11/08/05: Сервер снова запущен!
-
у меня такая же беда :*(
-
Да кому нужен этот двойной експ верните мне мой 30 лвл,вы просто молодцы как прикажете качаца занова с 5 лвла???
-
Dareka, сейчас там написано:
11.08.05
В качестве компенсации за даунтайм, будет включен двойной рейт
в понедельник и добавлена неделя премиума всем платным
пользователям. -
10 числа я купил зени на бирже... Сегодня нет ни зени, ни денег. Что делать?
-
Monoceros, написать полную информацию по платежу на gm [@] motronline . com
-
Дееееермоооооо верните лвл шмот и зени что эо за ху*ня вообще!!!!!
-
Тяжко... Перед откатом у меня было больше рарных вещей, опыта, денег...
Энди, если при обычной игре я выбиваю шмотку 0.02 два месяца, за сколько я её выбью при двойном дропе? За два дня? Или компенсационный ивент будет дольше? -
мда натворили незнамо что а мы должны расплачиваца за это,мне лично никакой там двойной опыт и шмотки не помогут ,мне нужна моя профа и мой лвл!!!!!
-
@Andy-the Skrontz:
Monoceros, написать полную информацию по платежу на gm [@] motronline . comА вто если такая проблема, я 8 числа выставлял лот на 1150000 z, но в сумме точно не уверен, он у меня провисел 2 дня и его оплатили вечером 10 числа. Так вот хотелочь бы знать что входит в "полную информацию по платежу" (логин, имя чара с которого снимали деньги, сумма). Разьясните пожалуста поподробней так как не я один задаюсь таким вопросом
-
Мдааа ... Заранее извиняюсь за горячность в моём посте, не отошёл ещё ... Вот выбиваешь эту чертову витату пару недель, а она дропаеться как раз 10.08 после 00.10, естественно счастья полные штаны, но ещё больше его было сегодня прочитав нотис в апдейтере ... Обматерил, млин, всех и вся, теперь перед гильдой извиняться =\ . Можете меня в клуб разводителей соплей записать, но нервные клетки не восстанавливаються ...
-
8(((
Продал зелриш за 25кк и откат и что найдите терь мне человека вто за 25кк купит! 8((
и Че в понедельник а не навыходных, совсем недумаете о рабочем народе *((((
Мне ето 2х ваще в понедельник ненужна, хотяб субота/воскр зделалиб
или командой на 48часов онлайна! -
Ребят не подскажите третие профы можно получить или нет уже?
-
Герментатип, Нет и в ближайшее время вроде не предвидится. (ты сначала 99 левел получи а потом спрашивай.)
-
Короче люди такая история...Да я знаю что все тут богачи и то что я потерял для вас сущяя мелоч! Но для меня это очень много в первый раз такое щастье у мну было!
Короче дето на протяжении с 8 числа до 11 числа я качал новиса на карте выше гифа! ну вот качаюсь я качаюсь бью пуп порингов и всякую мелоч тут смотрю с пупы падает карта которая 700 хп дает я радый как слон качаюсь дальше даже пошол пива с щястья купил!
Это было дето ночью с 8 на 9 число ! Ну вот я уже новиса прокачал до 10 джоба а на профу не перешол ! (мне сказали один секрет про новисов ) ну вот качаюсь там на томже месте и вчера накупив мяса решил завалить пару крими и чисто случайно выбил карту с крими которая телепорт дает, я ее сначала незаметил и отошол но потом в конце экрана заметил ее и наглого поринга который ест лут около карты я на всех парах лечю к карте и забераю ее естественно радый ваще! ну потом вышел им решил прокачать мерча покачал и дето вчера РО нестало работать дето в 00-30 - 01-30 ! ну вот седня захожу на мерча смотрю все джобы каторые я поднял нету и естествено нету вейдинга который я открыл я думаю чо за бред!..на тот момент я бы еще спокоин но вот когда я решил зайти на своего новиса и перекинуть карты через друга я просто ох...! их там небыло!!!!!!!!!!!!!Люди мне на вашу двойную експу и двойной дропс глубоко положить!!! Эти карты я невыбью это сто процов так что верните мне пой пупу и крими карт так как я их выбил чесным трудом и своими личными усилиями!!! Так что мне ваши дропсы ненадо...но токо вернити мои чесно зароботаные карты!!!
-
Значит я не один такой((((
я прокачался до 17 уровня(((мало но всёже я играю только 3 дня!
сегодня захожу а у меня 7 левел и нечего нет из того чт оя покупал!!!!
Админы плз помогите((((
я успел сделать скрин шот на 15 левеле -
Кстате у мну там помарочка не с 8 на 9 число а с 9 на 10 число просто запутался так как я постоянно остаюсь в клубах на ноч!!! Почти каждый день! А тут такое((
-
так что нам всем делать?(((((((
10 левелов повторно качать и квест выполнять не хочецо -
Люди, поймите, нас тут таких 4000+ человек, так, что, администрация будет с каждым (!) разбираться, чтобы ему шмот вернуть? Ой, сомневаюсь я в этом. Очень сомневаюсь. А если вернут только нескольким (что тоже маловероятно), то все остальные возникать начнут. Так что утештесь тем, что вы не одни такие, и идите качаться/выбивать дальше. Жизнь-то не кончилась, а слезами горю не поможешь. Да, неприятно, да, обидно, но терпимо, тем более, что до этого все несколько месяцев работало как часы.
З.Ы. И спасибо огромное администрации, что они еще компенсацию решили сделать. -
Я хочу напомнить еще раз всем, что это виртуальный мир, который работает тем не менее на вполне реальном аппаратном и программном обеспечении, которое не может всегда идеально работать без сбоев. Администрация не несет ответственность за пропажу вещей и других игровых ценностей в случае технических неисправностей. Администрация не обязана вводить никакие компенсирующие ивенты, но она идет навстречу пользователям и делает это. Реакция же некоторых игроков полностью отбивает желание идти навстречу в будущем, пожалуйста, помните об этом.
-
ну а если скриншот успел сохранить!
помогут?(