Помогите пожалуйста....
-
Идеально с гостом, и под обкастом химика - тоесть М атака ничтножна, Физикал атака - вобще смехотворна. В обкатсе алхимика мы бесмерты
ЗЫ билд расчитан на продвинутую гильду (обкаст алхимика, выдача банок), и продвинутого пользователя (гост - хотя если гост будет банки может и сам купить ).
ЗЗЫ думал сам сделать себе такого приста, НО хочется СВ, а на него скилов не хватит, пока думаю - может на адвансеты взять.
-
King of Lamers, просто какой смысл такого приста? Бессмертный саппорт? :roll: От стоункурса его это не спасет (по исходникам мдеф и лак не влияют на шанс) и бс с гидрами под енчантом отвлечет такого приста надолго.
-
Помогите теперь пожалуйста в скиллах , насчёт раскачки статов всё понятно))
Вот теперь у меня возник вопрос насчёт скиллов... смотрите внимательно))
Novice Priest (пристом докачиваем ангелус до 10)
Basic Skills = 9 Magnificat = 5
SP Recovery = 4
Acolyte Impositio Manus = 5
Divine Protection = 5 Status Recovery = 1
Ruwach = 1 Ressurection = 4
Pneuma = 1 Gloria = 5
Teleport = 2 Lex Aeterna = 1
Warp Portal = 4 Lex Divina = 5
Heal = 10 Turn Undead = 1
Increase Agi = 10 Cure = 1
Blessing = 10 Deacrease Agi = 1
Angelus = 6 (до 50джоба аколит) Kyrie Eleison = 10Еще остаются два скилл поинта. Вопрос куда девать ? может в TU , потому что лака то будет много.
Заранее Спасибо. -
eyeless, гы, вопрос из серии зачем нужен прист? А кстати что влияет на шанс стоун курса? Тут может быть будет актуально убрать щит с тарой (деф не существенен, Мдеф - большой) - и надет медузу чтоб вообще не льзя наложить курс было (или тару надевать толко в локи).
Вопрос, а другого приста БС не отлечет? такой вариант прист - более живучий чем стандартный ФС - имея теже скилы и возможности, отвлекаться на спасение своей шкуры будет меньше - а значит лучше сапортить пати будет, что от него и требуется.
Starr, на аколите ты не сможешь взять Angelus 6, считаем:
ако:
Heal = 10
Divine Protection = 5
Blessing = 10
Increase Agi = 10
Ruwach = 1
Teleport = 2
Warp Portal = 4
Pneuma = 1
Cure = 1
Deacrease Agi = 1
Angelus = 4Итого 49 скилов - переход на 50 джобе.
прист:
Angelus = 6
Magnificat = 5
SP Recovery = 4
Status Recovery = 1
Ressurection = 4
Kyrie Eleison = 10
Impositio Manus = 5
Gloria = 5
Lex Divina = 5
Lex Aeterna = 1Суфру - 3
Итого: 49.
Я рекомендую взять Суфру на 3, т.к. это билд идеален для ГВ, а кем бы ты не была на ГВ ты всегда будешь так или иначе бросать ускорение на магов, да и кач с ними тоже не плох ;).
Ты сознательно отказалась от асперсио и проходного на него аквубенедикта, то есть - не кач на андедах тебе закрыт со всеми кроме хантов и ГК крузов.
Хотя если есть хант который будет ходить на МвП и качать то можно и забить.Лек айтерна - нужна только для арены, не на ГВ не на каче не на МвП она не использутеся (ИМХО).
Если ты не планируешь тусить на арене я не вижу смысла в айтене - а точнее я вообще не вижу смысла в ней, и вместо неё стоит взялть ТУ на 3 (кач соло на андедах будет помедленене чем с хантом, но зато ты можешь там тусить когда хочешь и пати не нужна).
ЗЫ кстати можно жить и с магнифити=3, и на 2 скила взять аквабенедикт и асперсио.
Хотя что асперсио, что аквабенедикт - так.. для карсот скилы.
