Поздравляем M!ke с 99-м уровнем!
-
гратс)
-
наконец то))
а то внифе места мало :Р -
Молодец.чеж терь делать то будеш?)
-
Гратс, Майк
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Уезжал, не смог поприсутствовать, а жаль =( Кто ж теперь хантов из нифа выносить будет, опять баф за тебя?
-
Большое спасибо всем особенного кого не ожидал увидить так это тебя Мэл Кори, я рад что не забыл. Я рад за то что на протяженни полтора года со мной были люди которые от начала и до конца были со мной и поддерживали меня... в трудные моменты в минуты деприсняка, один из этих людей мой первый ГМ Ruga и один из бывших GalerianS мой хороший друг Рей (Dr Tofu). Также я благодарен своим ГМ Creator (Creators) Пашя я тя не забыл приду на помощ если потребуется и 187-S (187). Каждый из них что-то сделал для меня что-то не сделал, но всёравно я ими доволен Большое спасибо моему брату Da End самыйлучший братишка и тебя до 99-го доведём..., моей любимой жене Галатея ты лучшая (жаль что у нас щас сложились некоторые сложности ), а также 187-С и еще кучу народа... просто очень много всех
Я рад за то что прокачал своё деитище без ричей, коров и ГД и даже без баранский бабок это моя гордость
Утром я еще был в ТОПе крузов на 2-ом месте после знаменитого --TaHK-- уважаю его как человека и как круза, но меня пододвинула на 3-е место его жена я немного растроен, но пусть будет они семья (темболее число 3-и самое удачное мв моей жизни и любимое )BoNik, разви я так много место занимал?
rastas, дел полно первое что я хочу сделать это помирится с женой и чтоб всё было хорошо и прокачать её до лампочки... ну и естественно своего, братишку Da End'a
Almaden, да мне тоже жаль, что тебя не было Хы по поводу хантов ну еще брат есть ну вкрайнем случаее Бафика позову -
гратс)
-
Майк, огромные тебе поздравления!
Твой 99й - это самый заслуженный и честный 99й из всех, что я знаю
Да здравствует главный античитор!M!ke - [Crusader] 99/50
Это точно ты!
-
как крус крусу )
дожить тяжко нам до такого )
гратс кароче ) -
Миха, наманчил таки))
ГРАТСИЩЕ)))З.Ы,: А ты боялся))))
-
Ещё один "окольцованный сиянием".
Поздравляю! -
Йо Майки,гратс тебе.От твоего 99 вся Пронта содрагнулась=)
-
Гратс гибридам
-
Жаль, что больше не увидим прекрасной миролюбивой картины - Майк, окруженный мобами, пахает как папа Карло)
Поздравляю. -
эх... до 85 лвл пахать зеником на 2 лвл орк данжа - это круть
но 99 для круза - это совсем круть. вобщем гратс. -
Glanzzeit, это радиактивное излучение :twisted: от моей мутантности :twisted:
Fr33 L!v3, хех да 320 бранчей было весело :twisted: но мало :twisted: буду еще чего празновать поломаю побольше :twisted:
жаль я не до всех горячих точек добрался :twisted:
жаль бафо небыло :twisted:eyeless, хы-хы :twisted:
Barron, я не манч :twisted: хотяяяя :twisted:
GoSu, тебе легче было :twisted:
Nightshade, ну почему же :twisted: денюшка то нужна :twisted: хотя и хантом своим 95-го ур. могу
it, не до 85-го, а до 86-го :twisted: а зеником я там бегал тока до 83-го потом меня взломали... так что я еще и кулачками бил :twisted: :twisted: -
Я тоже хочу)))
Граццц) -
Гратс майки ))
-
Kimurin, кривые аги-крузы тоже становятся 99-ми ^_^
Майк, молодцом! Терпение и труд все перетрут.
-
Скрины тру )) Поздравляю