Смена ника чара для платных акк.
-
Предлагаю ввести эту фишку.
Только сделать ее тяжело доступной.
Например чтоб работала только 1 раз в месяц, и ник менялся не просто так, а за 1-3 билета. -
А какой в ней особый смысл?
Лучше уж поскорее увидешь @guildsduel...
-
в ней смысл сменить ник моему мерчанту и вору, потому что старый ник мне разонравился.
P.S. Может хотя-бы сделать чтоб после 99 базы помимо резета статов и скилов можно было переименоваться?
-
Ага а еще вот надо сделать возможность сменить пол персонажа а то он мне разонравился :twisted:
-
Было бы здорово еще дать возможность использовать ботов-роботов. А то качаться разонравилось
Смена ника на хай-левелах - это не так плохо. Я бы теперь поставил у своего чара первую большую букву, а то так получилось, что ввел по привычке с маленькой. Некрасиво получилось
-
помнится на мажеском вроде форуме обсуждали билд мага стр\вит:
.... танк видит мага - бежит что долбануть - в ответ сам получает по полной....
понятное дело что про такого мага после первого выхода узнает полсервера... а вот если ник-прическу-одежду сменить то можно и дольше зажигать....ЗЫ: естественно все это досужие размышления неприменимые к практике.
-
нар тупо сделать команду смена ника даже там раз в месяц...и ты же сам понимаешь что этого не будет
-
мдя... тогда дайте мне возможность удалить своего мерча и вора, и качать новых.
P.S. а было бы не плохо... Можно было бы еще ввести команду, которая будет показывать первый ник чара, а не тот, на который он сменил.
-
а мне мой ник нравиться
-
@Throyanec:
а мне мой ник нравитьсяПоздравляю!
-
Предлагаю предлагать поменьше.