Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
@Die-Hard:
Лемур, я тебя забыл спросить, чем мне заниматься в жизни и какое применение найти своей фантазии. По поводу моего умения читать- между прочим, ты написал в конце своего поста "высказывайтесь", я и высказался. Или я читать не умею и это слово совсем другое что-то обзначает? Так что ты за свои слова отвечать научись, а потом другим на их ошибки указывай.Мне глубоко параллельно, чем ты будешь или не будешь заниматься. Я предложил «высказываться», но не предлагал задавать мне слабоумных вопросов навеянных нездоровой фантазией. Но раз уж ты сподобился на это, то нечего теперь сопли жевать по поводу того, что получил ответ и строить при этом из себя оскорбленную невинность.
-
Lemur
Die Hard
хватит оффтопа, боле мение все ясно
пусть админы думают поднимит ли эта комманда пристиж премиума или нет -
Полностью за, Лемур респект
предлогаемая команда гораздо менее читерная чем тотже ревенж
всего лишь страховка от форсмажорных обстоятельств ака лаг, дисконект, забытый включенным на любимых трусах утюг и т.д. и т.п. ничем не создает необоснованногопреимущества и упомянутоя криворукость здесь абсолютно не причем каким бы мега игроком бы ты не был лаг на кача отправит тебя к кафре билетом в -1% ... Мне в принципе побоку этот % на любом лвле но только тогда когда дохнеш от той самой собственной криворукости а не от проблемм со связью
гв, пвп, арена - бред... на пвп ака дуель/ревенж ухом никуда не улетишь хоть обожрись. гв, арена легко запретить
имхо очень нужная команда, лучше и полезней многих действующих -
да ну мля БРЕД ... интересней самому среагировать на шанс смерти...
-
@Блазер:
да ну мля БРЕД ... интересней самому среагировать на шанс смерти...
среагировать то ты среагируеш... и не один раз и волосы на голове полезеш рвать... ибо гребаный провайдер опять накасячил... я сам знаю столько уже случаев было, и во всех этих случаях я умирал изза лага, (когда просто стоиш и гама висит секунд 10-15), еслиб его не было ябы либо схавал мастреллу либо отчаржил монстра либо телепортнулсяопятьже был случай когда пришел на какуето локацию телепорчусь и тут откуданивозьмись Допель.. а сним как ты думаеш.. даа 100 и 1 лошадкая попал по несчастливой случайности прямо в центр этой толпы, я по инерции нажимаю на телепорт... следующее мгновение я труп
-
я за
@hydral:
Блин реально глупая идея Ведь смысл игры и заключаеться порой в том чтобы качаться и если тебя сейчас забьют то быстро ретироваться вингом В каком-то смысле это неуязвимость когда ХП падает чуть ниже указаного минимуму но выше 0.ИМХО-бред и чит =))если тебе нравица терять проценты из-за лагов - можеш не включать
-
Идея хорошая. НО невыполнимая - это полная неубиваемость, IDDQD просто.
Про мады - поясню разницу.
Там при уровне HP меньше определенного числа происходит автоматическое выполнение команды flee(или аналога). Что это такое? Кто играл знает, что в мадах игровой мир поделен на клетки. Так вот, игрок по flee просто уходит в случайную соседнюю клетку и у него появляется доля секунды(такт сервера) чтобы спрятаться, телепнуться или полечится. ВСЕ. От лагов не спасает - агрессивный моб догонит и ударит еще раз.Еще раз повторю - там игровой мир дискретен, здесь - непрерывен!
У нас альтернативой будет автоматический каст back slide - даже не обычного винга! Чувствуете разницу?
-
класная команда сам ГК 97 с фулл эквипом, умираю обычно из за лагов , т.к. с собой есть 50 мастелл + хил и прист , обычно оказываемся на кафре оба
-
ОДНОЗНАЧНО ЧИТ
люди перестанут умирать!(И.М.Х.О) -
Vendica
ты не думаеш что это еще и некое неудобство, что моб кританул или набросилась толпа, ты шовер врубаеш и ты-бы выкрутился, но тебя кидает по комманде на кафру вингом
а если поставиш 5% хп.. это примерно 250хп у ханта мага... средний монстр кусает на 400-500, тоесть если у вас будет 400хп следующий удар на 500-вы труп!
поэтому придется как визу ставить 20-25%хп это порядка 1000-1500, но чем больше % тем больше неудобство и тем чаще вас кидает на кафруTYPER вас привлекает суицид?)))
