А ты идешь на РО пати в Минске ?
-
Читать сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=59397#59397">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic ... 9397#59397</a><!-- m -->
Скорее всего я и Бирюля поедим, поэтому если кому-то это интересно, отпишитесь.
-
По пятницам у меня дежурства..... но можно в воскресение с утра ко мне на работу только вот по кол-ву чел мест ограничение максимум 10 человек включая меня ибо шеф башку оторвет. Или можно по 5 тыс рублей с рыла и я выберу день и можно будет ходить вечером если собрать 10 чел , хозяина уломаю на определеное время, можно субботу как вариант держать.
Да забыл собщить работаю директором сауны - люкс по совместительству.
Баня находится на Сухарево в здании бывшего мазда-центр
-
А выложите пожалуйста все фотографии с прошедшей сходки :roll:
-
Люди думайте быстрее- время то идет...
-
Что тут думать надо определиться с местом и временем ...
-
Так давайте решать-я за Шашлычки, где то в Воскресение или в Пятницу, а по времени- так мне все равно...
-
@Бёрн:
А выложите пожалуйста все фотографии с прошедшей сходки :roll: смотри в галерее -
Шашлык - хорошо, но явно не в эти выходные ... Вообщем-то можно собраться в пятницу или воскресенье и обсудить.
-
@Бёрн:
А выложите пожалуйста все фотографии с прошедшей сходки :roll: смотри в галерее
Смотрел, но там же вроде не всё.З.ы. А у меня воду горячую отключили, цуки :roll:
З.з.ы. А чаво вы там про баню говорили? :roll: -
Все, просто в самый, неподходящий момент у фотика сели батарейки... Так что фоток вышло мало...
-
Все, просто в самый, неподходящий момент у фотика сели батарейки... Так что фоток вышло мало...
-
Наверное, млин что за дела!? Люди у вас что Хондра началась у всех? Давайте пшишите, моть или так и будем молчать?! Епт, да не молчите вы ! ! !
-
а давайте организуем встречу игроков РО МИНСКА в Алматы )
гы--гы-гы -
Ты че упал? Мммдя, и откуда у человека такие мысли?!"
-
ап, отпуск закончился
начинаются трудовые будни
пиво када идем пить ? высказываемся пиплы -
Наверное на выходных
-
ура!!!!!минск жив=)))