ПАСИБА ВАМ АДМИНЫ!=)
-
Выражаю большую благодарность за компенсацию, в связи с даунтаймом! Что значит сервак грамотно построен и люди работают на совесть! Успехов в деле и работы в том же духе! А мне лично в связи с даунтаймом хоть выспаться удавалось! И еще мог бы мне кто нить объяснить что такое:"двойной рейт"!
-
за монстра дают двойную экспу и шанс выпадения вещей больше в 2 раза (то есть обычно сталь с инджаста 3%, с двойным рейтом 6%).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46049">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46049</a><!-- m -->
-
вой я тут чуть напутал ну лана не важно ...
-
Респект админам. Компенсация что нада))
-
мдаа...несогласен...я например вчера аоа и сску выбил..и все нах пропало
Не факт что двойной дроп рейт поможет мне компенсировать потери, если я буду все дни эти сидеть и выбивать...а вот для тех кто ничего не потерял это халява , что надо...ИМХО реальные потери многих не компенсировать, а вот предоставить реальную халяву многим у вас получилось -
Я видать отношусь к халявщикам ибо ничего не выбивал)))
Поэтому я безмерно рад))))))))))))))) -
а я потерял матир карту.
зато обрел боты, которые сломал и деньги в размере 2,5кк. которые потратил...но 10% экспы и матир все-таки того не стоили
-
угу откаты супер, глюки и тп я и за них потерял 60-70кк)) может еще 1 откат зделаете?)
-
Я 1000кккк потерял, кто больше?
drakula, сделаете
-
Я 70% экспы на 84 лвл=(((
-
Сэт-Ра, а не руский, не я нешутил меня раздели просто наверно глюк какойто был....
-
класно спасибо админам )))))
-
Да лана с кем не бывает! Я начал с мотра потом попрыгал по сервакам месяца 4 и вернулся на мотр! Вы заелись уже просто :twisted: Раз в жизни че-то произойдет и вы пищите уже! По сравнению с другими серваками тут самая раскошная работа Админов! Я был на серваке на котором каждую неделю откат на неделю назад! Такой бред там был и потом восстанавливать надо было! У меня так не кого восстановить не удалось, там надо индивидуально с админами болтать и причем заработанные вещи и лаве х... те вернут, тока левел и джоб! И таких серваков уйма! И как видите я снова на мотре!
И МОТР РУУУУУЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: -
ага рулез Год проё*ал
-
Мля ты запарл! Админы тут причем? Тя просто раздели как и многих раздевали! Я когда на мотр вернулся тож голый был! И причем раздевали настоящие пи...ры даже джелопи сперли! Ваще ни че не оставили! Ну админы то тут причем? Просто меня и тебя раздели как и многих! А у тя совпало со временем отката! Или ты думаешь что если ты какой-нить ако 20 левела который решил легких денег заработать то не кто те их не вернет!
-
Да лана одно из двух или ты ща пытаешься легких денег заработать или тя просто раздели! И в любом случае те их ни кто возвращать не будет! Меня тож недавно раздели я и че-то уверен что это не Админы сделали!
-
Да лана одно из двух или ты ща пытаешься легких денег заработать или тя просто раздели! И в любом случае те их ни кто возвращать не будет! Меня тож недавно раздели я и че-то уверен что это не Админы сделали!
-
-
Потерял два лвла рогом, впрочем, эти лвлы уже отбил. Вот теперь думаю - то ли монка качать, который постарше и кач понуднее, то ли марка бить итить, пользуясь 0,02 шансом..... Может, два дня даблэкспы а потом два дня даблдропа?