Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
@Almaden:
Berserk, ну может попробуешь быть объективнее? Ну не можешь ты знать, на кокой версии эмуля мотр будет осенью-зимой, и твои данные к тому времени устареют :roll:
а зачем тогда вобще делать какие-то выкладки ? О_оИ вобще, зачем мне противоречить и говорить
А ты перечитай пост внимательно. и подумай :roll: . -
По первому вопросу согласен, все разговоры о скиллах пока что больше из области абстрактного мышления. Просто когда ты поправляешь кого-нибудь, не говори в том тоне, в котором претендуют на истинность в последней инстанции (частично самокритика, тоже грешен ).
А вот со вторым не согласен - ты меня поправил, допустив явную фактическую ошибку, потом наоффтопил про спираль и соулбрэйк и в последней цитате доказал неправоту насчёт 40%. =)))З.Ы.: А вобще мы засоряем топик. Лучше дождаться интересной информации.
-
Вобще я хотел бы добавить от себя :
Палы на пвп 1vs1 не вывозимые .... (проверено)
Прежа ето полный п.....ц всему что движется ( тоже проверено) наносит 2к дамагу ману сосёт и 100% либо стан либо Пролом головы (Урон его точно не известен но примерно 10-15к жизней просто утекает а ты стоиш и не че делать не могеш тока хавать че нить .... + мана не востанавливается )
Ритуал Саркрифайс оч хороший скил выдает хороший дамаг за свои собственные хп (900хп пожертвовал ударил на 4.5к де то так но ето естественно с хорошим еквипом врага)дамага скила не зависит от собственного АТК или АТК вепа тока от количества хп.
вобщем Палы боятся Тока Лорд кнайтов у них все просто 50к хп +200 аспд и постоянная ендура тока етому профу побарабану на прежу .... но против них есть мутка просто надо в хайде посидеть 3 минуты и он сам умрет =))))))
Сины с дедликом ето ваще злые типы но опять же кода ему прежа на голову падает он умирает ....
билд на палов пвпэшных у них меняется тока в скилах ....и то не сильно
а вот статы нужны будут такие
str=1
agi=1
vit=99
int=9
dex=99
Luck=1
скилы на ваше усмотрение естественно нужна прежа 5 и ритуал 5 и все ....
с оружием тож мутка есть берем ножик 4 слота втыкаем 4 гидры и дамаг от ритуала зашкаливает
да еще прежа не сбивается .... тока может быть прервана спел брэйкером а при 99 dex очень быстро кидается но после неё задержка 5 секунд отсуда вывод можно кидать либо первую прежу либо пятую предварительно включив ритуал и добивать им ... вот пожалуй все че хотел сказать -
Бред
-
Оффтоп
АГа наиграются на всяких г*** серверах, а потом лезут расказывать каких паладинов качать надо))
/Оффтоп -
простите неуча,прежа это пресур?и чего он делает?
-
че вы люди так паритесь... я привык уже на подобные дибильные посты внимания вообще не обращать, будто их и нету... лучше заделитесь, кому как понравился мой билд, ну первый, с сакрой который, хиллом и гк
-
"str=1
agi=1
vit=99
int=9
dex=99
Luck=1"Удачно покачаться ...
У сакрифайз круза можно сделать 22+ к хп с пекой, матиром и неклэйсами
- Неправда. Даже с орк Хиро картой будет чуть больше 20к. А без неё меньше. Слотовые неклейсы падают только в 1 замке. Теперь там нет эко. Выпало их там за последние полгода с эко 100 столько, что 1 круза не хватит одеть. Возвращайтесь на землю и забудьте о 20к хп у круза.
-
А теперь вспомни, что мир Рагнарёка меняется. Есть и будут вводиться новые карты, надеюсь, и предметы, может быть даже и наборы заработают. Вот, например, есть же набор гранд пеко кард + пеко пеко
-
иии ...
Там даётся 3 вита ...
3 вита даёт орк хиро ...
Одна фигня ...
