11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Хм.. Интересно, а когда всех запустят-то? меня уже заклинило... Хочу залогиниться))) Кто такую гадость вообще придумал, что так мало запускать... Сделали тысячу хотябы...
-
интересно, долго сервак работать будет?
-
мне надоело посему 246 чел в он лайне?
-
ААААААААААААА инъекцию валерьянки мнЕЕЕЕЕ!!! =))
-
блин ворота ада прикрыльсь наотметки 240-250..... хочу умереть(
-
@Princess-of Fire Stars:
А я надеялась что меня как принцессу пустят в РО, но даже королевский статус не в силах пробить дорогу на сервер (согласен
-
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого!!!!!!!!!!!!!
-
Так не нервничаем У нас есть аварийный выход( 4кого справа у кого слева, у кго сзади) это окно ну а у кого его нету, то вам придётся дохнеуть долго и мучительно
-
Нет! Мягко говоря- это СВИНСТВО!
-
угу
-
Сервак скажи нам пожалусто через скоко мы можем поиграть в РО. Я уже с 22:00 часов жду а щас на моих часах уже 3 часа ночи( Я спать хочу. Но мне недаётт покоя 2 экспа:d
-
Я знаю одно что. Все, что создано народам, должно быть надежно защищено... от него!
-
Да, ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА БОЛЕЕ ЛЕГКИЕ НАРКОТИКИ!!!!!!!!!!!! И Вам того советую !!!!!!!!!!!! :shock:
-
Всем по мексиканскому сериалу... я угаЩаю!
-
Последние новости- в РО 243 человека и все
-
ы
-
@Арахнид:
Я знаю одно что. Все, что создано народам, должно быть надежно защищено... от него!
Врача! Срочно! Арахнида на философию потянуло! :lol: -
@Snelf(Rogue):
Сервак скажи нам пожалусто через скоко мы можем поиграть в РО. Я уже с 22:00 часов жду а щас на моих часах уже 3 часа ночи( Я спать хочу. Но мне недаётт покоя 2 экспа:d
Сервак отвечает: Спи дитя моё спи,не дано тебе поиграть в РО, не дано! -
Может быть кто-нибудь из официальных лиц даст объяснения???
-
ну ладно, вы тут переживайте и флудите, а я пойду полежу на диваньчике, почитаю Лучше через полчасика зайду