Оцените билд Бэтл ака!!!
-
Ну третий раз пытаюсь до народа донести--всё удаляют!!
как вам такой билд ако идущего на стр-аги комбомонка???
ДП-10
ДБ-10
Блесс-10
Хилл-9
Инкр аги-1
ТП-8
Декр аги-1Тут другой Вопрос второй раз задаю!!!! Мне интересно скоко надо поднять аги к 49 джобу чтобы потом монком нетрудно качаться было????
-
У монахов на стадии ако почти нет выбора скиллов. Единичка аги — это для спиритов, а не комберов. Что такое Нилл и ТП, я не знаю. Равно как откуда ты взял 51 поинт. Там ещё есть, а? Я тоже хочу ;)))
-
ненаю пацык где ты выкопал 51 скилл поинт ))
но мне кажетса что Heal 10 лучше аги 8 ...ибо 5 дополнительных флее и 1 атак спид непомогут а вот Heal на 1к О_о ето другое дело...
такчто такой билд считаю вполне хорощым для комбера...
Divine 10
Demon 10
Incr agi 1
Heal 10
Bless 10
Teleport 2
Warp 4
Ruwach 1
Pnewma 1 -
как по мне то лучши хил до 10 не делать, на инту не так уж качаю. и это просто лишняя затрата сп.
-
@Верони4ка:
как по мне то лучши хил до 10 не делать, на инту не так уж качаю. и это просто лишняя затрата сп.
лишнея не лишнея но мою шкуру спосало много раз в пвп и в каче + нет затрат на хилки -
Я же написала, как по моему мнению. всё равно каждый качает по своему, я своему монку делала так
-
Обычный билд для ако идущих на монков, учитывая что ТП 8 это ветка пневмы!
А 10 хил оч полезен, часто видел монков с 5, а то и с 3 хилом, господи как они мучаются, 6к хп рекавить по 300-600 ужас. Тем более что с 10 хилом можно лечиться в бою, когда с 3-5 толком не полечишся а просто потеряешь время или умрешь=))
-
Ну разве не прочитать ветку какую-нибудь по монкам, а? Там все уже написано, а здесь только флуд разводить...
-
ССори бред сверху написал -- не проверил просто
В итоге качаю так:::
Тп-2
Варп-4
Блесс 10
Хилл-9
Декр аги-1
Инкр аги-1
ДБ-10
ДП-10
Руваж
Так и собирался....
И ещё подскажите скоко у такого ака должно быть аги на 49 джобе(чтобы монком не трудно было качаться??)))) -
Если на стр АГИ комбо монка ... то имхо делай
пневма 8
хил 3
блес/агиап 10
дб 10
дп 8 (2 докидаешь уже монком)
тебе не так критичен хилл как спиритам.
А вобще всё зависит от шмота и до скольки собрался аги подымать сразу. И от того, что ты хочешь от монка. -
@Berserk:
Если на стр АГИ комбо монка ... то имхо делайпневма 8
хил 3
блес/агиап 10
дб 10
дп 8 (2 докидаешь уже монком).Мдаа. аги ап 1 и не боьше ИМХО у мя виспер полюбак будет!!!(помогут...) А хиил он всегда нужен и всем....
Тут другой Вопрос, второй раз задаю!!!! Мне интересно скоко надо поднять аги к 49 джобу чтобы потом монком нетрудно качаться было????
И из этого буду делать вывод скока кидать в другие статы
-
Прикинь на ком ты будешь качаться получив монка, и, рассчитывая от этого требуемое фли, вкачивай аги.