Подскажите аколиту, идущему на приста. ПОЖАЛУСТО!
-
в Аматсу можно первый 1кк заработать, выбив АоА, также экспа отличная, из ОД он уже вырос, рулят хайорки
З.Ы в Аматсу иди если есть пневма,без нее те делать там нечего -
@Герментатип:
Подскажите пожалусто где мне качаться я ако 49 лвла и не знаю куда мне пойти качаться. Очень прошу подскажите!Зарание всех Благодорю.Грррр... Ну хоть будущий прист, ну хоть ты, выучи, что слово "пожалуйста" пишется именно так, без "о" на конце. Как меня достали хелпплизеры с "поличи и обкастуй пожалусто". Гррр.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Хм. Я приста 86ого там (в амацу) качал без пнемы. Лень ставить.
P.S. Ищещь пати в амацу - и вперёд. Если повезёт, и найдёшь юного сина, можно даже на второй левел, там ещё лягушки хорошие водятся.
-
Ну а джоб нормально будет прибовляться? я 40джоб.
P.S. извините за ошибку в следующий раз буду писать пожалуста.
-
полсе 45 можно в гонгуяр с хантом у которого стоит лок моб
-
Герментатип, «пожалуста» — тоже неправильно. Правильно «пожалуйста», причём выделяя запятой.
Кач соло в Аматсу многие не перенесли. Например, привыкли ни от кого не зависеть, что немыслимо для саппорта... -
А реально ли качаться соло ако-присту на 47 джобе и 62 лвл, да и при том не одетым? Если да, то на ком?
Чтоб качаться на пеноменах приходиться довольно долго искать пати...... -
А я во времена нубства качал своего ако с 25 по 60 в ОД.
Старался выбирать воров.
А если какой то нубик пойдёт и раскачается до приста в амацу...помоему это так себе.У него не будет никакого опыта пати.А уж если он уже прист...уууу.
Так то и делаются криворукие присты.но это ИМХО ,так что забейте. -
@King-of Lamers:
полсе 45 можно в гонгуяр с хантом у которого стоит лок мобХант - нет, ханту хочется и глори, и мануса. А вот с бардом/дансершой - самое то. Им глори нафиг не сдалась, главное блесс/аги/хил.
Да, горюн хорошее место. Если возьмут (вздохнул я, вспоминая, сколько приходится искать шару на 86 в горюне).
-
Mimic, видимо из-за того, что ты считаешь, что бардам и денсерам "глори нафиг не сдалась" тебе и было сложно найти шару на 86ом уровне там.
-
амацу гоол
-
Raby~en~Rose, а на кой им глоря? манус, блес, аги, хил...
-
Антошка,
+1 базовое повреждение для каждых пяти очков LUK для всех оружий
считай +1лвл мануса