Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
Лаги у подавляющего большинства играющих. А знаете почему? Потому что почти все ходим по одному и тому же каналу в штаты. Кто живет в штатах тому грех жаловаться, а у нас 40 человек в гильде и лагает у всех, хотя живем, как минимум в пяти разных городах.
Всем менять провайдера?
Администрация не хочет ни улучшать связь, ни помогает сделать игру более комфортной. Постоянные лаги, дисконекты. Стало уже как на каком-нить наилевейшем серве. Это означает лишь то, что на нас наплевать, что и было уже доказано неоднократно, и мне уже по барабану и уже становится просто скучно играть. Почти год игры, а ситуация все хуже и хуже. Преобладание того что меня это достало над желанием играть все ближе.
-
@Sairen:
Max Damage, интересное заявление, вот только если капнуть глубже, то выяснится, что ноги у дискуссии растут...
Выяснять не надо, дисскусия оттуда и ростёт. И её бы не было, если бы "кудесники" всё-таки довели до ума команду @timeout. Или ёё вы тоже назовёте аццким читом?@OR:
Давайте может еще сделаем авто-дабл, при появлении моба в радиусе поражения?
Жаль тебя разочаровывать, но тут не всё арчопроизводные.@Sairen:
объясните тогда мне, незнающей, почему же тогда во всех играх бессмертие это чит, а тут это борьба с лагами?
Безсмертие - это когда тебя бьют, а урон не отнимается, не передёргивай. Кстати, к примеру, в ВоВ при смерти опыт совсем не отнимается - и ничего, не обчитерились.@Sairen:
... чтобы мне дико упростили жизнь
Ты продолжаешь бросаться общими фразами. Конкретные примеры твоей по читерному дико упрощённой жизни с этой командой. -
OverLocker, я играю год и не вижу никакого ухудшения и наплевательства. Очень уж модно просто ругать правительство, админов и прочих, кто стоит у власти. Не помню, чтобы мои согильдийцы (а у нас представленны разные районы России и зарубежья) жаловались на постоянные лаги. Только эпизодически и очень редко.
-
OverLocker, не сравнивай ВоВ и РО, это совершенно разные игры по системе прокачке. Если бы Гравити захотела бы сделать, то что ты предлагаешь, а уж поверь это ОЧЕНЬ серъезное изменение в балансе, то она бы сделала.
И еще ты серъезно считаешь, что 2к узеров могут забить канал в нете? ЛОЛ.
-
Die Hard, ты помнишь дяблу? Знаешь, что такое чикен на мапхаке? Он - не спасал, ибо был "фичей" клиента. Тут предлагается сделать чикен фичей сервака.
Люди, поймите, с введением такой команды смерти просто прекратятся. Как факт. Конечно, 1 hit = 1 death останется, но это же просто не справедливо. А зачем тогда качать перса? Ты можешь пинать бафо новисом, рано или поздно ты его запинаешь (пример неудачный) Чит, чит и еще раз чит
-
Проще убрать отнимание процента при смерти
-
Угу и уберите задержку после каста у визардов , мешает очень.
-
tass, а ты знаешь что за эту "фичу", на БНете, банят аки? И к слову, чикен тот был не на мапхеке, а отдельно, и спасал он очень даже хорошо.
-
Sairen
Мил человек, объясните тогда мне, незнающей, почему же тогда во всех играх бессмертие это чит, а тут это борьба с лагами?
бессмертием это можно былобы назвать еслибы этой коммандой при критических ХП вас просто выкидывало на чар - селект!, и заходя через некоторое время вы продолжали игру, а в данном случае выдвигается идея при критических ХП отправляться на кафру не теряя процента, замечу что это не всегда выгодно, могу привести массу примеров и я их уже приводил когда проще умереть или понадеется на авось или еще что но остаться на локацииЕсли у меня проблемы с интернетом, то я решаю их, а не начинаю требовать от администрации, чтобы мне дико упростили жизнь
от администрации мы ничего не требуем - мы всеголиш выдвигаем идею, о дополнительном бонусе для премиум игроков
а состоит она в следующем - если у вас нет денег ставить себе 1000кккМгабитный канал сразу до сервака, может у вас найдется 5$ в месяц чтобы сгладить проблему вашей дешевой связиОдназначна! Потрясная логика ^^ Что лучше топать и отбивать % или просто топать? ^^
я имел ввиду что +данной комманды! будут ощутимы и востребованы на уровнях >92OverLocker, не сравнивай ВоВ и РО, это совершенно разные игры по системе прокачке. Если бы Гравити захотела бы сделать, то что ты предлагаешь, а уж поверь это ОЧЕНЬ серъезное изменение в балансе, то она бы сделала.