ЗЗЫ когда будеш ькачаться рекомендую сначало взять 40 инты, потом гнать лак до 85, и после чего поднять вит до 50, после чего ты можешь поднимать инт или вит в том что тебе будет не хватать - я бы поднял инт до конца и потом замаксивал вит.
Из вещей начинай скупать на Мдеф, и точи на +4, как будет полный комплект, собирай на +6, на ГВ понадобится тара и медуза, на каче бонарк и 2 сережки (если в пати).
-
@Morkal:
морозить будет , но при таких параметрах фриз будет держаться 0 секундт.е. его просто не будет
не веришь проверьЕсли морозить будет, то судя по родозоне:
BaseDuration*(1-MDEF/100)
держаться оно будет долго - т.к. лак не влияет на длительность кастаПойду что-ли искать монка в стилбоди на арену с магом, надо протестить на гасет и глории - если замерзнит то такой вариант статов не позитив :(, а жаль - был бы интересный прист.
-
eyeless, смотрим исходники:
case SC_STONE:
case SC_FREEZE:
scdef=3+status_get_mdef(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
Рассчёт шанса заморозки абсолютно одинаковый. Разный только базовый шанс.
идея такого приста не плоха. Особенно учитывая грядущий фикс урона на ГВ. Для прохода прекато для такого приста выгоднее свордфиш, а не гост - так как в нём будет очень больно от гастов и метеоров. Есть некоторые сомнения в Ангелус 10. Опять же из-за грядущего включения вит-пенальти. -
Raby~en~Rose, ангелус 10 я бы сам не брал - просто хозяйка этого топа захотел качать Новис-Приста, билд у которого 10 ангелуса. Без него я бы порекомендовал так:
ако
Heal = 10
Divine Protection = 5
Blessing = 10
Increase Agi = 10
Ruwach = 1
Teleport = 2
Warp Portal = 4
Pneuma = 1
Cure = 1
Deacrease Agi = 1
Angelus = 3
АквабенедиктиИтого 49 скилов - переход на 50 джобе или с 2 ангелусами переход на 49.
прист:
Magnificat = 5
SP Recovery = 4
Status Recovery = 1
Ressurection = 4
Kyrie Eleison = 10
Impositio Manus = 5
Gloria = 5
Lex Divina = 5
Lex Aeterna = 1
Суфру - 3
асперсио-3
Турн андед - 3
Итого: 49.И все скилы взяты, и все замаксено и все шиколадно
-
Забыл совсем, что туфелька дает 5 лака и соответсвенно лак не надо брать 85, достаточно взять 80 или 76(77) если с лунатиками. Благодаря чему можно поднять инт на 6 единиц, или вит сделать такой же как у стандартного ФС приста.
-
Raby~en~Rose, я уже дискутировал по этому поводу на другом форуме ) Монка в стилбоди скурсили 3 раза из 5 стоункурсом 10 левела (базовый шанс 60%). Понимайте это как хотите.
King of Lamers, просто билд такого танковитого приста, да еще и с гострингом кажется мне сомнительной идеей. Гостринга выгодней отдать танку, так как прист в атаке в основном придаток - аги ап, кайри и статус рековери, аги ап слетит от первой кваги в прекасте, кайри под первым ударом гаста. В обороне присты очень полензы, а в атаке.. Но в обороне ничто не мешает сделать обычного инт\вит\декс приста в марке, по затратам он обойдется в разы дешевле, а эффект тот же. Но это моё имхо :roll: -
eyeless, я знаю точно что у 4 пристов с 99 левелом есть гостиг и если ты им предложишь отдать его танкам - они расмеються тебе в лицо :(. В принципе такой вариант приста иделен для адвансетов, когда 80 лак - можно потратить, и вариант получить одновременно госта и антизаморозку с 55 мдеф и хороше заточко совсем не плох.
Я например прекидываю на адвансете такой билд - если каким образом достану себе госта, к введению и буду точно уверен что не буду замораживаться, то 90% что качну такой билд.
