Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@3atoi4i:
Georg, эволюция - это развитие а не гниение. Пара, которая не может дать потомство, не может и еволюционировать. В природе подобные особи погибают не продлив свой род, на этом принципе основано развитие, и благодаря ему существует все живое, в том числе и человек.Это я и хотел сказать только слов нехватало ), спасибо что выразил мою мысль
-
Georg, ты увлекаешься статистикой? я очень сомневаюсь в таких выводах даже в столь расплывчатых определениях
возможно, из мкб это вычеркнули только вследствие решения самих врачей, но как знать..
и ещё, как ты заметил, на форумах и в чатах не особо выбирают слова, при этом ты не можешь точно знать кто находится по ту сторону экрана, для кого тогда твои посты, если ты считаешь, что 90% гомофобов это быдло и лузеры
-
Ксенофобия, друг мой, как раз очень ЕСТЕСТВЕННА, ибо это и есть тот самый стадный инстинкт, направленный на защиту "привычного" и "общепринятого" против непривычного и малопонятного. Для меня такая позиция неприемлима, более того, она неприемлима и в современной культуре, придерживающийся других ценностей.
Высокий социокультурный уровень определяется не родом занятий, а образованием и уровнем доходов в первую очередь; есть и другие факторы, но первые два по любому необходимы. Привычка думать может привести к отрицанию пЕдерастастии в своей личной жизни, не вопрос. Но как она может привести к попыткам накладывать ограничения на жизнь чужую - этого я, прости, не понимаю.
-
@3atoi4i:
Georg, эволюция - это развитие а не гниение. Пара, которая не может дать потомство, не может и еволюционировать. В природе подобные особи погибают не продлив свой род, на этом принципе основано развитие, и благодаря ему существует все живое, в том числе и человек.Нет Конечно же Что в природе, что в человеческом обществе, чистые гомосексуалисты, никогда не вступающие в контакт с женщиной, составляют ничтожное меньшинство. Конечно же, особенно в нашей стране, где гомосексуализм был очень долго запрещен, многие гомосексуалисты женаты и имеют детей. Какой ужас, да?
А прикинь, теперь еще весьма популярно медицинское оплодотворение. То есть женщина-лесбиянка может родить от мужчины-гея, причем ей не то что с ним спать, видеть его не обязательноЗ.Ы. а вообще запарило. Ребят, я вашей потребности лезть в чужую постель и семейную жизнь не понимаю...
-
гомофобы - в сад
Мне, как я уже говорил плевать на гомиков, пусть занимаются чем хотят, но при этом у себя дома и не афишируя, это - а то видетели выносить свою ущербность на люди особенно ввиде парадов
мне плевать на гетеросексуалов, но пусть они делают что хотят у себя дома, не афишируя свою сексуальную озабоченность(ущербность жуткая!) - ту тётку с плакатом - на Альфу, гомофобия - ущербность, в ракету!
конец света наступит, рано или поздно, и, я думаю, геи не будут причиной етого.
..гомофобы, скажите, чем вам мешают геи?
ТВ - вред детям-детишкам больше наносит постоянное насилие. -
"конец света наступит, рано или поздно, и, я думаю, геи не будут причиной етого."
Вот это верно сказано=)))))))))))))
Комментировать ничего не хочу, а то выйду из себя как обычно=) и всё перейдёт на личности=))))))))
Гомосексуализм в его современном проявлении есть ступень развития общества, всего общества. влияние окружающей атмосфры, СМИ, различная пропаганда, изменение и пересмотр морали, демография и ужасный современный Западный капитализм, "неправильная свобода человека" и неспособность уметь жить свободно, ужасный глобализм и многое другое - вот что надо винить в том, что меняется морализм и коренной фундаментализм общественного поведения и порядка. И это не есть ошибка, это есть сочетание различных факторов, неизбежно приводящих к тому к чему мы идём. -
ГенМакс, да гетеросексуальность так ущербна что породила тебя ?
-
Tokageroh, гетеросексуальность и гомофобия - это не одно и то же.
