Предложения новых недельных ивентов
-
))) Прикольно Восстановление 50хп и 20сп по нажатии кнопки Insert )))
-
Ох преду с работы и всех нарушителей правил предложения ивентов побаню. Ваш последний шанс - отредактировать сообщения, включив настоящее предложения ивента.
-
Огромная просьба. А можно вместо ивента недельно поставить бабку с ресетом скилов??? Наверное не мне одному хочется поменять скилы. А из ивентов можно ещё разок повторить: Дабл Экспа, Автолут и Сп/Хп за убийство моба :)))
PS: Бабку хотя бы на один день. Пожалуйста.
-
Хех создать типа тестого с таким же дропом и качем
Народ думаю бут там отдыхать если ещё включить постояный резет на скилы и
статы. то думаю многие захотят за 1кк или за 100к потестить свой билд.
Так сказать калькулятор в обьёме
А вобще почему б не включить все что было но по выбору типа раз в неделю квест проходить но с разной стоимостью допусти 2Х експа подороже шапка скорости подешевле -
Квест на тележку для любой профы:
"Из гильдии торговцев Альберты неизвестными похищен тысячетомник книг приход-расход, что затрудняет взымание налогов с членов торговой гильдии. Налоговая полиция пронтеры объявляет, что любой , кто вернёт один из томов - может получить право пользоваться тележкой торговца. Заодно имеет шанс выплатить налоги ^___^ от которых уклонялся всё это время ))))Небольшое расследование показало , что это дело рук хитрого Локи, которому хаос в системе налогообложения как мёд богов. И искать тома надо в... (нужное вписать) "
*updated: Если вы приносите книгу в торогвую гильдию альберты , то тележки вы не получаете, зато получаете 100К и именной значок "за развитие малого бизнеса" дающий скидку 5% при торговых операциях на тот же период -
Как насчет такого ивента, как смена професии с сохранением левела.....
Как всегда по доброй традиции ммидлионые затраты, и невыполнимые квесты..... -
Ивент...Дает скил Абру(на автокаст, хотя бы 10-20% шанс скастовать абру случайного лвла)...должно быть весело, местами даже полезно)
-
Mart, щитаю идею не плохой, но платить 100к(1кк) за то что бы иметь скидку 5% (денег не будут довать это 100%, ну тока если макс там 20-40к).
Думаю тебе стоит добавить к ьележке еще скорость бега с ней 10лвл).
Ну а если серьезно то я считаю что инвенты должны быть для всех проф хороши, тележка обделяет СНов, БСов и Химов.2young2die, абру не будут ставить 10-20% это я тебе гарантирую, даже 2% при атаке или нападении - это и то уже сказка, ведь как мы знаем 10я абра имеет шанс около 0,01-0,001 или еще меньше на то чтоб просто так дать лвл ап так по крайне мере у людей получалось на офе.
Andy the Skrontz, вот мое предложение недельного инвента, оно хорошо и желанно для любой профы и любго лвла. Суть проста - банальный (или не очень) квест к примеру на поиски Далай ЛАмы или типа того за который вы как бы получаете знание богов, которое в частности дает +10 и выше очков на джоб (разумеется не влияющии на переход с 1й на 2ю профы) притом даже если джоб 50й квест све равно давал бы еще 10 или более очков)) Я понимаю наскока сложен он в выполнее, но его популярность шарантирую на 100%
-
KiberKIT8,
а объясни смысл этого эвента для чаров с 50 джобом? -
Ммм... а может что-нибудь бытовое и простое? Смена причесок и покраски на время квеста с возможностью возможностью возвращения к исходной точке.
-
KiberKIT8, в том и фича , что торговцы и производные обделены не будут: 1. 10я скорость бега с тележкой у некоторых таки есть, подразумевалось, что тележка будет со скоростью 7-8, чтобы реально не обижать тех, кто вкладывался в раскачку скила.
2. 10% (дисконт, оверчардж) + 5% от значка , дают в сумме уже 15% скидки. А это стоит для мерча больше чем 1кк (100к) , как минимум для того, кто зарабатывает на разнице закупочной/продажной стоимости -
@Mart:
KiberKIT8, в том и фича , что торговцы и производные обделены не будут: 1. 10я скорость бега с тележкой у некоторых таки есть, подразумевалось, что тележка будет со скоростью 7-8, чтобы реально не обижать тех, кто вкладывался в раскачку скила.- 10% (дисконт, оверчардж) + 5% от значка , дают в сумме уже 15% скидки. А это стоит для мерча больше чем 1кк (100к) , как минимум для того, кто зарабатывает на разнице закупочной/продажной стоимости
Дисконт - 24% на макс лвл. Оверчардж - 24% на макс лвл. Еще +5% от значка, что будет? Будет крах экономики и инфляция.
-
давно торговцем не бегал ) действительно 24% )
за неделю не рухнет -
@Mart:
давно торговцем не бегал ) действительно 24% )за неделю не рухнет
ты не понимаешь)
будет.будут стоять сотни мерчей с прокачанным и тем и тем и будут круглосуточно скупать, а потом тут же продавать дорогие расходники или вообще шмот.
купил сотню-другую каких-нить арморов, тут же продал - вот тебе навар в пару десятков тыщ. слеееедующая партия
-
Евент рековери райт сп\хп х2
У меня такое предложение которое уже звучало, что каждый может выбирать для себя евент на неделю но не за 100к(долой дискриминацию а за болше и например что бы разные евенты стоили разных денег и их можно совмещать, например хп\сп -3кк скорость бега 1кк и тд)
-
Я, я знаю!!!! Нада увеличить дроп вещей на какой то процент=) Вот наверно будет прикольно...... тока вот я врятли его возьму... т.к я не премиум а тратить 1кк на это я не буду.... я вообще даже на дабл экспу не тратилась..... Вот обидно что для платников дешевле..... или сделали бы что б и им 1кк или нам 100к =))))) ну или 500к для всех :roll:
Ps А что мою темку Эмулятор сервера.... удалили??!?!?!?!? я даже не посмотрела ответа...=(((((((
-
может еще раз даблэксп? заодно и плакать из-за откатов перестанут :roll:
-
Я предлагаю увеличить процент выпадения карт. Было бы полезно
-
Вот с даблэкспом согласен, вполне может возместить потери в опыте... вот с лутом конечно другой разговор, но 2х или больше дроп по моему уже не слишком )
-
Тележки всем профам хочууууууууууу >______<