Как девушки относятся к лезбиянству?
-
прикольно смотреть на 2х красивых девушек лесибянок
двойная красота получаеться) -
Из 70 ответов ответило всего 3 девушки )))
-
@Georg:
Вообще-то это называется гомосексуализм, в обоих случаях Поскольку у нас 2 пола, то соотвественно однополый секс возможен в 2 разных вариантах но название являения, строго говоря, одно.Природа, кстати, ничего не определила - это явление встречается у многих млекопитающих, как минимум в семействе кошачьих, семействе собачьих и конечно же, у высших приматов, от горрилл и до человека разумного. Что до Библии, то ссылки на нее уместны только в устах людей, утрождающих себя хотя бы соблюдением 10 заповедей, я уж молчу про церковный календарь
Ответа на вопрос, "как к этому относятся девушки" разумеется нет: слишком их много, для того что бы было какое то единое отношение. Кто-то хорошо относится, кто-то плохо, кто-то вообще не думал об этом.
Статистически, в больших городах отношение более умеренное чем в мелких. Например, насколько я могу судить по своему кругу общения, примерно 40 процентов москвичек с высшим образование в возрасте от 25 до 35 лет имели подобный опыт хотя бы раз в жизни. Большинство из них нашли такой опыт забавным и не более того. Разумеется, жители деревни Солижопск будут иметь несколько другое впечатление от своего круга знакомств :)А мне нужно общее мнение всех девушек сразу в одном сообщении? Пусть каждая своё мнение выскажет.
-
айлесс, а кто тут ещё кроме фелихаты отвечал? -_-
-
я ! О___о
-
^_^ и вообще о чём это вы ?
Наушник 9*/50Priest :roll:
-
Наушник, Йода курит или накуриваеться?
-
как как .... лезбияничиют=)
-
Лиc, Сорри конечна, но совершенно по-детски рассуждаешь. И совершенно не знаешь истории. Ну что далеко ходить? Про древний рим знаешь? А в курсе что там вообще не было половых ограничений? Не было там такого понятия "половое извращение". За римской армией всегда гнали стало овец - в документах писали "для половых нужд армии". Вот только за гомосексуализм среди солдат там были очень и очень суровые наказания - НО! только среди солдат и только потому что считалось что такая привязанность может плохо сказаться на их поведении в бою.
В греции гомосексуализм считался вобще возвышенным чувством. В то время система обучения там была построена на отношениях учитель-ученик, и интимные отношения между учителем и учеником только приветствовались.
короче, к чему я это все пишу - проблема не в том, кто с кем спит, а в общественной среде. Поскольку массовое сознание определяется именно этой средой. И я не понимаю о какой заразе ты уже несколько раз говорил - что-то я не слышал чтобы гомосексуализмом можно было заразиться. А насчет твоих опасений за своих будующих детей - я тоже не понял - ты сам-то их воспитывать собираешься? Или ты считаешь что родители ничего тут сделать не могут?
В общем - много тут можно написать, просто лень...
Просто дополню еще - по ряду обстоятельств у меня очень широкий круг общения (как по возростам, так и по социльным группам). Есть в моем круге общения и традиционалы (гетеро), и бисексуалы, и гомосексуалы - я имею ввиду обоих полов. И вот что я могу тут сказать - подавляющее большинство "лесбиянок" это совсем молодые девченки от 15-16 до 20-21 лет. А кавычки я поставил потому что процентов 90% из них со временем перерастают этот возраст и становятся бисексуалками или гетеросексуалками. Я думаю что их увлечение своим полом прекрасно укладывается в общую психологическую теорию становления личности - примерно с 15 лет у подростка начинается так называемый "девиантный" период", в течении которого происходит становление "взрослой" личности, а происходит это через "проверку границ".. (гмм.... что-то меня на лекции потянуло... (простите профессиональное).. буду сокращаться)..
Если кратко - какой самый простой способ доказать себе и окружающим своб "взрослость"? Ессно, начав половую жизнь! НО! с мальчиками - страшно, и небезопастно, и вооб ще непонятно что там и как, и etc. А вот девочка с девочкой - и безопастно, и экзотично (пока еще экзотично), да и что там и как - более менее понятно.
А подобное твоему отнощение - полное отторжение и более того - агрессия встречается тоже нередко, но ....так я никогда не закончу...
Перечитал написанное и понял что вредно так долго не спать... я всего лишь хотел сказать что "зря ты так.." )))P.S. на случай возможных вопросов - я сам - гетеро.
-
Ля, жж0те господа! :lol:
-
Анекдот не в тему... или в тему?
