Урон на ГВ
-
мамонит хорошо что порежут а то даже до кнопки с мастями не успеваеш дотянуться:)
-
Предлагаю в связи с урезанием дамага урезать цену мамонита на ГВ до 600 зеней :roll:
-
@maddoom16:
в мирке сиди побольше и все узнаешьМирк - лишь дополнение, побочное средство общения, но не обязательная и непременная часть игры.
Не понимаю позиции администрации. Второй год не понимаю, почему нужно где-то там шептаться о таких важных нововведениях, а не обьявлять все открыто.
-
-Nighty-, да а всем монкам раздать слотовые очки с wilow безплатно и поставить торговца синими бутылками по цене белых...
-
я уже писал о глючности данного фикса. Должны резаться только скиллы, а не обычные мили атаки.
-
@A!exander:
-Nighty-, да а всем монкам раздать слотовые очки с wilow безплатно и поставить торговца синими бутылками по цене белых... :twisted:Угу.. А крузам азуру вместо баша... смеху то будет :twisted:
-
Igorjan, да, когда привыкший непрерывно башить круз вдруг после первой же азуры окажецца без СП. Наконец-то прочувствуют.
-
Жаль что не режутся вероятности (стана, фриза и т.д.)
^__T
-
Кстати помоему обычные мили атаки не должны резатся.. только скилы O_O
-
@Darth-Crusher:
я уже писал о глючности данного фикса. Должны резаться только скиллы, а не обычные мили атаки.В таком случае у хантов нужно урезать на 40% даблы, мины и шовер. Обычная атака луком 100% дамага.
-
А разве ловушки должны резаться? Тогда и блицбит тоже и по аналогии с ним автоблиц, так как имеет зависимость от скила. Так же должны урезатся всякие скилы улучшенного владения оружием )
-
alien3, дистанционные атаки полюбому порезаны. Скиллы имеются в виду только активные-бьющие
-
@Darth-Crusher:
alien3, дистанционные атаки полюбому порезаны. Скиллы имеются в виду только активные-бьющиедабл дистанционный как ренж порезан на 50% ты что предлагаеш что он еще и по фиксу как активный скил будет урезан еще на 40%?? ^_^
кульь раньше стрелял даблом по 2+2 стану по 1+1))))
-
Похоже, это фикс в большей степени актуален для эдвенсов, так как даже от одно- или двухкратного применения скиллов некоторых профессий(ЕДП+соник, спирал-пирс. Тем более - с lex aeterna) там мало кто будет без таких фиксов уходить.
Кстати, фикс сделает нормальных ФС хай-пристов даже теоретически неубиваемыми на ГВ
-
Угу, только пока адвансов не видно, так же как и новых карт впрочем.
-
адвансы будут дохнуть от адвансов.)насчет силы едп и ппц еще неизвестно, перефиксят, будете в пати на порингов зеленых хотить )
-
@ZaaZy:
дабл дистанционный как ренж порезан на 50% ты что предлагаеш что он еще и по фиксу как активный скил будет урезан еще на 40%?? ^_^кульь раньше стрелял даблом по 2+2 стану по 1+1))))
теперь ты на 10% сильнее будешь вроде бить :roll:
мне кажется сейчас абсолютно все виды атак будут ровно 60%@Tink:
Да, монки обречены... Но мне вот больше интересно - а как остальные мели-дэмагеры? Прикиньте - Крашеру урежут мамонит на 40% )))...
Крашер любит свою профу и всяческий её рекламирует(..мировал))), а от тебя только и слышишь как урезают и обрезают, мучают и адццки надсмехаются над монками... :roll: :roll: -
@Tink:
Да, монки обречены... Но мне вот больше интересно - а как остальные мели-дэмагеры? Прикиньте - Крашеру урежут мамонит на 40% )))...
Крашер любит свою профу и всяческий её рекламирует(..мировал))), а от тебя только и слышишь как урезают и обрезают, мучают и адццки надсмехаются над монками... :roll: :roll:истина.
-
Крашер - патриот своей профы, а Тинк - великомученник
-
@srr:
@Tink:
Крашер любит свою профу и всяческий её рекламирует(..мировал))), а от тебя только и слышишь как урезают и обрезают, мучают и адццки надсмехаются над монками... :roll: :roll:Хехе, а когда ты по телевизору слышишь что случилось землетрясение и погибли люди, ты тоже гонишь на диктора, за то что он сообшает сей факт миру? Я всегда называю вещи своими именами. Если происходит катастрофическое изменение баланса, я так и говорю. А монк - действительно самый зафиксенный класс в РО. А БСов не припомню чтоб нерфили, кроме последних 40%.