Про бесполезность приста в атаке: ГЫ-Гы-гы :(, хорошо что об этом не знает моя гильда, а то повери и больше не будет брать замки. Ты описала пример приста варпальцика - который обкастовал, варпнул и в замке его нет, а прист атаки, после первй кваги - наложите аги ап - так что танк даже не заметит, полсе локи (гастов), наложит КЕ, притс в атаке способен тащить 2 танков не в марке под постоянными криками бардов - да идут меделнно, но идут. Прист в атке - это экоомия банок, это возможность протащить барда-дансера или сина до нужного места, когда у нас не было сакри - протаскивал нашего барда я - просто тупо сопртил его от 1 до 2 гейта, где передавал на руки атакерам, без приста он и 10 клеток не делал. Про имп я вообще молчу - на моей памяти только 2-3 раза если я был на импе мы не забирали замок, а вот если ни кого из пристов не было с разбивальщиками импа, то почти всегда имп брали не мы.
Для такого приста в атаке, вечно стоит вопрос - гост или марк, я выбрал марк, и не потому что дешевле - а из-за эффективности. Если же мне удастся совмесить и марк и гост - я буду щаслив - убить меня будет даже азурой сомнительно, да и гемороиться с переодеваниями не надо будет - буду точить шмот на М.деф на +8 и не париться.
-
King of Lamers, можно поспорить по этому поводу Но я не буду ) Приста в атаке считаю бесполезным, но это моё мнение, банки рулят больше чем любой прист.. А экономить.. Химик экономит банки эфективней и быстрей приста.
-
King of Lamers, а что если вместо асперсио 3 сделать асперсио 1, а Turn Undead сделать 5 ?? ведь асперсио там только будет не 120сек а 60сек...
-
Starr, вполне возможно, про себя скажу, я осперсио юзал только от скуки ходя со знакомыми асасинами и найтами на МвП, на них вообще не проблема перекастовывать.
Но я ни когда не качался с ними на андедах, поэтому мой запас в 400 бутылок как я сделал после перехода с аколита на приста, так и не тратился почти.
5 - Turn Undead, в принципе очень забавная вещь, т.к. если на 70-80 тебе не будет проблем найти пата с хантом и иметь 700к экспы в час. то на более высоких уровнях будет проблемотично - читаем топик о часе сидении в нифлиеме.
С 5 ТУ тебе не будет так кретична пати, т.к. если надоест всегдм ты себе сможешь обеспечить 600к в час (проверено на 71 уровне и 3 ТУ) - а мож и больше даже. А уже если доберешься до Гефенского ГД то там вороде рекорд в 3кк экспы в час.
Вобщем ТУ 5 и 1 асперсио - вполне не плохой вариант, я бы даже сказал отличный. Но напомню, что для одиночного кача присту прото необзодим пет Зефрис. Добудь себе его любым способом - и такого понятия, как не возможность покачаеться когда ТЕБЕ этого хочется или удобно, для тебя не будет сущестовавать ;).
ЗЫ прежде чем делать такой билд, настоятельно рекомендую проверить монка с глорией морозится-ли он от гаста или нет.
-
Да , всё учту .. скажите пожалуйста а что даёт зефрис, когда лояльная?
-
Starr, то же что и все петы - начинает атаковать, но у неё шанс атаки 10% при 900 лояльности и 30% при 1000. При этом атака у неё 900 со скоростью 1 раз в секунду, этакий карманный аги страндж декс найт, которого не надо обкастовывать и которому не идет экспа. Мой рекорд на 68 уровне 650к экспы за час, и попутно было заработано 150-250к зеней. С этой зверюшкой ты всегда можешь качаться в одиночку хоть до 99 уровня если не нашла пати.
ЗЫ кач 50 джоба приста с зверюшкой занял 1.5часа, до 40 - 2 часа. Думаю при желании можно было бы взять вторую профу на 50 джобе за сутки.
-
хм жаль что туфельки привилегия жеского пола=), Хайхилсы не так рулят
-
По слухам, хотят сделать чтоб туфлю могли носить все - мы верим и надеемся...