ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Мда... А я получил краткий урок жизни под названием "будь внимателен". Думал никогда не попадусь.
Часа два бегал, насобирал 20 сайпы... Пошел продавать...
Немало для меня денег не данный момент... ;(
Сидит некий платник stive[что-то там], (уже не вспомню точно) с чатом покупаю сайпу. Кидаю ему сделку и на автомате нажимаю дил, даже не смотря в его сторону обмена. Потом иду закупаться мясом и тут соображаю, что денег маловато. Собственно как было, так и осталось. Возвращаюсь обратно, говорю, мужик, а деньги. Он мне в ответ - ща скрины посмотрю. Потом говорит, что вообще сделки не было. O_O Ну дальше стандартные слова что он все сделки скринует, что у него лог разговора пишется и что Я кидала. 0_o Ну и что он меня предупреждает о попытке развода его. Правда после этого минут через 5 исчез.
Самое забавное что аналогичная ситуация повторилась с другим скупщиком сайпы чуть позже. Но на этот раз я просто был внимателен и сделку отменил.Выводы:
- будьте внимательны при обмене.
- скриньте сделки и разговоры
-
@BigMan801:
Мда... А я получил краткий урок жизни под названием "будь внимателен". Думал никогда не попадусь.Часа два бегал, насобирал 20 сайпы... Пошел продавать...
Немало для меня денег не данный момент... ;(
Сидит некий платник stive[что-то там], (уже не вспомню точно) с чатом покупаю сайпу. Кидаю ему сделку и на автомате нажимаю дил, даже не смотря в его сторону обмена. Потом иду закупаться мясом и тут соображаю, что денег маловато. Собственно как было, так и осталось. Возвращаюсь обратно, говорю, мужик, а деньги. Он мне в ответ - ща скрины посмотрю. Потом говорит, что вообще сделки не было. O_O Ну дальше стандартные слова что он все сделки скринует, что у него лог разговора пишется и что Я кидала. 0_o Ну и что он меня предупреждает о попытке развода его.Помоему ты просто нетому отдал свою сайпу, тк не смотрел толком в дил (раз уж незаметил отсутствие денег), у меня тоже так было когда своей жене продавал её лут она просто отдала кому то рядом стоящему (невнимательность), тк сделок было немало!
Такое бывает
Будь внимательней! -
@Омега-Оружие:
Помоему ты просто нетому отдал свою сайпу, тк не смотрел толком в дил (раз уж незаметил отсутствие денег), у меня тоже так было когда своей жене продавал её лут она просто отдала кому то рядом стоящему (невнимательность), тк сделок было немало!Такое бывает
Будь внимательней!
Как раз ЭТО я посмотрел, дил я отдал тому.
А ноль в обмене на сайпу это штука в орк виледже часто встречающаяся, в день раза по 2-3. Самое интересное - жмешь отмену, кидаешь дил снова и вуаля. Полная сумма. Раньше скидывал на то что люди ошибаются, но когда мне сегодня на такой повторной сделке некий монк попытался отдать 31 вместо 31000 я окончательно разочаровался в людях ;))) -
Может, у него клавиша "0" отказала
-
@lalexx:
Может, у него клавиша "0" отказала
3 раза подряд, а до этого еще 3 и 1. ладно.
Вот вопрос к модератору - как расценивать вымогательство хила и обкастовки под угрозой ревенжа? -
BigMan801, как угрозу, а возможно - и злоупотребление возможностями платной записи. Банить уродов.
-
:lol:
-
alien3, недоказуемо... Мож зером продался уже
-
Мож )))
-
Зером вроде 10кк стоит... Хотя недоказуемо конечно.
-
:roll:
-
@Lee-Meilin:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12173 [146кб]Просто обратила внимание на цены этого "честного" и "доброго" барыгии-кидалы. Хотелось предупредить честных граждан Мидгарда - будьте осторожны, внимательно смотрите на цены. Не позволим кидалам безобразничать!
Позор подобным людям!!
P.S.: для тех кто попытается его оправдать - он стоит там не первую неделю с такими же ценами.
А если я джелопи стану продавать по 1кк ты меня тоже кидалой назовешь?
-
:roll:
-
главное - не спешить а вообще что и почём выставлять в вендинг - дело каждого... а скупать джеллопи по 1кк или не скупать - решать покупателям...
я вот тоже скажу, в пайоне стоит тул дилер, который рядом с кузницей, у него баттерфляи по 500з, а у всех по 300з... покупал у него их порядочно, а обратил внимание только сейчас на это... он что получается кидала? =))))
-
Lee Meilin, Полностью поддерживаю, в орк данже стоял торговец (не помню иммени) с табличкой "Мясо 54!!!", а на самом деле было по 540, и у него его все благополучно скупили...
-
скока раз я уже читал про то как покупают мясо по 540з
скажу честно ----надоело.
я не устану повторять что надо качать не тока аги декс и силу с интой и витой, а еще интеллект(тот который в голове) и внимательность.продавать мясо по 540з его право, он стоит в оркданже, в месте где происходит кач, если на хочешь брать мясо по 540з----иди к кафре....не хочешь к кафре---изволь расплатится)))
Написать на своем магазе он тоже может все что не запрещено цензурой(типа слова на букву Х...П.... и тому подобные производные). -
вчера... Пронта, стоит торгашка, продает райдик в +6 муфе... с рук. Подхожу, спрашиваю:
я : По чем ?
она : я тут новенькая - не знаю цену... сколько дашь ?
я : 14 кк пойдет... ? (с потолка цена)
она : да пойдет, могу на шмот поменять..
я : шмота нет, есть зены
она : хорошо, только давай ты сначала передашь мне денежку, а потом я тебе муф, а то меня много раз обманывали я давала вещи а мне деньги не переводили(тут я посмеялся и все понял)
я : хорошо, ты только покажи мне муф, ок ?
она : он в кафре.
я : ну так достань и покажи
она: я не знаю как попасть в кафру.
я: промомчал
она: ну так что ? давай сделаем так - ты мне денежку, а я тебе дам пароли от чара и ты тогда заберешь свой купленный муфлер с райдиком...я : еще раз посмеялся, подумал что это просто шутка, но по ее уверенным словам, похоже было на развод.
PS. через 5 мин после разговора ее уже не было
-
Ндя... в догонку о ценах на вендинге... Не зря их разным цветом выделяют. Ну не верю я весь сервер дальтоники/играет на ч/б мониторах
-
Когда я был ГМ мом на ник моего друга из гильды написал какой то аколит и сказал что типа я твой ГМ и попросил "погонять" пару вещей около 2кк =)))
Что за этим последовало сами понимаете, так что будьте осторожней. -
развод обычный, просто чтоб ник знали...
в гильду просится визка, с виду нормальная... только взяли - просит у нашего виза эквип, померять. Через 5мин после отказа вышла из гильды и в офф)
ник: missdevill
не попадайтесь