-
мда, нафлудли...
а я все равн опридерживаюсь мнения, высказанного не помню кем выше
гомосексуализм - это болезнь, это сдвиг в организме, и это нужно лечить, а не поддерживать
весь не хотяд по улицам люди больные раком, и не кричат "давайте все заболеем"
и т.п.а п..ры уже достали себя рекламировать везде где можно
-
весь не хотяд по улицам люди больные раком, и не кричат "давайте все заболеем"
и т.п.Угу, не ходят. Но порой люди, приходя в театр или в кино, обнаруживают в кресле иглу с запиской "Добро пожаловать в число вич-инфицированных".
-
Moribeth, не вижу связи.
-
Я о том, что Sindaer считает негетеро отношения болезнью, причем активно поддерживаемой, так эти люди хотя бы не буйные и никому не мешают. Я вот телевизор не смотрю, газеты не читаю и получаю удовольствие от жизни, а чьи бы то ни было постельные отношения меня не волнуют.
-
так эти люди хотя бы не буйные и никому не мешают
А пидор-Даниленко? Яркий пример.
Его постельные отношения меня также не волнуют, но он все время крутится перед моим носом с экрана и с афиш. Быть гомиком становится модно, даже здесь в оффтопе, так натуралы скоро станут меньшинством. :lol: -
это я не считаю это больезнью, это врачи считают )
а я телевизор смотрю, газеты читаю, и мне они уже надоели )
если это ИХ послельные отношения - нафига их афишировать? -
Sindaer, не нравится - не смотри, разве кто-то заставляет?
-
@Sindaer:
это я не считаю это больезнью, это врачи считают )а я телевизор смотрю, газеты читаю, и мне они уже надоели )
если это ИХ послельные отношения - нафига их афишировать?Тоже смотрю и читаю, чего не заметил особо, что их афишируют :shock:
-
Элдер, вот когда твой сын губы и ногти красить начнет тогда я на тебя посмотрю :lol:
-
3atoi4i, наивный
З.Ы. Человек выбирает сам, что хочет. А те, кто подражают кому-то, кто постоянно на виду или кого афишируют, у тех нет своей головы на плечах, это уже клиника. Поэтому о разложении не может быть и речи, детей до возраста самостоятельного осмусления надо растить, это да. А потом они и сами прекрасно все поймут. А если твой сын стал красить ногти и т.д. то, либо это протест, либо гормональный дисбаланс (во задвинул ), либо у него мозгов нет своих и связался с компанией подобных, таких надо действительно учить.
-
@Moribeth:
Я о том, что Sindaer считает негетеро отношения болезнью, причем активно поддерживаемой, так эти люди хотя бы не буйные и никому не мешают. Я вот телевизор не смотрю, газеты не читаю и получаю удовольствие от жизни, а чьи бы то ни было постельные отношения меня не волнуют.
Если мне надо менять планы свои в выходной день, из-за того что какието гомики решили провести свой парад в центре города, то меня волнует какого хрена они выпендриваються в центре города своей ущербностью, пусть сношаються себе тихо гденибудь, чтобы мне это немешала и я небуду их трогать -
@Lector:
создавалась Библия для того чтобы иметь твёрдую основу и кодекс законов и морали, то есть дана она людям не автономно развивающимся в плане разума, а дана простолюдинам, которые не опираются на эволюцию разума, из-за чего собственно говоря и была строгая рекомендация "не иметь связей мужу с мужем, жене с женщиной".И собственно говоря что важнее людям верующим в христианство??? Следовать заветам Господа или Библии??? Вещи то абсолютно разные, такие же разные как христианин и человек христианской морали. Мне вообще очень не нравится, что христианство в лице православия не подвергается реформациям в области морали уже очень долгое время в отличии от католицизма, собственно не подвергается никакой реформации и учение Иегова что делает его противоречащим даже самому себе и современному взгляду на жизнь в современном обществе и окружающем мире.
Сорри з апоследующую фразу...
Ну и хрень! :shock: