Новый рассказ о старом
-
Так....скажите мне после кого писать...а то я так и буду от балды и без очереди...
-
Альберта, я ничего нового не писала, просто подвела итог дня для себя и открыла новый, для новых приключений:))
-
Katar Mistress
С очередью у нас проблема. Кто-то пишет часто, а кто-то в свою, казалось бы, очередь пропускает. Я например. Каюсь.
balleys
Да я не про тебя.. с тобой всё хорошо Роналду например уже ждать надоело пока ему расскажут что было днём он полежал, подождал и написал сам, что ему Лунни типа рассказала. А по идее как я думала ход за мной был. Я думаю не только я так думала. Прошу прощения - проштрафилась. -
Так ну лан...тада я буду ну...после кузнеца например...еси конечно ждать не надоест=)Ну будим ждать.
-
Я очнулся в гильдии мечников.Странная всё же она-не убила меня,так еще и спасла от смерти,которая бы настала,останься я истекать кровью.
В комнате никого не было.Но судя по ароматам витавшим в воздухе,я был не один в здании,скорее всего они готовили ужин.Подумав,я решил не портить им настроение за столом,и решил спуститься к концу трапезы.Для себя я уже решил,что я встречуь в поединке с ней еще раз.Но на этот раз-на равных,и без оружия.
Только сейчас я осмотрел комнату,в которой очнулся.В её углу стояла лютня.
-Вот и способ убить время-сказал я сам себе и встал с кровати.
Пальцы,давно не державшие музыкального инструмента сперва отказывались повиноваться,но чуть-чуть размявшись,я стал играть медленную,в чём-то грустную мелодию.Она принадлежала моему другу-барду,который когда-то и учил меня играть на лютне.Когда я проиграл несколько первых аккордов,я вспомнил и слова:Взять бы да украсть из жизни понедельник С воскресенья всё начать В голове отбросив старые сомненья Календарь перелистать Мы не переставая ждать Не переставали лгать Превращая божий дар в нули Мы изобретали власть Мы перемешали масть Предавая боль своей земли Взять бы да занять у жизни понедельник И отправить сотни стрел В равнодушный мир холодного презренья Сквозь оптический прицел Мы не переставая ждать Не переставали лгать Превращая божий дар в нули Мы за холод серебра Предавали кровь Христа Воскрешая боль своей земли Откройте окна,я ваш брат Я создан как и вы,из плоти и любви Отдал я душу в сотый раз За дерзкие грехи зарвавшейся звезды…
Прав же ты был,старый друг,когда писал эту песню.И вдвойне прав ты был,когда научил меня её играть…
В это время я понял,что пора показаться публике.
Я подошёл к кухне,и встав в проёме произнёс-Не найдётся ли еды для «дорогого гостя»?
Подошёл к столу и сел,сжигаемый взглядами Роналда и Мстительницы.песня группы Pushking,я и далее буду местами использовать тексты.
-
ВСЁ, СТОП!
дайте мне написать!!!!
никому не разрешаю писать вообще до меня!
А если и захотите написать, просьба меня в свои событиия не впутывать! -
Наконец-то пришла Синеглазка и навела порядок. 8-)
Альберта и Пивной Син ещё в ауте.
ВСЕМ!!!!
ОЧЕРЕДЬ ВЫГЛЯДИТ ТАК:
Лунни,
Роналд,
Маг (я) 8-)
Пивной Син,
Альберта,
Бейлиз
Скрабо
Сильвана.Следующие будут становиться после Сильваны.
*(лично я по своей линии отстаю уже на пол-дня.
жду Альберты - многое зависит от её части) -
Сорри, Пивной Син был раньше Альберты. 8-)
-
Terramorpher, а ты неправ, давайте уж лучше с очередью повременим, просто если покажется ЛОГИЧНЕЕ кому-то написать из нас продолжение, пусть пишет, но прежде предупредит остальных.
-
хм,впринципе согласен,очередь не всегда во благо
-
Я думаю так и надо.Будем ждать людей и писать дальше=)Кстать Скрабо давай мы не убьем друг друга?=)
-
зачем же убивать?=)вобщем,увидишь=)
-
Все!Я молчу пока не разрешат говорить=)Свидание магу с Альбертой то испортила=-)Теперь придется ее еще куда нить сводить=)
-
Terramorpher, кто сказал что правила у нас вообще существуют?:))
я лично согласна написать длинный пост страниц так на 5 формата а4, мне это не проблема....а вот ты ленивый, это действительно правда...................... -
Terramorpher, слабак! Хватит ныть! Если хочешь сделать западло, делай, но ЗНАЙ -- ты получишь в два раза большее западло в ответ А если у тебя всего 2 часа доступа к компу......ну тогда ищи обходные пути, старайся:)
-
-
да пишите уже что-нибудь а то грозно предупредили не писать
-
Процесс идёть:)
-
Ткс...мне скучно=))Лунни жми на клавиши быстрее=))Жду с нетерпением все 5 обещанных страниц=)
-
Люди, слезно умоляю помнить, ну или хотя бы мельком вспоминать в углах =)) До 7го мни не будет, а потом и того дальше.
Интересно, один прыжок с самолета стоит 150руб, сколько это будет помножить на 5 ???