Мир подлецов и стукачей?
-
Так ли это? Я играю на Сириусе наверное месяц и вот наконец поймала бан (принимаю поздравления), за то что назвала человека уродом.
Знаете ... я даже не буду заводить темы о границах политкоректности, которая уже давно превратилась в маразм во многих странах. Просто очень обидно что я забанена за то что человек злой и непорядочный сделал "нужный" скриншот и накатал на меня маляву. Видимо он лучше меня и больше подходит этому серверу - он знает правила и действует в точности по ним, больше же для него нет никаких правил и границ. Ура подлецам, стукачам и бюрократам! Дорогу черствости и дружному наплевательству друг на друга! Меньше общаешься с другими, ни на кого не обращаешь внимания и не во что не вмешиваешься - крепче спишь и дольше играешь.
Я даже наверное рада что это случилось сравнительно рано а не после полугода игры. Я поняла что это за сервер и уже не уверенна что хочу на нем играть (даже если меня не забанят бессрочно после моей "апеляции" ). Я могу с тем же успехом играть во вторую Дьяблу или в РО на местном сервере одна (или в небольшой пати) а общаться в чате. А ГВ ... ? Хмм ... я не настолько крута чтобы в нем толково участвовать ... . Очень трудно воевать с тем же разодетым и расскачанным до неприличая СССРом. А деваться некуда - они все (крутые гильды я имею ввиду) позаключали союзы как я поняла и драться между собой не желают. Им проще давить таких как мы ... не самых крутых ... . Действительно - зачем двум сильным драться из-за замков друг с другом когда можно дружно отбирать их у более слабых? И не надо мне говорить что я не умею играть и что весь смысл игры в этом - да я трачу на игру меньше времени, не умею находить выгоды во всем в чем только можно, обманывать и наживаться. Я просто хотела играть с людьми, а не с роботами для набивания опыта и вещей, без гордости, чести и элементарной порядочности. Скажем так - то что их защищают правила стало последней каплей. ...
Тех же кто смог таки дочитать мой пост до конца попрошу об одном - задумайтесь о том во что превращается Сириус и что гораздо важнее - в кого превращаетесь вы? Да да вы, те кто проходит мимо нуждающихся, кто боится лишний раз сказать то что думает, кто со спокойной совестью оббирает и убивает слабых и "глупых", кто добросовестно кропает доносы на обидчиков (не надо кривить душой, не из чувства ответсвенности и желания добиться справедливости и улучшить мир и отношения в нем - вами движут такие всем знакомые чувства как обида, зависть или просто злоба и желаение поквитаться с тем кто "посмел перейти вам дорогу"). Это не делает вас лучше - это делает вас жалкими. Я не хочу становиться такой, а играть так как мне велит совесть мне не дают ... может и к лучшему.
Еще не прощаюсь, но откровенно говоря об этом подумываю. Искренне ваша Shazary.
P.S. А тот кто написал на меня этот донос, если он не дай бог наткнется на мой пост, пусть знает что я презираю его (да я тоже не совершенна ~_~ ) и своих слов назад не беру. Я не оскорбляла его - лишь тщетно попыталась открыть глаза на его нынешнее состояние ... чего он, как вы понимаете, не оценил. Чтож мне жаль его - он так останется подлецом с уязвленным самолюбием ... .
-
Даже читать не стал,все вы одинаковые,нытики :evil:
-
BlackHatred,
Мир подлецов и стукачей?Большинство онлайн игр именно такие
Для каждого есть группа "свои" и есть "чужие". Последние - твои потенциальные палачи или жертвы.
Грустно, но правда.А Сириус превращается в Терру.
- Будет "элита", "отцы" и ноющие смертные
Со временем происходит обновление кадров: "отцы" уходят и "вчерашние нубы", утерев слёзы гневно мочат теперешних, пританцовывая джигу на их могилах и вспоминая, как их рескилили "отцы".
-
Я после своего первого, незаслуженного бонана, тоже так думала. Но потом угомонилась, научилась вчитываться в правила и не стесняться задавать вопросы. С её стороны это не нытьё, это нормальные эмоции и желание чего-то лучше того, что мы имеем, но увы, deathband прав.