Уж то что на гв мало кто станет использовать пеко набор это точно. Терять марка и кошку/попо - просто безумее ради 10%хп 3 дефа и 3 вита. -
Обсуждать субъективные подходы в чужом топе нагло. Скажи что-нибудь интересное.
-
Akira [Anarhy], разбираю твой билд.
- при дексте 99 чар получает бонус -время каста вдвое меньше, конечно и 99 декс это тоже не просто так.
- 99 вит - соответствующие хп и соответственно дамаг от СР.
- не используется возможность 100% попадания Прессуре в не зависимости от то хит.
- СР хоть и работает, но работает оч медленно, ибо зависит от того с какой скоростью чар нанесет эти 5 ударов, а это в свою очередь зависит от аспд, а у тя в билде аги 1 :twisted:
- сила 1 не позволит тебе носить норм шмот, не говоря уже о нужном количестве потов.
- биолд мягко сказать трудно качаем, я не говорю даже о том, что на хай профах експы надо в 3 раза больше.
- твой билд в принципе исключает использования других скилов.
- в твоем билд инт 9 это очень мало, посмотри скока стоят скилы для 2,5 адванс проф и для паладина в частности.
--- из выше сказаного следует что ты не можешь долго исп СР и Прессуре на которые ты пытаешься ориентироватся. Ты не можешь брать дост кол-во банок чтоб спонсировать скилы паладина, ты не можешь использовать другие скилы(от круза и сворда) ибо статы не располагают, ты не можешь в полную силу использовать СР ибо аги мал, ты не можешь таскать норм шмот чтоб дольше жить под ударами врагов. Добавь то что этот билд очень трудно качаем и ты поймешь что твой билд фуфло, уж извини -правда жизни :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вот пример билда который я отдал на тест :arrow: (всю инфу не выкладываю только основное
SDAV Protection Paladin ( M!ke )
Статы (под Аги+Блес
:arrow: STR: 51+19 [70]
:arrow: AGI: 62+27 [89]
:arrow: VIT: 90+10 [100]
:arrow: INT: 33+17 [50]
:arrow: DEX: 52+18 [70]
:arrow: LUK: 4+3 [7]Скилы:
:arrow: Faith (10)
:arrow: Guard (10)
:arrow: Smite (5)
:arrow: Shield Boomerang (5)
:arrow: Shield Reflect (10)
:arrow: Defending Aura (5)
:arrow: Sacrificial Ritual (5)
:arrow: Pressure (5)
:arrow: Sacrifice (4)
:arrow: Grand Cross (4) [проходной]
:arrow: Holy Cross (6) [проходной]Экипировка:
:arrow: +6 Full Plate [PecoPeco] (для повышения макс. ХП)
:arrow: +7 Boots [Matyr] (для повышения макс. ХП и доведения ASPD до 177)
:arrow: +7 Shield [TharaFrog]
:arrow: +7 Manteau [Whisper]
:arrow: +6 Helm [Willow... или карты защищающие от статусов]
:arrow: Iron Cane
:arrow: Fin Helm
:arrow: 2-x Slotted Brooch [Kukre] (для доведения ASPD до 177)
:arrow: +7 Saber [3-x Hydra] / +10 Blade [4-x Hydra]Выводные данные (при условии приведённого выше эквипа
:arrow: Flee: 208
:arrow: Hit: 169
:arrow: ASPD: 177
:arrow: Cast time rate: 53.3%
:arrow: SP : 971
:arrow: HP: ~21-22k
:arrow: Weight : 4330Заключение:
:arrow: * 1.* Повышеная защита (полная ветка щитов)
:arrow: * 2.* Менее уязвим (повышенное Flee)
:arrow: * 3.* Высокая скорость атаки до 177 (только при наличии полного аги комплекта предусмотренного билдом)
:arrow: * 4.* Возможность быть, как атакующей единицей так и супортом (Sacrificial Ritual, Pressure и для супорта Sacrifice)
:arrow: * 5.* 100% баланс между качем и применением на ГВ -
Советовать не имею права, а своё мнение выскажу: мне кажется, что ввиду наличия мощных атакующих скиллов, игнорящих фли и деф (Ритуал, Давление) можно вкладывать меньше дексы, а может даже и силы. За счёт этого можно сэкономить 30кк на брошках или замаксить повреждения СР(максХП). Минусы тоже очевидны.
