Урон на ГВ
-
alien3, неа+),просто в в последнее время задают именно те вопросы,ответы на которые можно получить в ирке
-
antena_nashi, Спасибо
В среду будет весело) -
мне вот это больше нравится:
//GVGマップでギルド勧誘できるか? yes:出来る no:出来ない
allow_guild_invite_in_gvg: no
//GVGマップでギルドを脱退できるか? yes:出来る no:出来ない
allow_guild_leave_in_gvg: no -
Demi G0D, да не за что в общем то.
Тем более что это еще не ввели.ЗЫЖ но в среду будет весело, это не вопрос )
-
Давно пора было порезать.
@Mcтитель:
Думаю скоро будет стока захватов и перезахватов замка что никто непоможет %)
Зы в баране будет жарко
Магия 60% вместо 50% )) Захваты и перезахваты будут дружно помирать в локи )Пролазили с 50% урезкой будут пролазить и с 40%. Не велика разница. Главное что бы они инт не максили )) пускай лучше вит качают )
-
Зато монки выпьют йаду
-
Нормальные монки, не с 80 силы - нунинаюнинаю, да и те не смогут с одной азуры снести только витнайта/виткруза, придецца ходить парами. Остальным, которые тока качаются, придецца скинуть-таки вит с 80 и чуть вкачать в силу.
-
@Andy-the Skrontz:
Зато монки выпьют йаду
Монахи и без того вашего яду нахлебались - скоро с краника капать будет. Х_х
И действительно еще ничего не ясно. Когда введут, тогда обтестимся на ГВ и посмотрим кто что выпил и в каком количестве. -
Монки с 100-120 силой яду пить небудут особенно если одется под сп
-
Да, монки обречены... Но мне вот больше интересно - а как остальные мели-дэмагеры? Прикиньте - Крашеру урежут мамонит на 40% ))) Да он и так недоволен что много денег уходит на них, а тут такая потеря эффективности. Ну и остальные, вкачавшие 100-110 силы, получат только половинный эффект от этого. Чтото мне кажется что любой танк сможет счас только маловитовых убивать и к импу бегать. А зачем для этого было вкачивать столько силы???
-
Правильно, монки обречены, все качаем хантов.
-
мамонит хорошо что порежут а то даже до кнопки с мастями не успеваеш дотянуться:)
-
Предлагаю в связи с урезанием дамага урезать цену мамонита на ГВ до 600 зеней :roll:
-
@maddoom16:
в мирке сиди побольше и все узнаешьМирк - лишь дополнение, побочное средство общения, но не обязательная и непременная часть игры.
Не понимаю позиции администрации. Второй год не понимаю, почему нужно где-то там шептаться о таких важных нововведениях, а не обьявлять все открыто.
-
-Nighty-, да а всем монкам раздать слотовые очки с wilow безплатно и поставить торговца синими бутылками по цене белых...
-
я уже писал о глючности данного фикса. Должны резаться только скиллы, а не обычные мили атаки.
-
@A!exander:
-Nighty-, да а всем монкам раздать слотовые очки с wilow безплатно и поставить торговца синими бутылками по цене белых... :twisted:Угу.. А крузам азуру вместо баша... смеху то будет :twisted:
-
Igorjan, да, когда привыкший непрерывно башить круз вдруг после первой же азуры окажецца без СП. Наконец-то прочувствуют.
-
Жаль что не режутся вероятности (стана, фриза и т.д.)
^__T
-
Кстати помоему обычные мили атаки не должны резатся.. только скилы O_O