Монк, ваше мнение ...
-
Если автор не переделает свои статы,я даж боюсь предположить на кого такой билд, хотя поринги тоже мобы)
-
Хм...такой вариант:
стр 78
аги 76
вит 54
инт 30
декс 46
лак 1 , опять это родные статы , и в конце остаётся 0 стат поинтов .
Такой вариант будет лучше ? -
почитай Гайд от тинк и качай все как там написано и немучай народ
-
Ну более-менее,лушче чем было,но как по мне,так силы нехватает,в моём билде меньше ВИТ,чем у тебя но в мои планы не входит посещение ГВ,так изредко ПвП,так что в основном ПвМ,но такой билд как у тя норм,не боись)
-
@are-you ready:
почитай Гайд от тинк и качай все как там написано и немучай народ Я читал не один раз , у меня монк 87/50 -
@Holy-Hitler:
Ну более-менее,лушче чем было,но как по мне,так силы нехватает,в моём билде меньше ВИТ,чем у тебя но в мои планы не входит посещение ГВ,так изредко ПвП,так что в основном ПвМ,но такой билд как у тя норм,не боись)
Просто у меня есть друг у него монк чисто аги комбер , статы приблизительно такие
стр 50
аги 99
вит 1
инт 60-70
декс 70-80
лак не знаю , вот первые статы посоветал он , а вторые были у меня по палну , друг мой говорит , что в Пвп и арене он очень даже рулит(монк 85) , вот поэтому я и интересуюсь какую ветку статов лучше взять .... -
Ну чтоже с монком 87 ? и ты пишеш о 60 инты ? для чего она тебе ? под Мдеф Шмотки чтобы Визов бить ? странно но ты не в ПвП идеш ... для частых использований комб ? с такой сылой они будут слабыми ... непонимаю твоего первого билда да и второго тоже ... ето честно без обид уродцы
-
Странный какой то комбо,с 70-80 декс,гибрид спирит-комбо,а куда сток ИНТ?
Для Азуры чтоль?
твой билд ещё ничего,но билд твоего друга я просто не понимаю,хуть убей,и стоко силы у друга,50?
На ком он качается? Бедняга) -
@are-you ready:
Ну чтоже с монком 87 ? и ты пишеш о 60 инты ? :?: для чего она тебе ? под Мдеф Шмотки чтобы Визов бить ? странно но ты не в ПвП идеш ... для частых использований комб ? :?: с такой сылой они будут слабыми ... непонимаю твоего первого билда :?: да и второго тоже ... ето честно без обид уродцы
Ну тогда приведи свой билд , мы его поценим :?:
А второй билд ты считаешь уродством потому что там цифирки получаются некрасивыми :?: , ну так вот , что будет када я одену предполагаемый шмот + плюсы от джобов :
стр 78 +22=100
аги 76+9=85
вит 54+6=60
инт 30+12=42
декс 46+14=60
лак 1+3=4 -
@Holy-Hitler:
Странный какой то комбо,с 70-80 декс,гибрид спирит-комбо,а куда сток ИНТ?Для Азуры чтоль?
твой билд ещё ничего,но билд твоего друга я просто не понимаю,хуть убей,и стоко силы у друга,50?
На ком он качается? Бедняга)
Кстати , качается он норм ибо оч быстро месит всё , именно аги компенсирует стр , насчёт инт я думаю для азуры взял, ибо азура у него 5 ,ну и хил у него под 1700+ , декс для быстрого каста перекаста, ну и матреиально он оч обеспечен ( 90кк последний раз у него было ).... -
Mirror
ну и что вышло? просто Аги комбо монк с твоими плюсиками ^_^ . и сразу инты невидно не 60 не 70 наконецто в Гайд от тинк погледел просто стренги решил взять поменьше а еще совеиую Аги подгонять под Шмотки Бонусы 50 Дж Аги ап чтобы было вообще красиво ... -
Эх мнебы 90КК я бы такую красавицу прокачивала бы ! все бы Ахнули
п.с. принимаю пожертвования на шмот монашке
-
Аффтор жжот непадеЦки.... :lol: :lol: :lol: Сам хотел мнений... получай.. чё теперь демагогию разводить...
Holy Hitler и are your ready тему говорят.... Первый по поводу статов :lol: , вторая на счет 90кк :lol: ,, я бы тоже счас не тупил при таком состоянии :lol: -
Я вот хотел ещё поинтресоваться насчёт адвансов ... ведь поидее на 99 второй профессии можно стать адвансом ( ну т.е монк->чемпон ),
и как я слышал сбрасываются статы ( скилы не знаю сбрасываются ли ) , тогда зачем сейчас париться насчёт статов , ведь можно сделать монка чисто МвП , а затем став чемпионом сделать лидера Пвп . И правда что адвансов мона будет качать до 200+ лвл-а ? Может быть я что-то путаю , так что прошу меня поправить ... -
некто пока нечего неззнает про них что введут под то и подстроимся
-
@Mephistopheles:
Силы мало, инты много, декс мало.
Стр. 100
Инт. 36-42
Декс. 60Может для начало что-нибудь по-проще начать?
@Омега-Оружие:
а вит оно и в африке вит 65-70 обязательно.Не шаришь - не советуй.
О да парень кто тут и не шарит. Твои советы глупы. А то что он сказал на счет виты он правильно сказал. Или дальше читать гайды. Со стр 100 иди вась балуй малышей...а с декс вообще умри. Аги ему над делать 70 чистой и не больше, 110стр 60вит 50 декс и 42 инты(вот что ты натянеш на голову на то и расчитывай, но я бы не кидал статусный шмот на голову тк на гв в дефе одевать пупу хет, при атаке друпинг кет ну и так далее... либо 28+14(2 от мистресс) или 30+12(без мистресс)ну и на остаток можно накинуть лака в сумме 9-12 чтобы был меньше стан и фриз...Те статы, которые я написал, это минимум. Я бы не стал делать дашеру 50 дексы.
У меня монк 94 лвла, можете меня не слушать. Я не шарю. (с)
Качай сразу до антистана виту, чего там, стат поинтов то у манахов дофига.