зря люди придумали что нельзя использовать чужие имена. И это не только к игре относится, но и вообще в жизни.
То что вы создаёте гильдии с похожими названиями это есть лишь признак отсутствия воображения.
Немогу сказать что Сквалл сам не использовал уже занятое название, при таком раскладе он врядли чего-то добъётся кроме как закрытия своей собственной гильдии.
Темболее что её можно легко заносить в разряд мёртвых гильдий. Так что не суетитесь, ведь держатели бренда 9 лвл гильдия не против вас, значит всё акей.
-
20 лет назад мама назвала меня Артём - так мне че теперь фсем Тёмкам морду бить?)
сами виноваты что выбрали имя для гильди ФФ, тем более в корейской аниме игре.
а ФФ, вообще копирайт создателей игры там что ли или муьта...
так что придется потерпеть соседство. -
Переделай гильду на Xenogears или Suikoden, они больше рулят ))
-
archer, нет - для имён людей ограничений нет а для фирм, сайтов, организаций и для гильдий на мотре - есть. По закону ты можешь иметь сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.finalfantasy.ru">www.finalfantasy.ru</a><!-- w --> но если недай бог Square тоже будут претендовать на этот адрес тебе придётся его быренько уступить.
-
alien3, Ещё как варианты Grandia, Xenosaga и Breath of Fire Ж)
-
флуд закрываеться