-
M!ke, неплохой билд, но я все же останавлюсь на своем гибриде, тут я его еще не выкладывал и пока думаю этого не делать) Да еще скажи как у тебя вышло что 52+18=60?! я думал будет 70 Кста Майк отдельно тебе Гратс с 99м))
Almaden, не согласен с тобой 60 декс без обкаста это золотая середина и лучше ее не трогать, а на счет секономить дык когда ты будешь Паладином то об этом так сильно думать не будешь(предварительно дойдя до 99го крузом).
-
KiberKIT8, ой очапятался :twisted: ... По поводу выложил ли я свой билд, не совсем так это тока его часть, так сказать статы немного изменены :twisted: . Спасибо аз поздравления :twisted:
Almaden, как никрути а без дексы ты никуда не "уедишь" я о том что 60 декс это как сказал Кит "золотая середина". Одними скилами ты много не повоюешь... это факт причем серьезный. А утт и каст тайм чуть снизитса да и Hit получше будет. И главное за счёт 60-ти дексы мы достигаем 177 АСПД :twisted: -
M!ke, Проработал твой билд(тот что выложен) и должен сказать что он хорош, подмечу что с собой стоит таскать чтолибо с фен картой ибо Прессуре сбиваемый спел. А основной твой + в плане СР заключается в карте Тау гунка,
фли данного чара позволит снзить минусы от того что карта съедает 50 дефа и мдефа, тогда как полностью деф она не съедает, при этом увелечение хп на 100% убирает недостатки этой карты в большенстве случаях. И, если учесть мои замечания получаем: несбиваемый Прессуре с временем каста 53%, чудовещно мощный СР изза карты Тау гунка и дост аспд чтоб его наносить, комбинация выс фли+выс ХП +выс ХП реген+ остатки дефа не говоря уже о потах - этот чар настоящия головная боль для окружающих. :!: :!: :!:
:!: О дамаге с этой картойв посте уже писалось. Скажу лишь что она радует тем что это всетаки не из разряда МВП карт а гдето на уровне гостринга.M!ke, на счет моего билда) он не так уж сильно отличается от этого, я придерживался тех же принципов. Но как всегда я ост себе три варианта отл друг от друга небольшим изменением статов и соответствующего шмота. И тут проблема заключается в незнании того какой точно шмот будет введен и как сложно его достать. :!:
Но у меня есть 1 билд (и статы и скилы и шмот) на который я пока ориентируюсь я предлагаю обменятся через личку тебе Майк я всецело доверяю в плане не разглашения его, все зависит от твоего доверия ко мне. :!: -
KiberKIT8, ну ты блин сдал меян с потрахами хотя я про карту эту тока как запасной вариант (по причине того, что стоимость и доступность её будет ого какая) Дело в том что этим билдом у импа весло тусоватся бьёшь имп кушаешь мастелки подбигает к тебе толпа и ты её СР жестоко знаю а что поделать
Кит по поводу билда без проблем, но лучше через аську (289815984) там и поговорим
-
Ув. заговорщики, а тао гунка разве падает? По базе - нет.
К тому же моб это странный, один на серв и со 193к ХП.Уф, M!ke, а это твой Mysteltain на скринах? Вот уж страдают люди в гостах...
Интересно, а Executioner когда-нибудь сделают? -
@M!ke:
:lol: бьёшь имп кушаешь мастелки :lol: подбигает к тебе толпа и ты её СР :lol: жестоко знаю :lol: а что поделать :lol:Ага жостко :lol: ибо нет пала с нулевым дефом :lol: