ГИЛЬДИЯ 9-го рассмотрит возможности слияния на (основа наша)
-
Суть така: Имеем хороший дружный костяк надежных людей, поиск отдельных индивидумов уже порядком надоел ( все занют на скок сложно найти достойных чаров и тем более людей) - рассмотрю возможность слияния нашей гильдии с другой играющей гильдией.
про нас: гильда 9-го левела, ГВ, хороший союз и т дчтобы хотелось от Вас: играющий костяк, ГВ - обязательно, хорошие люди :))) - нецензурная лексика в ГЧ - сразу мимо ....
для связи: в ро - Mixalych, Wild Heart
почта: <!-- e --><a href="mailto:mixalych@hotbox.ru">mixalych@hotbox.ru</a><!-- e --> -
апну для профилактики
-
ты бы написал с кем готов слияться АА не АА итд
какие чары там у вас..
ну типа ап что ли -
И сколько вас человек готово слиться с другой гильдией=))
-
А ... это... как называетесь?
-
@Radeon:
ты бы написал с кем готов слияться АА не АА итдкакие чары там у вас..
ну типа ап что лиэто тока таких манчей как ты интересует АА не АА, а человека интерсует:
играющий костяк, ГВ - обязательно, хорошие люди )) - нецензурная лексика в ГЧ - сразу мимо ....
по-любому АА мимо, потому что "**нецензурная лексика в ГЧ - сразу мимо .... **" :mrgreen: По-моему нецензурной лексики, да и вообще флада в ГЧ во время ВоЕ нету только у хаоса (про фа не знаю, но думаю тоже мимо).
-
Привет. Напиши в ПМ сколько людей. Если не сложно
-
Мы входим в состав СНГ .... костяк 15-20 человек
Рассмотрим все варианты, примем столько же пока свободных мест у нас 15 , но если есть более достойные чары и люди , мест еще добавим :))Здесь же рассмотрю прием отдельных людей к нам ...
желательно преобладание деф чаров
-
@михалыч:
Мы входим в состав СНГ .... костяк 15-20 человекРассмотрим все варианты, примем столько же пока свободных мест у нас 15 , но если есть более достойные чары и люди , мест еще добавим :P)
Здесь же рассмотрю прием отдельных людей к нам ...
желательно преобладание деф чаров
Дык это не слияние, это вербовка людей, причем массовая -
так. а как вы смотрите на то чтоб влится в наш состав?
-
Мож кто не понял еще , но мы ищем желающих примкнуть к нам !!
Хольстен прально сказал - массовая вербовка наверное, но не отдельных личностей , а сразу готовые пол гильды грубо говоря - чтобы совместно получился наиболее боеспособный коллектив -
топик звучит как "гильдия 9-го рассмотрит возможности слияния с себе подобными"
вот то что я предлагаю
гильдия 11го или 1го лвла. ГВ
второй/первый состав Pirates
15-20 человек вашего играющего состава живописно вольются в наши nn+ человек ходящего на ГВ состава.что получаете вы.
гильдию себе подобных людей
посещение ГВ
состоявшийся альянсчто получаем мы
15-20 человек играющего состава -
ну во-первых, ты наверное не в курсе, что еще давным давноооооо, когда может быть ты еще не играл, ВХ и Пираты были самыми что ни на есть врагами, так мало того ты предлагаешь Нам вступить в их ВТОРОЙ состав - не правда ли смешно :))
-
я лишь предлагаю варианты.
-
В общем мой вариант к вам: приму самых достойных и играющих ;)) , все арвно спасибо за вариант ;))
-
ап
-
Поправь , что ли , топик уж тогда....
"ГИЛЬДИЯ 9-го левела поглотит себе подобную"...
Слияние есть немного другое...С уважением, yuz.
ЗЫ. Типа "ап" модифицированный.