Как девушки относятся к лезбиянству?
-
разумеется мне пофиг, пока они не начинают смотреть на меня, как на объкт своих воздыханий
:lol: -
Согласен это ихни выбор не наш. И контролиривать мы ими не когда не сможем. Если толь ко временем выподет правельная карта в этой суровой жизни.
-
maddoom16, прррально
Развратный Прист., на тебя лесбиянки смотрят как на объект воздыханий? Мдаааа -
maddoom16, я их не люблю за то же, за что ты не любишь тараканов, психопатов, уродов и всю остальную заразную мерзость >,...,<
Всех этих.. гомосексуалистов бы аннигилировать или, хотя бы, в резервацию. Зараза не должна распространяться!Развратный Прист., нню, ты ж был первым геем мотра
-
Ну ты гониш. В конце концов это ведь люди. А не какаято там зараза как Изеры. Ои!!! Не то сказал. Хотя может быть и то. Эти изеры уже не знают что они хотят. Мир или войну. Так они дураки другдркга мочить начали. А ещё несут чуш что придёт мащиях и спасёт их. ЧУШ!!!
Ладно вернёмся к прошлой теме.
Нут ы Гониш. -
Лис уйди ато укушу ! это было давно и неправда )
-
а что в этом удивительного ? Только теперь он розовый...наверно пол сменил.
-
Развратный Прист., никусай, я тебе ещё пригожусь!
А всё равно
-
Ну и что. Развратный Прист прав это было давно Если честно Я уже про забыл вот вы взяли и напомнили. А розовый он наверно соскуки поставил.
Ух ты. Какая птичка. Где Моё ружё.
-
А вот и позиция девушек.
-
НЯЯЯ. Ща чо все рычать на другдруга будем.
Где Это Чёртово Ружё!!!!!!
-
Лиc, молодец. Заразу надо уничтожать. И каждому нужно начать с улиц своего города
-
Эх это бесполезно. Каждый день рождаетса новая зараза.
-
@L.Chaser:
Эх это бесполезно. Каждый день рождаетса новая зараза.Угу.. Поэтому убей себя! Хоть так ты сможешь избавить мир от одной из них :twisted:
-
Лиc, ага поддержываю)
-
@Лиc:
А вот и позиция девушек.Во. Я за то, что бы ты и далее и наслаждался такими девушками, раз тебе так близка их позиция
-
Georg, хорошо) А ты сиди, смотри на лесбиянок и слюнки пускай
-
То есть главная-то претензия к лесбиянкам у тебя в том, что ты, смотря на них, пускаешь слюнки и понимаешь что не дадут? Соболезную, но с возрастом это иногда проходит....
-
Georg, ну-ну, сразу на личности?..
Гомосексуалистов я не люблю из-за аморальности и т.п., но всё было бы ничего, если бы свои половые пристрастия они скрывали от нормальных людей. Ан нет ж! Они ходят по улицам вместе, прилюдно целуются и отстаивают свои "права" везде где только можно, а "христианская" церковь разрешает однополые браки. Мне противно видеть всё это по телевизору и в прессе, и слава Богу, что в моей стране пока все эти извращения запрещены.
Но я боюсь за будущее. Мир и так уже погряз в грязи и разврате, медленно, но верно превращаясь в Содом и Гоморру. Что ждёт детей нынешнего поколения, которые вырастут в мире, где проходят уже парады гетеросексуалистов?..
Или, может, вы хотите, чтобы ваш сын или дочь спали с представителями своего пола?
-
@Лиc:
Или, может, вы хотите, чтобы ваш сын или дочь спали с представителями своего пола?
С этой точки зрения, пусть уж лучше попробуют и сами решат (при соответствующей поддежке родителей), что это плохо, чем запрещать... Запретный плод сладок, увы