Маленькая темка про маленький фиксик.
-
Zorg Dutz, с появлением лока рулила всегда толпа крузов, как ед кто может его преодолеть - остальные косяки в дефе забивали...
вот и хотят дать фан на гв не только танкам, но и к примеру декс-инт визу, который стоит 2 часа тыкая на хоткей и в случае прорыва складывается с 2х башей
-
Привет Станеру:)
имхо хотят фиксить пусть фиксят, всех одинаково режут терь просто все будут бить друг друга дольше))) понадобится больше зеней много-много зеней
Станер не плачь) можешь играть хантом) -
а представьте всякие фиксы, когда введут адвансы
и все начнут качать чаров дальшеа потом бац, и фикс
ыыы -
Zorg Dutz, одним из предположений возникновения этого фикса было засилье ботов и автоматически прокачиваемые монки на иРО кажется, ну и годли итемс там же
-
Так как РО изначально планировалось без PvP, то повреждение наносимое игроками были слишком большими относительно их ХП, вот и подрезали :roll:
-
Лучше бы хп добавили :roll:
-
manirka, с увеличением ХП увеличивается эффективность лечащих средств (читай мастелок), то есть на ПвМ и ГВ лечили по разному бы они.
-
Пристов возвели в ранг богов)
БСов оборали до нитки
Остальным фикса так себе... чуть хантов порадовали, чуть визов, неплохо крузов... -
@fxp0:
Пристов возвели в ранг богов)БСов оборали до нитки
Остальным фикса так себе... чуть хантов порадовали, чуть визов, неплохо крузов...
Монков забыл...
БИАТЧ:) -
eyeless, я не уверен. Значит, уже не все.
-
Andy the Skrontz, а ты играешь на иРО? )
-
eyeless, а что мне мешает?
-
@Andy-the Skrontz:
eyeless, я не уверен. Значит, уже не все.Это божественная фраза божественного человека. Если представить, что Бог - это Спакум, то Скронц - это Исус Христос.. Этим всё сказанно. Большинство как всегда промолчал.
А вообще и с этим фиксом народ свыкнется. Онлайн не станет меньше, на ГВ никто не забьет.. селяви..
-
Фикс еще не ввели, верно?
-
Andy the Skrontz, если играешь, то зачем ссылки на рагнаинфо если ты можешь проверить всё в полевых условиях?
-
AktS,
эта вырезка из чата была относительно тестового сервака, на мотре пока еще не ввели. Но должен сказть что за МВП из бранча, на тестовом все же дают экспу - около 4,5к стабильно мне давалм -) за вызванных МВП мобов экспу тоже давали. -
вопрос, слегка не в тему:)
в новой версии эмулятора, где будет эта плюшка с 60% как я понял, скел воркер на гв будет работать? -
@Throyanec:
А если внимательно рассмотреть ролик с еуРО Чаос (Дроппин Китти) там мы увидим:10 й Гаст (по описанию 500% Матк) бьет по 2500-3000 по найн тейл фловер и тому мобу который хоронгов саммонит (не могу глянуть в базу т.к. на работе ), у виза на 99 лвл примерно 500-600 матк, т.е. получаем те самые 2-3к демага, но посмотрев в базу видим коэфициент для этих мобов при атаке водой 200% т.е. =)))))))
Если я не прав в чемто - поправте, если прав, делаем выводы
У этих мобов 50-55 мдеф, делаем выводы -
Aroch, оставьтие в покое экспу с саммонов... :S Это не показатель. Никто не мешает Спаку урезать эксп с саммонов, но оставить прежний дамаг на ГВ. Давайте, чтоли, тут говорить только про последнее.
-
@eyeless:
Так как РО изначально планировалось без PvP, то повреждение наносимое игроками были слишком большими относительно их ХП, вот и подрезали :roll:
А я вот дурак всегда думал что существуют ПвП билды и ПвП шмот :roll:
Зачем собственно фикс не как не пойму многим до него вообще по фене А некоторые монки больших уровней обидятся зачем я качал такой то ПвП билд если после этого фикса я буду растением на гв Хотя возможно будет резет статов для таких
Есть такая поговорка -Лудшее Враг Хорошего-
Помнится играл в своё время в одну игру в правилах её говорилось Справидливости в клубе нет и не будет- Долго играл более 2х лет
Понял смысл етой фразы в начале прошлого лета когда начался не то чтоб менятся баланс .а вобще поменялся шмот уроны статистика то что я качал боле 2х лет стало не рулить и стал мне непонятен сам баланс и сама игра и сама политика. :roll:
Надеюсь этот мир будет более справедлив к игрокам уважающим его. :roll: