Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Значится, решили. Альфа Центавра.
Только вот.. Бомбы устанавливаем, альбо как?..
-
Лиc, да, да... ^__^ обожает всякие бомбы и прочую смертоносную технику
-
Вообще-то это называется гомосексуализм, в обоих случаях Поскольку у нас 2 пола, то соотвественно однополый секс возможен в 2 разных вариантах но название являения, строго говоря, одно.
Природа, кстати, ничего не определила - это явление встречается у многих млекопитающих, как минимум в семействе кошачьих, семействе собачьих и конечно же, у высших приматов, от горрилл и до человека разумного. Что до Библии, то ссылки на нее уместны только в устах людей, утрождающих себя хотя бы соблюдением 10 заповедей, я уж молчу про церковный календарь
Ответа на вопрос, "как к этому относятся девушки" разумеется нет: слишком их много, для того что бы было какое то единое отношение. Кто-то хорошо относится, кто-то плохо, кто-то вообще не думал об этом.
Статистически, в больших городах отношение более умеренное чем в мелких. Например, насколько я могу судить по своему кругу общения, примерно 40 процентов москвичек с высшим образование в возрасте от 25 до 35 лет имели подобный опыт хотя бы раз в жизни. Большинство из них нашли такой опыт забавным и не более того. Разумеется, жители деревни Солижопск будут иметь несколько другое впечатление от своего круга знакомств
-
Ну вы несёте. Мне лисбиянки пида...? Гомики. Мне лично пофиг. Вот у меня есть знакомый в школе он гомик. Но он себя контролирует и не скрывает что он гомик. Его семья на него злитса за то что он расказал что он такой. Я считаю что этого не стоит стыдитса. В дабавок гомики очонь знамениты во всяких комедиях. Хе Хе.
-
"Живи и дай жить другим" (с)
-
Всем голубым в качестве подарка 5кубиков шампанского в вену=)
-
Ха Ха Ха. Тащюсь от вас.
ТОСТ За всех Гомиков И Сексуальных Лисбеянок.
УРААААА! -
L.Chaser, тебе с качестве подарка 10 кубов))
-
Georg, :roll:
-
Пфффффф... ХА ХА ХА ХА. Не ща помру, И так красную плесень слушаю. Секс по телефону. Ещё вы тут. Тут оказываетса у них есть Рыжеволосая Брюнетка.
-
как-то тоже пофиг на и на тех и на других )
-
О. Увожаю.
-
не понимаю тех,кто против лесбиянок и гомиков,каждый в праве выбирать то,что он хочет,даже если это как-то не очень обычно
-
разумеется мне пофиг, пока они не начинают смотреть на меня, как на объкт своих воздыханий
:lol: -
Согласен это ихни выбор не наш. И контролиривать мы ими не когда не сможем. Если толь ко временем выподет правельная карта в этой суровой жизни.
-
maddoom16, прррально
Развратный Прист., на тебя лесбиянки смотрят как на объект воздыханий? Мдаааа -
maddoom16, я их не люблю за то же, за что ты не любишь тараканов, психопатов, уродов и всю остальную заразную мерзость >,...,<
Всех этих.. гомосексуалистов бы аннигилировать или, хотя бы, в резервацию. Зараза не должна распространяться!Развратный Прист., нню, ты ж был первым геем мотра
-
Ну ты гониш. В конце концов это ведь люди. А не какаято там зараза как Изеры. Ои!!! Не то сказал. Хотя может быть и то. Эти изеры уже не знают что они хотят. Мир или войну. Так они дураки другдркга мочить начали. А ещё несут чуш что придёт мащиях и спасёт их. ЧУШ!!!
Ладно вернёмся к прошлой теме.
Нут ы Гониш. -
Лис уйди ато укушу ! это было давно и неправда )
-
а что в этом удивительного ? Только теперь он розовый...наверно пол сменил.