-
@Дрим:
Даже читать не стал,все вы одинаковые,нытики :evil:Я в отличае от тебя твой пост прочитала. А мой как раз о тебе и тебе подобных - вы делите всех на довольных "хозяев жизни", сумевших "правильно" устроиться и всех остальных, кого вы презрительно называете "нытиками". Потому что попробуй вы понять этих самых "нытиков" и задуматься о самой возможности их правоты как вас самих затошнит от собственной нечистоплотности. Ты хотел меня обидеть - ты обидел. Можешь гордиться. Интересны другие мнения - таких я уже наслушалась и говорить с подобными людьми не о чем, просто потому что они никого кроме себя не слушают.
P.S. А вот я лучче "сдохну" или точнее играть перестану тут чем стану "правильной" и "политкоректной". Я скорее просто забью на всех кроме своей гильды и небольшого круга друзей, если сумею. Видимо это единственный выход, чтобы остаться на сервере.
-
Дрим, зря не прочитал. это тема серьезная, ибо мен так тоже чуть не забанил один киллстилер за то что я назвал его неудачником и лохом.
-
BlackHatred, Правильность и корректность поведения это сами по себе хорошие слова.
Если кто-то повернул против тебя правила нарочно, специально тебя ловил или провоцировал, то это не повод говорить о том, что эти правила плохие. Человек такой.
Кстати, а если тебя кто-нибудь совсем незнакомый на улице "уродом(кой)" назовёт. Что ты делать будешь?
Мы не знаем твоей ситуации. По-этому не удивляйся, что звучат возгласы вроде "ещё один нытик" -
Меня оскорбили уродом и я отправил жалобу, вместо того, чтобы ответить в том же ключе и началась бы взаимная перебранка. Я подлец, урод, стукач и вообще я гнида, как меня свет носит?...
-
BlackHatred, На топики с таким названием других овтетов можно не ждать.
Я не похож не капельки под твое описание.Я не учаситвую на гв,нехожу на арену ,некому не мешаю жить и не разу не писал жалобы(хотя меня тоже достают и килстилят и чего только не было)Я упертый как танк не огрызаюсь ,лиш пишу что у меня есть скрин.
Прочитав твой пост я еще раз убедился что это нытье о том что все такие плохие,папки щемят бедных новисов,так вот дорогая моя,так было всегда и так будет всегда,не чего тут не изменить. -
Ни единожды не получал бана в игре... Отправлял жалобы на двоих или троих... Достаточно действовать в рамках правил и эти правила знать т никаких проблем не будет. Если человек подлец - так это вполне наказуемо правилами при наличии доказательств. Не хотите наказывать - незачем высказыватся. Позиционировать собственную глупость претензиями на благородство как-то тупо.
-
BlackHatred, Чуть не забыл,"спасибо" за то что ты назвала мотр мир подлецов и стукачаей.
-
BlackHatred, Прежде чем начать играть,ты должна была прочитать и знать правила.В своих бедах нужно венить только себя (с) Очень умный человек.
-
Вы не поняли, просто когда наглый хунтир в открытую пытается отнять у тебя килл, а когда это у него не удается и ты говоришь ему что он лох, а тот отправляет жалобу и без разбирательства тебя отправляют в бан... эх - это жестко.
-
Мумр, Хочешь аналогию?
Стоишь ты на тратуаре, а на дороге лужа. Тут проезжаешь машина на большой скорости и тебя обдаёт гряной водой. Машина останавливается на стоянке и из неё выходит водитель и идёт по своим делам. Ты подходишь и говоришь ему "Ты урод и ... и ... и ..., а также ...".
Как ты думаешь, сколько процентов вероятности, что он не разобьёт тебе лицо или не позовёт своих друзей проделать это ?
А вообще, автор не уточнил ситуацию. Совсем. Там написано:
Я играю на Сириусе наверное месяц и вот наконец поймала бан (принимаю поздравления), за то что назвала человека уродом.
Тема дальше этого не раскрыта. Может, он(а) просто человека в приват уродом назвал(а), которого "плохим" считает ?
-
Ну, в принципе, по правилам всё правильно, нечего оскорблять. А по ситуации обидно конечно. В следующий раз надо быть внимательней просто.