на офф серверах есть нечто что у нас пытались сделать а именно @timeuot, только у них при малеешем лаге или долгом сидении (неактивности), сервер просто вас дисконнектит, говоря мол о задержке передачи пакетов и всего прочего, там это ужесно бесит потомучто слетают аваки и прочее, но умереть становится более проблематично
так как у нас не реализовали данную комманду, мы можем с одной стороны привязать её не к пакетам(иногда они пропадают но незначительно), а к ХП, но уже в этом случае сам процесс реагирования - усложняется и вас не просто дисконнектит и вы залогиваетесь на то же место откуда вас выкинуло, а вы летите сразу на кафруDie Hard про ухудшение и напревательство это он с горяча ^_^,еслиб это было на самом деле - этого бы топика тут не было
OR
Давайте может еще сделаем авто-дабл, при появлении моба в радиусе поражения?
это шутка? или просто нечего сказать... =/Azimuth оффтоп
Venom10 выше было описано что смерти не прекратятся, сам же знаеш что при LVL>92 умереть самому без помощи лага довольно сложно
НО
умереть можно в случаях:- если по вам был нанесен массированный удар: азура, даш, крит(у МВП), комбы у некоторых монстрах(Assaulter, Fur Seal)
- если на вас был наложен статус Stan, StounCrus (и во время действия этого статуса вас убили)
- если вы дрались с большим колличеством монстров массовым скиллом и в этот момент у вас произошла потеря пакетов, или дисконнект
- ваша криворукость и невнимательность
так вот в первых 2-х случаях вас данная комманда не спасет
спасет лиш в 3 и 4 случаена счет 4-го случая - у когото % таких смертей довольно велик у когото он стремиться к 0
для тех у каво велик, они и на гв и в дуэлях будут также глупо себя вести и часто умирать ^_^ проэтому тот чит в прокачке который они получают никак не скажется на общем игровом процессе
-
хех, жаль что большинство тут отметившихся думать не умеют , им проще сказать "фу, чит" и т.п., нежели оценить хорошую идею
Dragons Killer, Эллина, Shelest_young, Smolniy -вообще не прочитали или просто не поняли идею. учитесь мыслить , а не словами швыряться
-
ZUBATRON, а вот у меня обратное впечатление складывается. Тебе не кажется что это сильно изменит динамику игры? И что такое изменение динамики игры, не входило в планы Гравити, что делает сие изменение самым настоящим самопалом, причем читерным.
Да, может это и решит проблему с лагами, но я лично не хочу такого решения, а что такое лаги я знаю на собсвенной шкуре. Вот только, чтобы вы тут не говорили, эту фичу будет чаще использовать не для борьбы с лагами, а именно чтобы считерить потерю процента при смерти.@ZaaZy:
бессмертием это можно былобы назвать еслибы этой коммандой при критических ХП вас просто выкидывало на чар - селект!, и заходя через некоторое время вы продолжали игруВы тут у нас любитель потыкать пальцы в другие игровые проекты, не так ли? Так вот позвольте и мне указать на незабвенный DiabloII, в котором как уже говорилось ранее, был такой "мод" как "чикен", который всего навсего, при нанесении тебе дамага, который оставил тебе ХП меньше чем определенное число, просто выкидывал из игры. Замечу, при этом, потом ты оказывался не там где до этого был, а у "кафры", уж такова была динамика игры. И ничего народ пользовался этим, очень удобно, особенно когда качаешь хардкорного чара. НО тем не менее за ЭТО банили, и это было ЧИТОМ.
...замечу что это не всегда выгодно, могу привести массу примеров и я их уже приводил когда проще умереть или понадеется на авось или еще что но остаться на локации
Будьте добры приведите нормальные примеры, а я скажу что думаю на счет них. Вы серьезно считаете, что при простой прокачке, смертельный удар как правило наносится скилом с убер дамагом? Что-то я не ощущала такого, остальные приводимые примеры тобой просто нет смысла коментировать.
от администрации мы ничего не требуем - мы всеголиш выдвигаем идею, о дополнительном бонусе для премиум игроков
Угу, грубо говоря, просим, а точнее навязываем ее администрации. Иначе бы не было столько флуда и соплей тут.
