Изменения
-
Автотрейд наоборот добавляет балланса.
Не у всех анлимная выделенка/ADSL -
Автотрэйд не зло. А весьма полезная штука.
2GreenMenGM
Как будто-бы у тебя есть шанс поторговаться с теми, кто открыли венды, но не ставили на автотрэйд...От кафры было бы, действительно, правильнее отвадить толпы продавцов. Тут даже не столько проблема мощности машины, сколько траффика. Кто сидит по траффику - поддержат, коли не глупцы.
Почему бы, действительно, не отвести для торговли только тематически обозначеные места? В каждом городе, собственно, есть "рынок", который, как ни странно, пуст. И общая картина распределения торговых мест на поминает лоточников постперестроечной эпохи - рядом есть отведённое под торговлю место, но все всё равно на грязных коробках выложили товар. [утрирую, конечно]
Кроме того, лично для меня странно было всегда наблюдать, к примеру, в Геффене тематическая палатка мясника и иже с ними, но самих НПЦ соответствующего профиля нет там... Забавно, что это никому не кажется странным... Было бы неплохо продавать, к примеру, Meat в каждом городе. Маги тоже кушают... хоть и раз в сто лет, знаете ли )))
И только давайте, пожалуйста, без фраз типа "а где ты видел это на оффе". Они утомляют и не ведут ни к чему продуктивному.
-
@SYSTEM-OF A DOWN:
Эллина,А вот из принципа не купим
Ну так и смотрите дальше на ведороф со своими принципами :).
автотрейд отличная вешчь
Есть чит, реальный чит, который по-моему, надо убрать... - это ЦЕНЫ ОНЛАЙНОВЫХ ТОРГОВЦЕВ НА САЙТЕ.. естественно для платников...
Как всегда и везде :... А Вы, простите, как хотели? Чтобы другие платили деньги и не имели преимуществ?
Общение - где оно!!!
Можно подумать что фразы типа:"Джелопи пачем купишь?"," А чо так дорага? ", "ЛОЛ ты гонишь, у Петровича такая же и дешевле", являются весьма интересной беседой...
Для бесед и так народу хватает просто нада уметь искать -
автотрейд, не автотрейт, какая разница?
когда я был не платником, и торговал просто на вендинге обычном - я все равно ни с кем не торговался
если я поставил вещь по определенной цене, значит я хочу ее по этой цене продать, но не дешевлефразы "а давай на 50к дешевле" - только доставали обычно, постоянно отвечать на них, а если не отвечаешь - спамить продолжают, причем не помогает даже фраза "меня нет" в названии магазина
единственный плюс - могли предложить выгодный обмен, но такое обычно делается только при крупных сделках, а дорогие вещи обычно для начала предлагают на форуме, где и можно поторговаться спокойно
-
1)Что, автотрейд еще не угробил МОТР?! Поверьте, такое не сходит просто так.
....
2)Многие скажут барыга и т.д. и т.п. Да, я такой и играю так.
.....- С их точки зрения торговец паразит в их обществе, обирала. А им всего-то нада чуть чуть: побыстрее, подешевле и по проще, а мы в эту схему не влазим!
-
Неа... и не угробит...
-
Конечно барыга - а кто ж еще-то? А хантер - читер и машина для лута... А найт - тупая машина убийства... А денсерки - стриптизерки... Присты - вымогатели... дальше - придумай сам... :roll:
-
Естественно паразит - ибо ничего не производит - а тока перепродает - забанить... А воры-сины и их производные - должны в тюрьме сидеть - банить всех... А дансеры-бырды - аморальны - в бан их... Ну и дальше в том же духе... Всех в бан и игру закрыть :roll:
Ну а чего кричал-то - душой-то?
-
во расшумелись то-- обычный @detach
-
Бесплатники я вас не понимаю играю на этом серваке 2 месяца первый месяц неплатником второй платником и уже оплатил себе следующий месяц на автотрейд мне глубоко наплевать я оплачивался чтоб спокойно смотреть на сайте у кого и что можно купить подешевле !!!
P.S реальных денег не потратил не копейки.
-
А реально зайти под одним аккаунтом врубить @autotrade,
потом зайти под другим и играть? -
@slee:
А реально зайти под одним аккаунтом врубить @autotrade,потом зайти под другим и играть?
Реально-проверено -
Вот если бы можно было другим чаром внутри одного акка играть кода мерч на автотрейде стоит.... а так приходится 2 премиум акка держать :((
-
Atrоx Old Alpha, Эт называется бизьнес. А вообше с двумя аккоми даж иногда удобнее.
-
Скажем решительное НЕТ оффтопу