[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
DrK, эхх упрямый, создай акк на сакрее, сам глянь раз ты герой
-
DrK, очепятался,хотел про повышение статов по хп отметкам написать.
п.с. я не деточка,понторез.
п.с. крит мод и повышение статов разные вещи,или нет? -
volkvin, ты ж кажеться согласен с тем что хант кроме выбивания ни на что не годиться, думаешь на сакрее ханты соло мвп не убивают?ты сказал про дмг в 5к. у нас уже такие дмги, и что? ханты точно так же соло убивают мвп, где я писал что я герой? хватит каверкать мои слова, если не можешь написать ничего внятного по фактам - не пиши
-
maddoom16, у нас мвп не делают повышение статов, почитай базу. у них это всё входит в крит мод. хотя крит мод должен только повышать бейз крит шанс и всё. на данный момент наши мвп не бьют по 5к? бьют. ханты их убивают соло? убивают. и не токо ханты :lol:
а если ты согласен с мнением что ханты годяться только для выбивания, приводи свои аргументы. -
ты как пень,ты понимаешь разницу между крит_модом и _повышением всех_статов.крит мод просто дает больший шанс крита,и дамаг в 5к это крит,на сакрее же дамаг в "5к" дает обычный удар после вхождения моба в так называемый режим повышения всех статов.представь,что будет если ещё к этому подключить крит мод?)
-
DrK,пока_что_не_делают,если это до нас дойдет+)))
-
maddoom16, во первых сходи на мвп и посмотри на всё это своими "глазами", про это уже писали в ошибках, юзай поиск. дамаг у лося в 5к это НЕ крит, а обычный удар.
-
Народ я не оригенален,как миня уверяют я уже мертвый чар
т.е. пора удалять...скажите че нить по его поводу и про одешку если мона для него Хант 73 лвл
Str 1+4
agi 79+17
Vit 1+2
Int 11+4
Dex 61+28
luk19+8
Это с конценрейшеном,без кастов
АСПД с авакой и кастом 176.... -
Пародистикус, имхо если начал качать лак стоит сделать аги лак гибрид, довести аги до 99, декс до 69, инт до 24 остальное в лак.
-
DrK, ну раз заикнулся, показывай full knowledge, не навязывай свое мнение, а обьясни чем и как помогут статы, так как ясно что Пародистикус не очень хорошо разбирается в игре...
насчет мвп, также когда танковал эддгу консервой мною был замечен скил, который прерывает эндур, этот же скил замечен у всех остальных мвп... выглядит как soul strike мага но не то... :roll:
-
Допустим,у мя к те еще вопрос вот тут посчитал на калькуляторе одну фишку,
а именно мой хант 99лвл при другой раскидке,впринципе я такую хотел
Str 1+14 АСПД 178.8(это с хантером)
agi 99+30
Vit 1+2
Int 11+14
dex 90+43
Luk 32+8
Это все с кастами,но без глора естественно,Без шмота, пока не определился
как одевать его ,в принципе предпологаю все в декс одеть....=)
Оцени я ненаю что это но при глории шанс сокола 21%,что впринципе мя радует. -
Поправка аваку забыл АСПД 181.9
-
Пародистикус, со статами ничего неправильного не вижу, вполне неплохой хантер, изза небольшого отклонения от дек/аги, ты сможешь заниматся охотой мобов, как и МвП а также неплохой шанс в ПвП. Насчет шмота все зависит от целей:
:arrow: ГВ - эквип на HP, возможно вит эквип, что то типа матира/пупы, если есть возможность элементальные карты (Pasana Card, Swordfish Card, etc.). А вообще на ГВ можно одевать эквип магазинный, но с экстрим заточкой, что то типа Tights +8, Muffler +7, Boots +10... чем больше тем лутше.
:arrow: ПвП - опять таки от цели зависит: все что без дефендера :arrow: эквип в дексу (Tights+Rocker Card, Glove+Zerom Card), все что с ним (с Defender) можно пробовать шмот в лак (Tights+Poring Card, Bunny Band, Rosary/Rosary+YoYo Card)
:arrow: ПвМ - я бы посоветовал одеватся в аги (Ghost Bandana, Tights+Thief Bug Card, Boots+Male Thief Bug, Brooch/Brooch+Kukre Card)
:arrow: ну и МвП - шмот в фул декс (Apple Of Archer, etc.) и можно попробовать один кусок эквипа на SP (Crown Of Misstress, Cap+Willow Card, etc.)
как всегда при наличии убер карт (Drake Card например) можно многое изменить, да и нужно изменить, но для начала этого должно хватить
-
С удовольствием приглашу в гильду.....=)у нас 4 лвл если да пиши пока сюда...=)
И всетаки на стоко комплектов у мя денег не хватит а была задумка все увести в декс с остатками типов в ноги боты с матирой или античное барохло к аги...=) -
Пародистикус, сори, на мотре не играю... устал от апдейтов которые приходят с опозданием на год... sakray rulezzz ^_^
-
Всетаки мона ли какойнить уневерсальный комплект найти??
-
+4 Ghost Bandana
+5 Mufler + Whisper Card
+5 Boots + Matyr Card
+5 Tights + Pupa Card
Brooch*2
+8 Hunter Bowлично я так бегаю по дефолту (билд от твоего чуть чуть отличается...), а когда нужно одеваюсь по случаю :roll:
-
мдя все равно дорогой получаеться экип,а есть какие советы по раскачке потому что я сча сижу на пеноменах слипах моржах и мя бесит дают макс за моржей по 0.2
-
Самый интересный момент это гост бандана, альтернатива ангел винг=хелм??
как те идея?? -
Пародистикус, дерзай, но помоему ГБ дешевле... также можно Bunny Band... но лутше уже Angel Wings...
насчет прокачки... хмм... если честно то 0.2% это много... попробуй с пристом клок 2+3, будет казатся тяжелей, но на самом деле быстрей... хотя помоему пеномены+ако/прист самый лутший вариант вплодь до 85го... также можешь попробовать High Orc'ов валить... но не думаю что тут будет больше экспы если сравнивать время/экспа с alde_tower**