Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
МасиМасян, зачем 105 силы ? или это под вещь какую ? Делай 94+6 наверно. К тому же 10 бонусных силы можно потом просто вещами набрать если надо (ббб-2стр, 2мантиса-6стр, а там или 2ансиент ринга-2 стр или карта антика 2 стр. Как раз 10 получается). У контакников надо лишь силу подгонять под бонус и он равен 10*. Все остальные бонусы не так важны.
40 декс мало. Да конечно бэкстаб не мажет, но качаться тоже надо 50-60 примерно рогу.
-
valeka, бум надеяцца...
-
Мне нужна помащ! подскажите пожалуйста я хачу рога снажом для ГВ на лудей! не для МВП монстрав какие статусы качать и сколько скажите есле так правильно? мне один рог из гильды FF сказал вот так! и подскажи какие скилы качать!
STR=80
AGI=90+
VIT=60
DEX=40
а все астальное нетрогать! он мне так сказал!. скажите есле ето правильно буду очень благодарин! -
а я простила его опять опять опять... моя попытка номер 5:
стр - 94 + 6 = 100
аги - 83 + 7 = 90
вит - 20 + 5 = 25
дек - 42 + 7 = 49 ( до 50 картой чтоли надо?)
лак - 1 +:) = 1 -
МасиМасян, до 50 не надо картой там бонус не такой страшный теряется, всего лишь на 1 меньше атк.
И хватит ли вит для пвп (если конечно собираешься, иначе для мобов можно и на 1 оставить) ? На офф. форумах советуют между 40 и 60 (но там меньше время стана, а когда этот баг исправят у нас трудно сказать. Хотя я бы и у нас не стал больше 40 делать ).
-
я думаю хватит и для ПвП... по моему если круз одного лвл с огом его застунил то ни какой вит не спасёт
-
@МасиМасян:
я думаю хватит и для ПвП... по моему если круз одного лвл с огом его застунил то ни какой вит не спасётНамана все. Спасает. Меня за дуэльку до 3 раз успевают застанить. Поточить вещи надо и тару с попохэтом. А консерв у тебя какого уровня?
2valeka: хит вобщем-то растет с уровнем. Глянь хит-фли чарт. В крайнем случае на средних уровнях можно на блессе посидеть немного.
-
вы так мне и не сказали! как мне сказали это хорошо?
STR=80
AGI=90+
VIT=60
DEX=40
и подскажи какие скилы качать и скока пожалуйста! -
Тардок, на блессе придётся сидеть довольно долго Если нравится получать мисс на каждом 5-8 ударе, то можно декс конечно и не качать. Думать о том что на 99 будет большой хит довольно бесперспективно. Считать надо на левел 80-90.
можно и посчитать конечно нужный левел для 100% попадания с 40 декс:
для бафори это левел 100
для пассаны 114
для драгонтэил 104
панк 128
заяц 98К тому же декс не только хит, но и нижняя граница дамага. 50 декс это примерно та граница, которая позволяет более менее комфортно играть.
Добавлю, что это моё хрен оспариваемое мнение, и лень спорить
-
а как насчёт такого бекстабера:
сила 93+17(2 ринга с мантисами,бандана и ушки)
аги 65+7
вит 55+5
инт 14+4
декс 43+7
лак 1 -
респект Всем..
!сорри, если кого повторю!Если собираетесь качать Стриппера - никогда не берите Sword Mastery - иначе станете стриппером, когда Сталкера введут (если введут) - поинтов
АДНАЗНАЧНА не хватит (в принципе этим объясняется бедность ветки скиллов Сталкера) -
есть вопрос....яделаю рога (покачто вор) сначало яхотел его зделать сином...так прокачал ему лак 6.....апотом передумал на рога....ети 6 лака мне не помешают вбудушем....тоесть не чего страшного если я 6 лак сделал..??когда был новис поставил на лак 1
-
респект Всем..
!сорри, если кого повторю!Если собираетесь качать Стриппера - никогда не берите Sword Mastery - иначе станете стриппером, когда Сталкера введут (если введут) - поинтов
АДНАЗНАЧНА не хватит (в принципе этим объясняется бедность ветки скиллов Сталкера)Чего то я не совсем понял что ты там хотел сказать :shock: Нехватит скилпоинтов на сталкера чтоли?)) Для особо непонятливых чтобы стать сталкером, сначала тебя делают рачком... новисом точнее потом ты качаешься до сталкера. А у сталкера свои 70 джобов. И на что нехватит скилпоинтов?))
-
так... а нечего страшного если я ЭМВЕНОМ вообще(!!!) брать не собираюсь? или он нужный?
из оружия: дамастус (2 снайка)((ради 10% яда можно изгадить 2 слота(тем более дамустус(2) стоит 50к)))
а рогу с такими статами(мой пред последний топ) нужен плагиазизм? по моему лучше взять его чем сворд мастери!
Уважаемый Тардок: мой консерв 70/джоб не скажу - не поверите!!!
я крузом купил рогу целый дамастус и ввс фаер блайд им качал вора до 24 и всётаки эмвеном надо брать????????
-
как я понимаю мне нужно больше DEX так я до 50 прокачаю!
-
CobrA, тебе не обязательно 50 Главно найти балланс в статах (и приходится чем то жертвовать). У тебя вит довольно много и среднее значение силы, можно и на 40 декс остановится. Хотя готовь мумий или ввс (с рейдом) для пвп. По хантерам и синам (или любой аги чар + виспер) попадать не будешь.
Хотя возможно для пвп стоило бы поменять аги и стр местами (90 стр, 80 аги). У всех пвп-шников очень большая защита. Если у рога уже против мобов с 50 деф и много вит неприятности, то в пвп добавь к этому ещё на 40-52% уменьшенный дамаг от тара etc.
зы. а вообще не мучайся делай силу 70, аги 70, вит 40, декс 40 и иди проверяй чего тебе не хватает. Подгоняй чара под себя и докачивай.
-
Помогите с прокачкой!Я незнаю где мне качаться я рог 55 лев.У меня такие статы:
STR:31+3
AGI:57+7
VIT:11+5
INT:6
DEX:36+4
LUK:5 -
Подскажи как качать рога для ГВ(бэкстэп+плагиат)
-
MonsterxXx, попробуй сделать так, как написано тут
-
ЭЭЭЭ.... так нужен эмвеном???