Может кто подскажет ?
-
Играл себе после апдейта не один раз((( Вышел на пол часа и теперь зайти не могу ((( Даже окна апдетера не вылазит ((( Хотя в процессах висит (((
-
Наверно стоит подождать,може тподождать пару часов(он вроде когда в процессах висит ,чтото устанавливает),если коннект хорощий и комп быстрый то так долго не должно...
-
Хех. Смешно то что инет дернется немного а трафик то не течет ((( Такое ощущение что не может к ресурсу сконектиться (((
-
НУ попробуй заффтра,авось приконнектится,мирк щас не пашет,может что случилось...Или дали отдохнуть немного апдейтеру с мирком))
-
Ну ппц ))) Вся ночь и все выходные в п....у ! А у брата такой же проблем! И у него сегодня в РО свадьба намечена )))
-
ключ /run форевер
-
У мну работает апдейтер....Может ты тестовый позавчера пытался ставить рагекзе ,чтобы попасть на тестовый,и такая фигня все-таки?
-
м у меня раньше тогда бывало..вобще по честному помогало отменить из процесов и зайти в ро по новой)))
-
Кстати у него тот же провайдер! ыыы))) Но еще у одного его знакомого работающего с той же телегой все идет нормально ((( Клиент был взят у моего же брата((( Который у него и у мя потом глюкнул! Переустановил с нуля и попробовал апдейт запустить тоже х... (((
-
И /run не помогает и процесс вырубал да по новой грузил и тестовый не гонял! ТОЛКУ НОЛЬ !
-
Блин застрелите меня ((( Я так ждал этих выходных ! (((
-
Смешно то что по /run могу зайти но на терру пишет что не может сконектиться, зато на сириус заходит ! Тока он мну не нужен (((
-
У меня таже ерунда, раньше помогало убийство процеса, а щас ничего...апдейтер вистет в диспечере и ничего не грузит и не происходит.
ставил старую копию с ручным обдейтом оптейтетса все.....но када вводил лог и пас пишет что "нет соединия с сервером" потом вышел.....и больше зайти не мог. Что же это такое, совсем понять не могу