Урон на ГВ
-
Не так просто с этим смериться нельзя.Зачем чтото менять если все всех устраивает ?
-
Хех, всех устраивало, что после смерти 1% не снимается. Но это противоречило идеи Гравити Поэтому поставили, ныли, орали очень много, многие ушли куда подальше играть, а кто остался привыкать, научился играть аккуратней и дорожить жизнью персонажа
-
Кто сказал что всех все устраивает? Меня, например, не устраивает порезаный дамаг магии. Даешь всем урезание на 40% и прибавку к магии в 10%!
-
Почитаешь вас и появляется мысль, что у БС-ов есть только один скил - мамонит И что в игре совершенно нет саппортных плюшек, повышающих дамаг.
SS433, такой деф, как ты описал, обречен сразу и до фикса
-
@miraGGe:
Не так просто с этим смериться нельзя.Зачем чтото менять если все всех устраивает ?
Не стоит говорить за всех. Лично меня не устраивает порезанный дамаг только у 2-х классов. Жду с нетерпением этого фикса и совсем было бы хорошо, если бы ввели пенальти на вит/деф. -
Теперь мастелы рулят в полтора раза сильнее просто.
-
меня не устраивает то, что порезка дамага некорректная. Если это не будут менять, то я лучше уйду на раггейм. Уже надоело смотреть на все эти косяки, говорить о них и в ответ получать лишь игнор.
-
@manirka:
Почитаешь вас и появляется мысль, что у БС-ов есть только один скил - мамонитДа, атакующий один. А при чём тут суппортные фишки?
-
Max Damage, это больше касается монков.
Командная игра рулит, в общем -
@Darth-Crusher:
меня не устраивает то, что порезка дамага некорректная. Если это не будут менять, то я лучше уйду на раггейм. Уже надоело смотреть на все эти косяки, говорить о них и в ответ получать лишь игнор.
Хех, мне это надоело уже давным давно )) -
Вы делите шкуру неубитого медведя. В данный момент вообще нет уверенности, что эти новые модификаторы будут у нас введены.
-
@Andy-the Skrontz:
Вы делите шкуру неубитого медведя. В данный момент вообще нет уверенности, что эти новые модификаторы будут у нас введены.И когда же появится официальная информация будет что либо в конце концов или нет ?
-
Лично меня интересует другое
Как мне кажется это нововведение будет являться глобальным изменением механики игры из чего следует что должен появиться резет .... пойдет ли администрация на такие ходы (!?) вот это уже загадкаа вообще опять же говорю стрип роуги обретут тройную цену на ГВ и нет неубиваемых чаров есть слаженная командная игра. Если нет слаженной командной игры то убивайтесь с разбегу а не кричите что на ГВ крузы будут брать замки! В моем виденье вопроса раздетый круз может тока мастелы пожирать а никак уж не брать замки ...
Будет рулить эквип однозначно и может цены на хорошие шмотки вырастут -
dbnne, когда появится, тогда появится. Пока вы просто посмотрели на какой-то файл, который не публиковался здесь, и сделали какие-то выводы. У нас это сейчас работает не так, поэтому все обсуждение мне слегка малопонятно. Сейчас кто-то перекачает чаров с учетом мифического "фикса", а потом будет кричать, что его обманули. Придет время и все станет известно.
-
@Yaliny:
Лично меня интересует другоеКак мне кажется это нововведение будет являться глобальным изменением механики игры из чего следует что должен появиться резет .... пойдет ли администрация на такие ходы (!?) вот это уже загадка
В котором тут месте глобальное изменение механики? Когда резали хантов никаких резетов недавали и щас не дадут -
ну то дело хантов туда их и нуна ибо нефих а тут всех и разом....
-
Grey писал:
Как, всего на 40% порезать хотят? Нет, это неправильно. Нужно вобще у всех оружие отобрать, им же убить можно! Оставляем голые кулаки, так интереснее. Хотя тоже нет. Хантам выдать меин гаучи. Визам запретить магию юзать, она тоже убивает и это вобще чит. А чтобы они не плакали, что их вобще порезали, разрешить юзать арк ванды. Пусть вставляют гидры и махают. А, да! У крузов отобрать на гв щит, ибо тоже чит, а монкам желательно вобще на гв локацию доступ закрыть, они же даже голыми руками убить могут! виза например...
И настанет мир во всем мире. А то Ро это же очень злая игра пропагандирующая насилие, и как ее еще не запретили?!Если хорошо подумать, то все это правильно. Очень даже правильно. С какого макара вообще должны что-либо резать на ГВ? У всех должно быть 100% дамага. Но вот корейцам видимо захотелось пожить подольше на ГВ, и ввели ограничения на всё в 60%. И это ПРАВИЛЬНО!!! ИМХО, просто все сравнивают сравнивают этот фикс(которого еще и не было) с тем, что творится на ГВ сейчас, а не с тем что должно быть изначально.
-
Никто ничего не "хочет" ввести. Было замечено изменение конфигурации эмулятора и сейчас собирается информация о том, верно ли такое изменение. Лучше бы на iRO протестировали, пока время есть...
-
Andy the Skrontz, Интересно каким образом? Зайти во время гв, ввалится в замок с криками на англ. "Не бейте, я на тесты" и тихо в приват попросить какого-нибудь буржуя сравнить дамаг сначало на гв, а потом и на арене. Очень "практично и удобно".
-
@Andy-the Skrontz:
dbnne, когда появится, тогда появится. Пока вы просто посмотрели на какой-то файл, который не публиковался здесь, и сделали какие-то выводы. У нас это сейчас работает не так, поэтому все обсуждение мне слегка малопонятно. Сейчас кто-то перекачает чаров с учетом мифического "фикса", а потом будет кричать, что его обманули. Придет время и все станет известно.[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))
Исус не вкурсе дел Бога.