ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОГИТЕ =)))
-
Проблемка в DirectX`е
-
Я поставил нулёвую верчию Директа 9 0 С не фига не катит! Может поробовать прогой стереть директ и поставить нармальный простой 9 0??
-
@рЫцарЪ:
Я поставил нулёвую верчию Директа 9 0 С не фига не катит! Может поробовать прогой стереть директ и поставить нармальный простой 9 0??
Попробуй скинуть РО просто в c:\ro
Просто у самого была такая байда изза поддержки языков. -
Млин не прокатило!! Ето точчно не в языке проблема ето в дерексте замеченно правильно но хрена делать то! Аж плакать хочеться не запускаеться и всё скотина!
Как можно стереть дерект?? Или мож чё ещё замутить ну ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ БЕЗ РАГНАРЯ!!!!!!!!
-
Снупер Дог,
Ты посмотри чё еррор пишет у тебя прям такая же лажа была?? Может чё в языковых настройкках поменять!!!ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я ХОЧУ ПОГАМИТЬ!!!
-
А драйвер видеокарты, после переустановки системы, накатил??? Или виндовый используешь???
-
С диска поставил! А что может быть из за етого? Может качнуть поновее? Тока как их ставить! У мну кстати видуха GeForce FX 5200 если чё скажи где драва наманные пробить!
-
я плакаль....................
d3d - direct3d и это дрова видюхи
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.nvidia.com">www.nvidia.com</a><!-- w -->
гоу гоу.......... -
Игра выводит сообщение «Cannot init d3d OR grf file has problem.»
У этой проблемы может быть много причин разного характера. В порядке убывания вероятности:Проблема с data.grf или sdata.grf. Возможно файлы некорректно пропатчились или были испорчены по иным причинам. Решение: переустановить игру с официального дистрибутива MOTR
Проблема с DirectX, попробуйте переустановить. Игра работает с DirectX 8 и 9.
Проблема с совместимостью с вашим видеоборудованием и драйверами от него. Такие проблемы замечены с видеодрайверами от nVidia, Riva TNT. Попробуйте обновить драйверы.
Запустите setup.exe в директории игры. Выберите 16-битный цветовой режим. В свойствах экрана тоже поставьте 16-битный цветовой режим, если играте в оконном режиме. При необходимости понизьте детальность текстур. Иногда помогает наоборот увеличение детальности текстур.взято с- http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686655
-
МИСТ РЕСПЕКТ! ТО ЧТО НАДА! Вот тока как удалить дерекст! и Как обновить драва???
-
Запусти setup.exe в каталоге игры и настрой игру заново.