Идет утка по птичему двору - видит ципленок головой о стенку бьется...
- Ципленок, что с тобой!?
- Тетя утка, а правда, что у меня отец - петух?
- Ну да!
- Позор! Какой позор!
-
LazyDen, Рим я не трогал и не буду) Всем свойственно ошибаться) А об отношении.. Ну не нравятся мне гомосексуалисты и все остальные извращенцы - и всё тут. Мы, животные, против природы никогда не пойдём)
P.S.
:twisted: -
@L.Chaser:
Ну ты гониш. В конце концов это ведь люди. А не какаято там зараза как Изеры. Ои!!! Не то сказал. Хотя может быть и то. Эти изеры уже не знают что они хотят. Мир или войну. Так они дураки другдркга мочить начали. А ещё несут чуш что придёт мащиях и спасёт их. ЧУШ!!!
Что за епт?А на счет лесбиянок, то е мае кто вы все такие что бы кого то судить по этому поводу?
Лис конечно отжог со своими преметивом, библией и т.п. бывают же такие..
Тут про мнение девушек вроде спрашивали? Так вот будучи девушкой, отношусь к этому совершенно равнодушно. От взглядов других особ моего пола в дрож мя не бросает и дискомфорта не ошушаю. =Ъ -
Лесбиянки жгут.
Не успел своего чара Лесбияном назвать.
Одна знакомая сказала (она нормальная, замужем и с ребенком), что могла бы поцеловать девушку. Я бы мужика не смог, я не понимаю вообще, за что нас девушки любят, таких злых, вонючих, колючих и волосатых. Брррр....
И кто-то еще сказал, что "голубые" - извращение, а лесбиянки - эротика.
На самом деле подобные половые извращения - не приобретенное, для этого надо иметь нарушения в головном мозге, насмотреться на голубых и стать таким - невозможно, если только человек не совсем дурак, но это уже из цикла "все друзья курили - и я теперь курю", т.е. своей гловы у человека нет, есть стадный инстинкт - а такому втуда и дорога. Половое влечение закреплено не на этом уровне, а на более глубоком, и с этим надо родиться, заразиться этим невозможно, так что хватит писать глупости про заразу. -
Общалась и с геями и с лесбиянками. Разницы между гетеро и геями не заметила, может быть некоторые девушки более мужественны, а парни более женственны.. а так разницы как таковой нет.
Отношусь именно к лесбиянству нейтрально, мне всё равно кто кого того ж)Лис, а почему ты считаешь это извращением? Кстати, некий психолог (то ль не психолог хз) определял гомофобию со стороны мужчин, как боязнь пред соблазном.
-
BadSheep, не надо тут меня оскорблять. Нравятся вам гомосексуалисты - ваше право. Что такого в том, что мне они не по душе? И незачем называть книгу, более всех остальных распространённую по всей Земле, примитивизмом (слово, кстати, через "и" пишется). Тут многие и в Бога верят, между прочим.
Илюнь, природа есть природа. Рот сделан для того, чтобы кушать, а попа, простите, для того, чтобы какать :oops:. Впрочем, практически все трансвеститы поначалу были гомосексуалистами, и можно, наверное, сказать, что гомосексуалист - человек, "в той или иной степени" имеющий тело противоположного пола. Может, Йокко и прав в том, что это решается на генном уровне.. Но я всё же думаю, что само сознание человека здесь играет далеко не последнюю роль.
-
половое извращеине - растяжимое понятие
кто-то когда-то сказал "то что нравится обоим - это нормально"
если нравится двум парням... пусть делают
если нравится двум девушкам ... пусть делаютно я все равно не переношу гомосексуализм, как у мужчин (особенно), так и у женщин
природа создала нас разного пола именно для того чтобы мы ...
вот и будем ... разным поломЗЫ а к лесбиянству большинство девушек обычно равнодушны, и не понимают чего интересного в этом находим мы, парни
но одновременно с этим они не против попялится на целующихся парней -
@Лиc:
BadSheepТут многие и в Бога верят, между прочим.Верь, а приводить Библию вроде как "даже в ней написано..." не надо, т.к. навязываешь веру....
-
но я все равно не переношу гомосексуализм, как у мужчин (особенно), так и у женщин
природа создала нас разного пола именно для того чтобы мы ...
вот и будем ... разным поломПрироде тоже свойственно делать ошибки )
-
Элдер, я никому ничего не навязываю, я просто сказал, что это было и, наверное, для многих до сих пор является сдерживающим фактором.
P.S. Я вовсе не говорил, что я верю в Бога.