[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Kall-su:
Да мои приоритеты убийство МОБОВДа это глум - жить ради кача
ИМХО , надо быть гибридом. Одно и то же ведь надоедает сильно. -
ФД и СК можешь оставить на 1.[/quote]
Про ск согласен , а чем тебе фд не угодил. 10 всегда пригодится (ну тольго MvP исключая).
Кстати , не поможешь с билдом? Тут у мя есть кое-какие мысли :
Mage:
SP rc - 7
FBall - 5
FBolt - 4
CBolt - 5
FD - 10
LB - 4
FW - 10
Sight - 1
TH - 1
SC - 1
NB - 1Wizard :
JT - 10
SG - 10
ES - 3
HD - 1
QE - 3
WB - 5
IW - 5
SR - 2
MS - 10А стат билд вот такой вот(без одежды и job-бонусов) :
int 88
dex 99
vit 40По идее на гв должно быть хорошо , на MvP средне, ну и для пвп сойдёт. Как считаешь ?
-
у меня виз не главный перс так что он живет ради лута и зени))
-
Sir MM, тратить 9 скиллов на ФД... Имхо, оно того не стоит визарду, который будет заниматься исключительно пвм.
Про твой билд:
Не плохой гибритный билд.
Но я бы выбрал ск, вместо фд. Все равно сейчас в ПвП на высоких левелах люди марки носят, они подешевели сильно. К тому же, ск очень полезен на ГВ.
Так же, скинул бы 1-2 скилла с сп рекавери в пользу кваги, ибо все тут ждут недождутся ее фикса, благодаря которому будет урезаться не 50% декс и аги, а <skill lvl>*10%.
Этот билд достаточно силен в дефе на ГВ, с ним можно валить МвП и он расширяет места кача за счет вб. -
подскажите что качать дальше
сейчас имею:
Magician
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7
Frost Diver 1
Cold Bolt 5
Stone Curse 1
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Fire Bolt 5
Sight 1
Safety Wall 10
Soul Strike 5
Increase SP Recovery 1
WizardJupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Quagmire 5
Heavens Drive 1
Earth Spike 3
Ice Wall 5осталося 12 свободных скил поинтов
чар изначально планировался для походов на МВП, но и на ГВ обламываться не хотелось бы.
-
Ужас...бессмертный топик=)))))))))))
Sir MM, на ГВ средне, на МВП средне, на ПВП средне. На ГВ из-за вит и СК, на МВП из-за инт айса, на ПВП из-за СК. -
@Lector:
На ГВ из-за вит и СКВ смысле из-за вит ?
А что бы ты посоветовал для "выше среднего" гибрид - виза ?
-
В смысле мало=) Для вышесреднего гибрид виза я бы посоветовал ещё штук 20 скиллов, иначе никак=)
-
Cliff, а тогда как может быть только ПвМ направленность? Кач ради кача - это глупо... Я всегда думал, что направленность - это МвП\ГВ\арена...
-
BARMY, я целую страницу пытался выбить из человека, чем еще, кроме пвм, он будет заниматься. Он настаивает, что ничем.
-
@Lector:
В смысле мало=) Для вышесреднего гибрид виза я бы посоветовал ещё штук 20 скиллов, иначе никак=)Посчитал : при вит 50 - 82инт
при вит 55 - 78инт
при вит 60 - 74интЭто всё при 99 декс и без "+".
Чё-то при 60 - маловато на инт остаётся - так не убьёшь никого. Или я ошибаюсь ? -
Cliff BARMY
Это уже допрос напоминает. "Скажи, где деньги!" "Я не знаю!" "Скажи!" "Но я правда не знаю.." "Упорствуешь?!" :roll:Ну и оставьте его в покое. Может у него и правда виз ради убиения мобов. Я сама долгое время была чистым ПвМ-щиком. Думаю, ему видней, глупо или не глупо не убивать людей.
-
Sir MM, ошибаешься... Ты в калькуляторе не кинул 9 скиллов на аги или лак. Инт получается еще чуть поменьше :).
-
hinata, можно еще убивать МВП, хотя, ИМХО, главное в этой игре, как и в прочих MMORPG, это возможность уничтожения себе подобных... потому что иначе теряется смысл в убийстве монстров...
-
Есть люди, которые убивать себе подобных в MMORPG не способны психологически. Им это неинтересно ни капельки, они эту игру рассматривают как спрайтовую-3D аркаду с чатом. После учебы работы уставший пришел, сел, и мирненько тыц тыц по мобам, благо они прикольные, и с друзьями по чату можно поболтать. А ПвП и ГВ -это всегда нервы. С течением времени может появиться интерес к ПвП, но не факт. Давайте предоставим таким людям следовать своему стилю игры и преследовать собственные интересы.
Ну и еще есть такое понятие как "мульт-чтоб-мобов-бить".
-
@hinata:
Есть люди, которые убивать себе подобных в MMORPG не способны психологически. Им это неинтересно ни капельки, они эту игру рассматривают как спрайтовую-3D аркаду с чатом. [sorry, skiped]Угу...и большинство из них рано или поздно приходят к выводу, что на самом деле это чат с интегрированной аркадой.
-
Хм... юзайте мирку ... А про психологию... не буду спорить, каждому свое, в конце концов...
-
всем привет
я качаю мага идущего на сага
мой лвл 59\43
я имею такие статы:
сила 1
аги 9+3
вит 1
инт 65+5
декс 54+3
лак 1+2
статы написаны без эквипа
Скиллы:
Sp recovery 3
Sight 1
Cold Bolt 5
Frost Drive 3
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 10
Lighting Bolt 5
First Aid 1
Enerhy COat 1Иду я на WoE Sage,то есть будет вит прокачена
Хочу дойти до 50 джоба
Ну и вот мои вопросы:
1-Как мне дальше поднимать статы
2-как мне даьше поднимать скиллы
3-где мне качаться
кажется все,если что-нить вспомню то напишу -
Есть маленький маг 45/33.
инт- 69
декс-9
ФБолт - 5
ФВ -10
Остальные свободные.
Хочется сделать Гв/ПВП (в основном ГВ).
Куда посоветуете кинуть скилы?
С визом все более-менее ясно, а вот у мага возникают проблемы.
Взять СК или Сафети?
Отказатся ли от Сп Рековери и поднять себе ФД?(Все таки вместо Сп рек можно и поты взять) -
Norsil, Топиком ошибся, билды сагов тут >>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951</a><!-- m -->
Latoel, Покажите мне виза, пьющего поты о_О
СП рек - очень избитая тема. Моё имхо - тратить очки на НЕБОЕВОЙ, скилл не нужно. Итак мало... Если ты ГВ, то тебе МШ и СК. С сафети замаксить FD не получится. (ч0-та влом в калькулятор лесть, но вроде не выйдет МШ+СК+ФД+СВ)Если FD не брать, то оставшиеся очки можно кинуть в айс/реген или поднять болт.
Но лично меня FD прёт. Один из любимых скиллов. ^^