[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
Zloimorpeh, Т_______Т Скилы НЕ могут быть критами.
-
Darth Crusher, бонус на силу исправил. Но вот только не понимаю зачем уменьшать аги и делать больше вит. Мне кажется что крит бс должен иметь больше аспд, да и фли больше, легче качатся. Кроме того что вит дает антистан, еще есть немного лака, который тоже дает антистан.
Вообще-то я хочу ГВ бса, но меня убивает то что ему будет меньше аги то качатся будет труднее. -
Ну и еще такой вариант:
стр 85+15
аги 72+3
вит 54+6
инт 6+2
декс 38+12
лак 28+2
Только меня беспокоит то что мало аги и будет тяжело качатся где-то до 85лвл, пока не будет около 180-185 фли. -
Ну выбирай: легкая прокачка или фан на гв.
-
-Shooter, вот этот билд будет гораздо живучее на гв и неплох в пвп. Качаться будешь сначала на зенорках, потом уже на бабках. А дальше глядишь попадешь в АА , они тебя в ГД до 99 протащят
-
-Shooter, ихо сочетани евита и аги не тру
-
Radeon, тру , еще как тру)) сам ведь качал
-
Darth Crusher, ну нафик, 60 вита застанить просто, а аги при 150хита противника хватит только на 50% уворота
-
Radeon, а при 75 вит уже фиг захамерфолишь. Так что для пвп гибриды руль
-
Darth Crusher, так у него 60 3 хамерфолла)при 182 аспд за стан успеет словить 3 мамонита, хотя щас темная лошадка есть - Сталактик голем:)
-
В пвп крит бс по определению рулить не может. Оставьте криты синам
Как показала практика, 60-70 виты на гв достаточно, если не ходишь в перекасты. По скольку с моей точки зрения в перекасте смит особо не нужен, вероятно 60 виты можно считать достаточным, по крайней мере время стана не позволяет умереть.
Думаю, что для гв лучший вариант - 99+31 стр, около 60-70 вит и аспд больше 177. Про пвп не знаю, не интересно как-то.
-
70 вит как минимум и 30 лака или 80вит (думаю вит лутше).
-
Georg, может а как не скажу
-
Georg, 99+31 вит это чем бонус 31?
-
mrPioneer, 6 - джоб, 4 скилл, 1 скилл, 1 уши, 8 кольца с мантис, +10 блесс, +1 маджестик гоут... вот и всё
-
Нет не всё, ещё +2 СТР даёт антик в обувке
А вообще, не пора создать топик для билдов МастерCмита ? -
cоздай =). Вообще темы по хаям приветствуются! До сихпор, очень жду темы от Маши -_-. Она сказала что возможно напишет гайд по хайам, а Георг говорил что возможно дополнит!!
-
у нас все люди занятЫе
по идее надо и гайд по бс обновлять, много всего нового появилось в сентябре -
вопросик: помимо 38 обязательных скиллов для баттлсмита, куда еще вкачивать остальные 11?
-
Вопрос: 18 декс для батл БСа хватит для прокачки и ГВ или надо больше?