ГВ 30.07.05
-
Не смогут...
-
@zioN:
От госу как всегда сыпятся одни понты(скрин в гд с буками)...Ты кроме как понтоваться чё-нить умеешь?
И насчёт того, какие люди состоят в ПА: РО для меня не является смыслом моей жизни, мне нравится моя гильда, а на то, как ведут себя другие люди, из других гильдий мне глубоко параллельно.Вот из-за такого отношения у Вас "мертвый" альянс )
-
-
Не менее странно, защищая Луину, видеть атакующие гильдии с аватаркой, изображающей барана под перекрестьем прицела...
Это есть....причем это есть то самое оскарбление Если учесть что
АА называют Баранским альянсом,то банить надо -
Georg, mmm a vdrug )) letajuscii bardy i u nas vospriamut duxom )
-
@Heavy-Metal:
Импам пора в луину5 перезжать )Как приедут так и уедут )) Зато повеселимся :lol:
-
Shema, хорошо помню ту атаку. Замок сначала взяли СА.
По-моему, именно присутствие СА в атаке и стало причиной последующего веселья РоФ в Пайоне. -
Деф Империи собсно никто не похвалил.
Что есть плохо. Деф достоен топовой гильдии и выдержал далеко не одну проморозку. Из ошибок отмечу самые распрастраненные:
-редко выходили навстречу (танки только разок внесли сумятицу)
-не использовались балконы
-союзники не поставили блок на первом -
хм. просто еслиб у ГоСу госта небыло, просто из него былабы обычная смертная сакра. А так его азурой не возмешь. Вот и сыппятся понты
-
А причем тут его гост? Азура в того, кто на сакре, считается исходя из госта-не госта на получившем ее, а не из шмота сакрикруза по моему...
-
приятно видеть роф без замка) в среду ждём локального веселья в паёне)
-
@Heavy-Metal:
Импам пора в луину5 перезжать )Как приедут так и уедут )) Зато повеселимся :lol:
тебе то какое веселье? ты на кафру улетишь еще на загрузке дефа )
-
Bork, А что его хвалить то стандартный деф идея сперта у младшего хаоса когда они держали в5 или у кого то еще раньше ничего особенного там нет.
-
autsaider, да да сперта)) ходили за младшим хаосом подглядывали))))))))))))
-
Действительно, что хвалить деф Хаоса, спёрт с иРО
-
если деф выдерживает 3-4 захода (проморозки там и тп) то грех не похвалить
-
@Heavy-Metal:
тебе то какое веселье? ты на кафру улетишь еще на загрузке дефа )А я туда и не полезу, у меня другие задачи )) Пока справлялся.
-
Shema, Перечитай внимательно что я писал я не говорил что этот деф оригинальная идея Хаоса.
Просто это к тому что империю хвалить особо не за что -
@Bork:
если деф выдерживает 3-4 захода (проморозки там и тп) то грех не похвалить
Согласен..
Скажу что у меня на определённом этапе появлялись сомнения что мы возьмём.. -
autsaider, это ты внимательно перечитай свой пост=)