Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
как сделать так, что бы ты не винговался до одурения с малым хп?
если только один раз винганулся, то ладно.
а если ты после винга попал в большое скопление мобов??? тут уже в ручную?мысль конечно интересная, но труднореализуемая. да и читерная) я такую хочу, но...
вот если бы сделать это еще и с батерфлай вингом, то на арену больше можно не ходить. -
Выбей себе Antonio Card
-
в боте есть такая опция )). Осталось только сделать бот, безпаливный для мотра ))).
-
2 Lemur надеюсь ты сам понимаешь что это полный гон...?
-
ИМХО полный бред
-
как сделать так, что бы ты не винговался до одурения с малым хп?
ну, если развивать тему, то тогда уж и пускай тебе ХП накидывают сверх минимума)
Автор, наверно до РО, играл в MUD, где такие вещи предусмотрены. Только там вроде чар просто отбегал от монстра ( во всяком случаи в тех, которые я видел).
Да и если ты в пати с пристом. За удар тебе сносят хп до критминимума ( ну не повезло, все серии от 3 котов на пляже прошли, для примера), НО прист успевает тебя наверняка отлечить, но ты же улетишь. И не надо говорить, что ты будешь её отключать)) Всегда есть страх, что прист упустит тебя)) Береженого Бог ... -
Чит гнусный.
Не введут.
Адназначна.
Ибо - ни тебе дуэлей, ни тебе ревенджей, ни тебе ничего толком.
Качаешься с пристом - пробили тебя прилично - ты как дурак винганулся, а приста сожрали. Посре 2х таких случаев ты будешь послан пристом
ИМХО бестолковость. -
кг/ам, прибейте топик.
-
Мне авто 99 лев больше нравится.
-
Мне авто 99 лев больше нравится.
Это когда меньше 10% хп ты автоматом становишься 99.. Казырно Зебра из "Мадагаскар"
-
Если кто до этого играл в дяблу и пользовался чикеном в каком-нть мапхаке, поймет, какой чит и дисбаланс предлагает аффтар. Аффтар, звание премиума не должно давать преимуществ в игровом процессе.
-
1.По поводу дуэлей и ревенджей то, насколько я знаю, там Butterfly Wing не работает. И вообще в местах, где опыт не теряется (арена, замки на гв, города) эта функция не должна работать.
2.По поводу «я улетел - прист остался», так на то и даны руки, что бы эту функцию отключить, когда она не нужна.
3.С одной стороны это действительно чит, а с другой он использует механику игры, просто кнопочку винга жмут за тебя, когда по техническим причинам сам этого сделать не можешь. Если вернут команду установки времени автоотключения от сервера, то проблема закроется сама собой. Просто потерять 3% в течение 10 минут, когда сервер почему-то меня несколько раз выкидывал (инет работал без сбоев) было немного… «обидно». Причем я еще в самом начале пути по «лестнице 90», так что это еще не смертельно. Что будет ближе к 99 боюсь даже думать.(((
4.Для тех, кто читает через строчку уточню еще раз – использовать Butterfly Wing, в простонародье «ухо» и лететь на кафру, а не прыгать телепортом по карте.
5.Да, и еще, комментарии из серии «кг/ам» разве не являются флудом и офтопиком?)))
-
Против.
Чит. -
Lemur, это скорее комментарии.
Просто не совсем понятно "зачем". Если ты умер в лаге, то кто-то тебе должен что ли?
-
Это еще один шаг к @autobot. Отказать.
-
если используется крыло к кафре, это не чит...
все по правилам игры...
в инвентаре - есть ухо есть
вы его использовали и оно пропало
схавается одно ухо у кафры дохаваются все остальные что были в инвентаре)))администрация пыталась раелизовать комманду @timeout, у неё ничего не получилось, но то был более злостный чит, вас отключало от сервера, даже если вас бьют!, правилами игры предусмотрено что должно пройти 10 сек после последнего удара
а при использовании данной комманды вы сами по правилам игры летите к кафре, и потом топаете до места кача, тратя какоето время, но в сумме потраченное это время будет в разы меньше времени потраченного на возобнавление потраченных процентов, изза форсмажора
так что использование уха к кафре при падении ХП до какого либо уровня автоматически, читом не считаю, и полностью за ввод данной комманды..
P.S. сам играл на модеме, и знаю какое зло - лаги,
кстати и локалка в определенное время бывает тормозит2Andy the Skrontz прошу прощения но @autobot - это нечто что ходит за вас, собирает лут, убивает монстров и делает повседневные поступательно рубящие и тыкающие движения в массовом порядке, я полагаю вы крылья не кушаете больше чем тыкаете мышкой на монстров??
просто ухо не съесться если вы во фризе или стане, вообщем использование этого итема просто должно быть по правилам игры только и всего -
@Unnamed__Hero:
Выбей себе Antonio Card
это скорее для круза))), шанс давольно не велик... во всех остальных случаях вас быстрее убьют))), а не убьют один раз когда вы ТП, добьют потом)) -
О @timeout
Неубедительно. Если бьют слабо, то полет к кафре не нужен. Если же лупят сильно, 10-секунд хватит чтобы отправиться к кафре стандартным порядком. Так что @timeout читом стать не могла. Предлагаемая же веСТЧ безусловно спасение. "Топать до места кача" - ерунда а не компенсация против оплошности влазинья в кучу мобов.
Лаги, конечно, зло. @timeout могла бы исправить ситуацию. Вот только плохо с ее неизбирательностью - отвлекся на чуть-чуть, и дисконнект... -
Извините, предыдущие ответы не читал, может и есть такой.
Лемур, у меня к тебе вопрос, а почему бы не сделать, чтобы твой чар сам выбирал цель для атаки, сам хилился, разговаривал с другими игроками, ходил на ГВ. А еще можно попросить медиков и физиков скооперироваться и создать робота, который за тебя будет сидеть перед компом, готовить, кормить тебя с ложечки, работать, тратить деньги. Тебе останется только лежать на диване и иногда опорожнять кишечник, для чего заботливый бот придвинет к тебе био-парашу и снимет трусы за тебя. А зачем вообще жить? Отдай органы нуждающимся да помри, не нужно будет, мучаясь, подходить к компу и жать эти клавиши, ведь это так тяжело!
Если по теме. А вам не кажется, что это как раз часть игры- не успеть съесть ухо. Что тот, кто видит ситуацию и делает все вовремя- тот и хороший игрок. А если ты попал в такую ситуацию- где не успеешь по-любому, так это ты сам туда попал. Проси уж сразу, чтоб чары не погибали, а то как-то мелко берешь.
-
Die Hard ты зря не читал предыдущие ответы
может @autotrade тоже @autobot??? сиди трать инет и следи за дисконнектами!
а vendingstat тоже @autobot, иди бегай по всем городам и смотри что где продают!
вопрос лиш удобства