на офф серверах есть нечто что у нас пытались сделать а именно @timeuot, только у них при малеешем лаге или долгом сидении (неактивности), сервер просто вас дисконнектит, говоря мол о задержке передачи пакетов и всего прочего, там это ужесно бесит потомучто слетают аваки и прочее, но умереть становится более проблематично
Да, да ладно? Что-то я не ощутила это ни в ВоВе, ни в Диабле2, а знаешь как обидно убить хардкорного персонажа лагом? Особенно когда он одет, и высокого уровня. Думаю не стоит пояснять что такое хардкорный персонаж. Может конечно я туплю по полной, я этого не исключая, так что если это так то можно поподробнее? Кстати к слову бедет сказано, там привязка была не к пакетам а к таймауту соеденения.
вас не просто дисконнектит и вы залогиваетесь на то же место откуда вас выкинуло, а вы летите сразу на кафру
Угу, и этим начинают все пользоваться, чтобы избежать потерю процента, и обмануть присловутую динамику игры.
-
Сайрен а некто и не говарил что это есть в ВоВ или в Диабло , говарили про официалный сервер ро.
-
НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО!??? Кому надо считерить - они и так считерят(скушав ухо перед смертью и на арене и т д!!!) А у кого провадер тормоз или траблы с нэтом просто просто могут избежать смерти, которая произошла бы не по их вине. И ХВАТИТ ТУТ ГНАТЬ ПРО АВТО ДАБЛЫ, АВТОМАСТЕЛЫ итд ИЛИ БОТЫ!!!
-
@Starfall:
НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО!??? Кому надо считерить - они и так считерят(скушав ухо перед смертью и на арене и т д!!!) А у кого провадер тормоз или траблы с нэтом просто просто могут избежать смерти, которая произошла бы не по их вине. И ХВАТИТ ТУТ ГНАТЬ ПРО АВТО ДАБЛЫ, АВТОМАСТЕЛЫ итд ИЛИ БОТЫ!!!Этого непризойдет, слишком много людей не уважают мнние других... :oops:
-
Sairen я говорил лиш о ОФФ РО серверах,
совершенно другие проекты рассматривать неимеет смысла так как и правила игры зачастую кардинально отличаютсяна счет примеров почитай выше... я привел 4 случая когда вас могут убить на 92++ левеле... там поидее все ясно
далее примеры чтобы остаться на локации
- вы в пати, на каче... если все из пати начнут летать к кафре то кач заметно осложнится, замедлится и пати распадется (7-ро одного не ждут)
- вы пошли на МВП, уходить с карты нет смысла
- многие идут выбивать РАР!, или будут надеятся что он упадет... и как же будет обидно выбить чтото и получить критический запас ХП в данный момент
- вы вполне рассчитавыете на своего провайдера и ваши приямые руки и вам незачем увеличивать планку 0ХП скажем до 1200ХП, тем самым уменьшив свое здоровье на 1200ХП
пока фантазия спросони неособо работает но думаю есть еще примеры
Starfall заметь УХО предусмотрено Гравити
для всех повторюсь еще раз, УХО вы можете съесть в любой момент когда вы не в стане, фризе или стоункресе, а выдти на чар селект лиш спустя 10секунд после последней атаки по вам монстра
-
Господа а почему все так взъелись? Я этого действительно не понимаю.
Ухо действительно предусмотрено игрой, выставленное на панель оно ведь не является читом так? Вы можете в любой момент нажать на него и улететь правильно? Так в чем проблема? Почему читом будет то что оно сработает автоматом если хп меньше 5% например? Я думаю что криворуких людей которые не могут нажать вовремя F5 к примеру очень мало, и до 90ых уровней они вряд ли добрались в большом количестве.
В общем это действительно хорошая идея, и это не чит по моему мнению.
А всякие глупости про авто дабл и неотнимание % это просто оттого что нечего сказать. -
Я за. Но только если связать это вместе с дисконектом не по вине игрока... Если взять только последнии три ночи, то я по вине сервера потерял на своем 98 лев 6%, а это 7 часов игры и не надо мне говорить, что я для этого сюда и пришёл, чтобы качаться... Дойдёте до 98 и потом будуте утверждать, что вам всё равно на потеряные проценты которые произошли не по вашей вине.
И прошу не забывать, что именно это хотел автор этой темы. Чтобы ухо елось при дисконекте, а не когда вы на своем 9 лев зашли посмотреть как выглядит райдрик.
Я против этой функции если она будет использоваться, как добавка к премиуму на все случаи жизни.
-
Волшебник пытались сделать @timeout, ничего не вышло... это к вопросу об идентификации дисконнекта
-
Для тех кто пел про автодаблы и фигню - выключатели придумали ленивые люди наверно ??? А не ленивые выкручивали и закручивали лампочку каждый раз. ТАк получается!? И не надо сравнивать с офф или не офф серваками или другими играми!!! Мы говорим в данный момент про МОТР