вообщем и целом комманда для одиночек у которых частые лаги
во всех остальных случаях она будет мешать ровно также как и локмоб сейчас
тоесть полезность несомненно есть но побочные эффекты будут парить -
ZaaZy Неудобство можно отключить. Я рассматриваю проблему не с эгоистических позиций, а с общих.
-
Vendica о чем я и говорю что за твое якобы IDDQD платиш неудобством при частых полетах на кафру вингом,
это тоже самое если просто стоять у кафры и никуда не ходить 100% не умреш но и качаться нормально не будеш)))а на счет эгоистических позиций... тут высказываются люди!, высказывают свое мнение, по поводу конкретной комманды или бонуса которым они в переспективе могут воспользоваться, конечно они в первую очередь смотрят будет ли им от этого лучше, а если каждому хорошо значит и всем хорошо, и попытки суицида особенно массового тут неуместны, все описано выше + и -, если есть что сказать по существу говори но ненада тут все рассматривать с общих позиций в общем
по поводу реализации она довольно проста - 1 переменная и 3 строчки кода ^_^
-
Хмммм. Выходит идёшь скажем в локацию с пеноменами ставишь показатель минимум ХП -арвный макс удару пеномены и спокоен что не убьют?Не думаю что какие-то неудобности я буду испытывать с этой командой, Так как я могу умереть только от скилла пеномены ,который она использует очень редко.Ставлю я скажем 450 мин хп.То есть 15% (я хантер 2777 жизни)А если я крузом То это выходит 4.5% хп.Лично мне кажеться что это не то уже будет Чем как я сейчас очень аккуратно их заманиваю в трапы и издали выношу.Если у вас лаги то советую поступить как я.Я нашёл прова с которым у меня никаких проблем нету.Если вас так раздражает тормозной инет,то подсуетитесь и может и чуть дороже будет стоит более скоростной инет Зато никаких лагов.
-
hydral я в свое время тоже нашел!
но не понимаю почему это обязаны делать все, если есть возможность сгладить неудобства и несколько уравнять в возможностях игроков
кстати пеномена при 450хп убьет тебя скилом ^_^
и что это за хантер 2777хп... наверняка <80БазЛевел, тебе не понять что такое на 97Баз левеле изза дисконнекта или лага мало того топать от кафры да еще откатиться на 195Пеномен назад... и никто не гарантирует что после 175Пеномены у тебя снова не будет лага -
Голосую за, так как я 98 и играю через модем. Советы ищи провайдера, можете оставить себе, диалап есть диалап, тут дело не только в провайдере, а еще и в качестве линий связи, кто тут доказывает что это чит видимо это не знают, что ж, я рад за вас.
-
DoubleStrafe, переложи вместо лапши другой кабель. Немного помогает.
-
С одной стороны лаг противная вещь. С другой-это самый натуральный чит.
-
Я таки чуть пооффтоплю, просто очень интересно, как можно читать мой пост, чтобы увидеть там жевание соплей и создание из себя оскорбленной личности. Вот право- не понимаю. А потом этот человек говорит мне учиться читать.
-
@Lemur:
Суть идеи проста. Сделать так, что бы при снижении здоровья до определенного уровня, выставляемого самим игроком, автоматически использовался Butterfly Wing (если он есть в инвентаре). Причем команда должна иметь возможность включаться/отключаться и кроме того, иметь возможность настройки количества хп для своего срабатывания, в процентах или единицах хп.Основная задача подобной команды это предотвратить потерю 1% опыта при смерти из-за лага, дисконнекта, сбоя работы компьютера и т.д. Не секрет что на высоких уровнях игроку необходимо достаточно большое количество времени для его набора и очень обидно его терять. Кроме того, такая команда предотвратит возможный респ-килл. А главное сбережет нервные клетки игроков, которые, как известно не восстанавливаются, особенно после таких инцидентов.
Для администрации это имеет смысл как создание еще одной бонусной команды премиума и делающей его еще более привлекательным для играющих. Опять же, насколько я помню, были попытки решить эту проблему командой, которая давала возможность задавать время отключения игрока от сервера после лага, но почему-то это не удалось реализовать и команду убрали. Мое же предложение снимет эту проблему.
Голосуйте. Высказывайтесь.
Коанда былабы не плохая, но на мотре предлогать что-то это идеотизм, тебя закритикуют те кто не читают твои пост полностью, как например было написано батерфлай будет срабатывать, а 70% читаюших уже думают о вингах..., мои совет забуть об этом, не ведут...
-
Идея бред. Аффтар, придумай что-нибудь получше.