Без правил МОТР загнил бы давно... -
Что я сделаю если меня назовуд "уродкой", подлой или еще как? Я как минимум постараюсь узнать почему этот человек обо мне такого плохого мнения. Я тоже делала много плохого по незнанию или невнимательности. И если это так и есть я не стану обижаться - я извинюсь и постараюсь исправить положение. Я кстати так завела себе ни одного друга (ну если не друга, то уж доброго знакомого). Или извинится он (что тоже бывало) или в случае когда это просто неизлечимый отморозок, котрому охота почесать языком, я просто про него забуду (и локну его чат) - если человек оскорбляет вас безосновательно то я лично не понимаю что в этом обидного (нет конечно бывает обидно, но просто стоит понять кто это такой и что его мнение ничего для тебя не стоит ... кстати Дрим меня обидил именно по этой причине - мы не знаем друг друга, как он может так обо мне говорить? К сожалению мы не в игре и не в чате и я не могу узнать у него причину такого "пренебрежительного" ко мне отношения, если он сам не захочет поучаствовать в нашей дискуссии ... ).
Не так важно что конкретно произошло со мной - я предлагаю обсудить проблему в общем ... или нет? Наверное Илюнь прав(а) - мне наверное просто надо было выплеснуть эмоции и обиду ... . Потому что эта тема имеет смысл только если кто-то прочитает ее и поймет что он поступал не очень хорошо ... или если я пойму что была не права. Проблема то в том что я считаю что поступила правильно ... и боюсь что поступлю так снова и снова ... . Иначе я просто не могу играть тут - я не могу просто "бегать и качаться".
Кстати в большенстве мест банят за маты или уж прямые оскорбления ... . Я сомневаюсь что слово "уроды" нанесло тому человеку такое уж моральное потрясение и душевную травму. Скорее причины совсем в другом ... он получил возможность меня забанить - и он этим воспользовался. И мне не нравятся правила которые позволяют таким людям меня обижать ... .
-
BlackHatred, Как-то не состыковывается. Если тебя назовут - ты героически сдержишься, проявишь интерес к причинам, а если самой захочется человеку гадость сказать ( ты не желаешь раскрывать подробности ситуации, по этому я пишу просто "человек" без характеристики ) - то никак?
Выплеснуть эмоции всегда можно людям, которых ты знаешь хорошо (и они тебя), которые тебя поддержат и поймут.
Оскорблением человек считает всё, что было адресовано ему, и что его "задело". Не так ли?
-
BlackHatred, Ты думаеш я без причины назвал тебя нытиком(не знаю как это в женском роде звучит)??ТОгда прочитай первый пост и поймеш.
Скажи что тебе зделал тот человек что ты его назвала уродом?Я играю довльно долго в эту игру и не разу не видел случаеш когда человека можно было назвать уродом,если человек украл у меня монстра я не обижусь,если еще раз ,я скажу что у меня скрин,если он скажет "мне п*х" то я отправлю на него жалобу(славу богу не приходилось) -
BlackHatred, Кстати,чего ты добиваешся этим постом?Ну ты рассказала свою историю,обозвала мотр,и что дальше?
-
@sdisel:
Меня оскорбили уродом и я отправил жалобу, вместо того, чтобы ответить в том же ключе и началась бы взаимная перебранка. Я подлец, урод, стукач и вообще я гнида, как меня свет носит?...Рада что ты ответил, спасибо тебе и на этом. Но вспомни все что было перед этим. Ты обидел человека (конкретнее меня) и даже не потрудился узнать в чем дело (ты и такие как ты все больше отбирают у меня веру в то что есть "хорошие" люди ... разве это не обидно?). Я не скрою я сказала это от обиды (наверное я глупая и импульсивная, но зато не черствая и не подлая), а вот так ли уж это оскорбило тебя? Но конечно стоило сделать скрин и добиться бана - это проще чем тратить время на разговоры. Написать большим дядкам чтобы обидчика наказали "как надо", перемолвившись с ним едва ли парой фраз, это достойно похвалы и уважения. /апплодисменты благородному правоборцу/
У меня есть мысли почему ты это сделал и что тебя так обидело, и я думаю это были отнюдь не мои слова (на которые ты плевать хотел - не хотел бы, поговорил бы со мной прямо там).