[Q] Обсуждение мест кача
-
ок попробую....спасибо за ответы..
-
Где качать мерчанта 48 бэйз и 37 джоб?
статы без +
стр 30
аги 55
декс 25
есть элементальный ножик и чайник с пупой -
с пристом на зенов,с мясом на орк леди,с арчем на шаре на географеров,или как в основном все)))))на орк зомби...Кстати какой ножик? :shock:
:shock: -
Ножик лажовый +7 VVS Ice main gauch
Это скока надо мне мясачто бы орк леди завалить?!
пока качаюсь на эггирах -
Много мяса=)))).у тебяж пупа
-
Такс:)
у меня тоже возникли проблемы с прокачкой
стр 19+3
аги 60+2
вит 32+2
инт 1+6
декс 50+8
лак 1
имею VVS Saber Fire
лвл 63
мамонитом не пользуюсь,жалко зени
предлогайте.... -
перекачатся? :roll:
-
че значит перекачаться?
не хочу я перекачиваться
много времени и труда было потрачено,а так же и друзья много сил вложили!
хочешь сказать я билд запорол? -
на моё мнение - да :roll:
-
Зачем тебе так много дексу?
-
Да главное не в дексе.. Шут с ней. Он начал качать рано вит, с такой силой прокачка будет не просто гемморойной, а очень гемморойной. В итоге у него высокая аги, прокачанный вит, много декс, а силы кот наплакал. Не поздно исправить, но уже не то..
-
Norsil, чувак напиши нме в приват, есть вроде билд для тя на бумажке...щас лень искать.......
p.s.возненавидь Thay Bo как всех хантов мира ибо гост на бсе не шутка
-
и потом я не спрашивал,засрал я билд или нет
я просил дать совет,где качать химика
желательно соло
гидр тар виспа райдриков нету -
@Norsil:
Такс:)у меня тоже возникли проблемы с прокачкой
стр 19+3
аги 60+2
вит 32+2
инт 1+6
декс 50+8
лак 1
имею VVS Saber Fire
лвл 63
мамонитом не пользуюсь,жалко зени
предлогайте....А вот где здесь написанно, что ты алхимик? eyeless наверное решил, что ты БС
-
Storr, не просто решил, я был твердо уверен, что это БС ) Но советы всё равно те же самые. Вит качать лучше поздно, сейчас в силу всё.
-
eyeless, не совсем так.. он же конечного билда не написал =)).
сейчас сел с кальком прикинул злейшего гв гибрида:
на 90 лев.
стр 21+9
аги 60+7
вит 77+3
инт 1+8
декс 72+8
лак 1
и привязки к эквипу практический нету. Если расчитывать на будущий эквип "для кача" стр легко доводится до 40 (с пушкой с гидрами дамаг будет вполне приемлимый, например для батори)
просто, если расчёт идёт на такой билд, то он качает всё сейчас верно..ну на силу только бонуса пока не получил. К левелу берсерка как раз подводится неплохо декса и вита.Но такой жёсткий билд без эквипа естессно никто делать не будет((
зы. На орках\зинорках с мясом наверное качаться. Других идей как-то не приходит.
-
Как только получил смита я делал так:
купил 100 оранже потов и мобтрейнил в орк данже лвлов 5
потом пошел на Myst Case в люти!
и до 70 летел но сначала уходило много потов! советую идти на них с 5 рашем и хотя бы 2 пауэр траста! -
srr, такой билд качать соло-избиванием = изврат. Дешевле нанять на шару -_-
-
srr, не, думаю стоит выбрать между аги и виты х_х
-
srr,
да его и с еквипом тож качать геморно.. особенно на миддл лвл.. 70-80 рассчитай что выйдет =))) с такой силой особенно без приста полный анонизм.ЗЫ:Вообще лучше не качайте химика 1м чаром.. ибо затея ето пустая. Никто вас не оденет (в смысле гильдия), так как без левла вам туда не попасть. Сами вы точно не оденетесь (без вложения реала) + качаться будет утомительно, даже с пристом. А рульность появляется левла после 85го только.. до етого времени хорошо получается только отгребать и умирать =)).
ЗЗЫ: если качать бидл под ПвМ, то смысл в алхимике полностью теряется, качайте БСа, ибо то чудовище, которое у вас выйдет и вас не устроит и весь класс боевых химиков будет позорить.