Новый ruro.exe для сервера
-
тогда хз
Щас не могу зайти, а коллега играет во всю в нифе зажигает с присткой... -
@Arcady:
мдя, не помогает.. та же проблема осталасьобъясню подробнее:
я захожу в игру, ввожу логин и пароль, в дальше мне выдаётся сообщение "Falied to Connect Server", что делать в такой ситуации?
-
Arcady, попробуй старым руро, у меня всё получилось
-
не выходит.. странно это всё... у некоторых работает, а некоторых нет(
-
млин...полторы тыщи человек в онлайне сидят, а мне прям-таки жизненно необходимый дисконнект все время выдается(((...
-
А кто в курсе, из-за каких перемен введен новый патч? Где чейнджлог, мать его?
-
мне больше интересно что за фигня с сервером?
-
да там всё равно лагает как во время мясного гв с включенными эффектами
-
valeka, у меня вообще в игру не заходит... мне бы хоть как то зайти, а то рушатся договора((
-
После того как я заменил ruro.exe вылетает Error ResourceError: Cant Find китайские_буквы/bgi_temp.bmp и затем ещё 10 фаилов ... что делать?
-
Не парьтесь.
Сейчас там на сервере играют супер-премиумы -
"Только спокойствие!"
Смена железа на одной из серв машин - это ХОРОШО. Вот только придется терпеть издержки... Но и на нешей улице будет праздник, а другие будут сидеть и юзать этот топик.
Я сижу с 3.49 рм и ж-д-у.
-
@в-irc:
Кто желает стабильного сервера - приносите девственниц" -
Я сижу с 3.49 рм и ж-д-у.
Нефиг ждать))) Ждать время терять идли гулять
А еще лучше на работу устройся и полезно и глаза не портиш и днем на сервере народу будет меньше))) А вечером он слава богу работает так что те кто работает днем почти не заметили что с сервером что то происходило))) -
хмм у меня заходит и со старым ruro.exe
-
заходит потому, что в автопатчере прописали все чт онужно, и у кого он работает - тем нет необходимости качать руро-ехе вручную
-
А я ничё ни скачивал...просто с утра как обычно запустил патчер,он скачал какой то патч и всё...гамаю дальше.Нафиг этот новый качать?
-
еще раз прочитай мой пост выше, я же все написал
с утра в автопатчере прописано ничего не было, поэтому качали вручную
теперь все качается само -
Короче я вас поздравляю )
Мы снова в игре (вот только я как раз уезжаю на реальную игру...)
Славной охоты ) -
Так все-же, что пофиксено в новом руро.ехе?