11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Когда сервак то включат?????
-
Ага.. отличная.. да не для всех! Мне например по барабану что будет эти два дня. Так как я сегодня уезжаю. И Хрен мне что будет. Ни двойной экспы, ни дропа. Хотел в последний денёк поиграть. Ага. ЩАССС. Спасибо тебе о великий МОТР!
-
я за 8 часов накачал аколита с 1 до 40 баз, значит с двойноё экспоя за два дня - ПРИСТ с 50 джоба!!!
-
Народ, а чё будут откатывать??? Кто нибудь знает :), а то мне не хотелось бы потерять часть эквипа, ну и зеней тож :))), а об % я ваще молчу...
-
КЛАСССССС=)
СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Я ВАС ЛУБЛУ) -
@Виз-Эльф:
Рэд,Но Но ты непрально гриш, почаще бы компенсации и поменьше бы сервер падал-)
Тоже верно :roll:
-
йопт что за дятлы, всегда найдуться недовольные)))
-
пасиба ГМы, и отдельное спасибо Скронзу что он терпит нас и все нам сообщает.
З.Ы. я тя уважаю ^___^ -
Дейсвительно обрадовали хоть раз..ато я ж было совсем загрустил..
-
Какую информацию посылать о платеже через WMZ?
-
Ваай... поясните плизз! Что про перимиум Написать нада... а то я какраз вчера оплатил! О_о
-
ПИТЕР ФОРЕВЕР!
-
Уряя, теперь поиграем!
-
А Питер тут причём? Он как то связан с 2х эспой или там с 2х дропом?
-
уточните пожалуйста
00.10 - это ночь с 10 на 11
или это ночь с 9 на 10...
по логике
это уже 10 минут нового дня - следовательно это позопрошлая ночь, следовательно откатывает гв.. Но что-то мне подсказывает что это прошлая ночь, 2 часа после конца гв. -
ВСЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/chat/chat.xhtml?userid=14312141871719540065&chatid=91&template=0&ChatTitle=���+���+������+�����">http://narod.yandex.ru/chat/chat.xhtml? ... 0%E6%E5%EB</a><!-- m --> -
осталося дождаться когда сие счастье стартует, и присты ищут пати >;..;<
-
Двойное все это хорошо,спору нету.....но все равно охото узнать примерное время включения сервака.
А то обламывает бегать и смотреть не запустили наш великий МОТР,хотябы знать и не бегать туда сюда....
это было очень даже приятно!Спасибо заранее!
-
Это конечно, все хорошо, но почему сервер до сих пор не работает? Говорили, вроде какпримерноо в 17 часов заработает, а уже 18 почти. Включите сервак пожалста! :lol:
-
@BoNik:
йопт что за дятлы, всегда найдуться недовольные)))
Дерево твёрдое! Жуков мало! Ветер дует - попе холодно! Анацефалы рубят деревья - ночью на улице исчо холодней попе!
Даёшь дятлам NewBobruyskCity!