[Q] Обсуждение билдов
-
в общем случае 1й вариант должен быть лучше. Во втором незначительно лучше сопротивляемость к стану
-
Darth Crusher,
А ты когда взял 97, ты лак качнул?
:shock: -
Zloimorpeh, лак теперь рулит маленькие последователи СилыLStranger, ветра в спину
-
Значит не зря будет резануть стрендж ради лака?
-
TbIPKu - nbIPKu!
ya shas uze lvl 70
waeponry researchlvl 10
umnea est 3 joba pustea kokoi skilli minea ko4at :? ? -
Качай Скин Темперейдинг (вроде так)...
Быдет защищать тебя от огня на гв(метеор шторм например)
Скил до 5 качается... -
Вотя решил проэкспериментировать.
Качаю меча . ТОЛЬКО СИЛУ. КТо из него выйдет. 24-й левел. -
тока силу и все? 0.о
-
На 67 выйдет 99 силы :roll: С хорошим эквипом и пристом вполне неплохой кач будет )
-
А кто выходит. Алхим или смит?
И что качать после силы. -
буга. -) Для этого надо читать гайды что качать дальше, а вообще без дексы ты только на порингах свожешь качаться. Так что советую дальше дексу качать. А на кого идти дальше выбирай сам, но с такой силой наверно только на БСа
-
Sir Sam скин темпер однозначно лично у меня этот скил 5! защита от огня 25% +10% велдинг маска = -35% от фаер проперти! А если в пвп
против виза, и тебе одеть тару то от метеора до тебя дойдет тока 35% дамаги! :twisted: -
ya uze lvl basee70 est 2skin templing e ya zdelul weapon repair to na GW minea slomali axe=/ tak ya bestru zdelul evu
mozet minea telot posli skin templing telut VVS lvl 1?e eshu vopros kak re bestru tak teluesh denag? telut minea eshu BS na VVS lvl 3?
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> рулит.
ато больше половины непонял( -
прошу прокомментировать данный билд опытных БС'ов,
билд предназначен для прохождения св, создания хаоса с обороне
и последующего разбивания импа и, собственно, пвпрасчёт на 91/50
стр 83+17
аги 50+3
вит 64+6
инт 10+2
декс 40+12
лак 1+2больше всего меня интересует соотношение вит/аги, да, возможно инт
будет не 12, а 14 -
TbIPKu - nbIPKu!, ошибаешься, почитай механику на датазоне. Скорее модификатор дамага будет 0.750.7=0.525 . Естественно это без учета вит, инт, мдеф и свордфиша)) с которым кстати будет 0.5250.5=0.263, то есть 26%. Без скин темперинга будет 35%. Учитывая то, что Метеоры сейчас являются самым дамаговым кастом в прекасте (их много и они складываются), то 10% дополнительного резиста решают.
Fai, св - это прекаст что ли? Сила полюбому неправильная. Разве в природе отсутствуют слотовые кольца, маджестик гоат и уши? Имхо вое бс должен иметь силу, оканчивающуюся на цифру 9. Потому что на гв надо в аксесуарах таскать крестики и даже может быть слотовые со спорами. Так что в твоем случае лучше 79 стр делать.
Зачем тебе 40 декс? Недокачана?
В любом случае на 91м левеле серьёзные прекасты проходить твой бс с такой витой редко сможет. -
Fai, толку от 14 инт когда 14 не кратно 6и ?
-
@DEKU:
Fai, толку от 14 инт когда 14 не кратно 6и ?
с блессом кратно... -
@Darth-Crusher:
Fai, св - это прекаст что ли? Сила полюбому неправильная. Разве в природе отсутствуют слотовые кольца, маджестик гоат и уши? Имхо вое бс должен иметь силу, оканчивающуюся на цифру 9. Потому что на гв надо в аксесуарах таскать крестики и даже может быть слотовые со спорами. Так что в твоем случае лучше 79 стр делать.Зачем тебе 40 декс? Недокачана?
В любом случае на 91м левеле серьёзные прекасты проходить твой бс с такой витой редко сможет.
это меня уже после форума пристов глючит, под "св" я имел в виду локи и прекаст, с крестиками согласен, я планирую использовать элементальный 2хэндид акс(земля, скорее всего) и +8чайн с гидрами, мумии не планирую, виту можно поднять за счет силы тогда...и аги меньше наверное...только сколько аги сделать тогда? 40? 30? чтобы имп молотить не так медленно... -