Как девушки относятся к лезбиянству?
-
а тебе зачем ?)
:lol: -
Совершенно нормально относятся, и не-лесби тоже... ^_^ Тем более, что в жизни нужно всё попробовать ^_^
ЗЫ: "леСбиянство"
-
Прист, чтоб ты спросил.)
:lol:
Фелихата, а почему не леЗбиянство? Вообще, слово лезбиянка пишется через С? Не через З? -_- -
4mat, потому что остров Лесбос, а не Лезбос
-
Девушки к нему е относятся - они в нем принимают участие. Правда не все (скорее вопрос у них кто будет с верху), а так хз хз. Интересный топ результаты очень полезны для познания ихний натуры.8)
-
Лесбиянки - то же самое, что пи.. то есть, мужеложники. Все они [вырезано цензурой] и их нужно аннигилировать всех [вырезно той же цензурой]. Я - за будущее своих детей
-
4mat, я не хата, я Ксанка ^_^
Лиc, "голубые" - они, пардон, в... э... ну не в то место делают "это", и им от этого больно (ну не знаю, мя не пробовала - мя неподходящщщщего полу ), а вот лесбиянки - сааафсем другое дело Там ничего противоестественного не происходит
ЗЫ: это еще называется сапфизм (по имени какой-то поэтессы, которая это дело сильно любила) -
Felixata, ничего противоестественного? В Бобруйск скорым поездом! Я, конечно, не особо знаю, как это всё должно у лесбиянок происходить, но, по-моему, природа однозначно определила, как это должно происходить и с кем >,....,<
Даже Библия против этого.
Но есть решение проблемы! Собрать всю эту нечисть на космический корабль и отправить куда-нибудь этак на Альфу Центавра (атомные бомбы с таймером на борту - опционально). В Бобруйск нельзя! Бобров пожалейте!
-
Лиc, ну там же ничего не рвется и не ломается >_<
-
Felixata, а что, разве что-то должно рваться и ломаться? О.о
Девушка.. Я это..
Это..
Нормальный..
Э..
О.о -
Лиc, да я что, против, что ли И хорошо
-
Значится, решили. Альфа Центавра.
Только вот.. Бомбы устанавливаем, альбо как?..
-
Лиc, да, да... ^__^ обожает всякие бомбы и прочую смертоносную технику
-
Вообще-то это называется гомосексуализм, в обоих случаях Поскольку у нас 2 пола, то соотвественно однополый секс возможен в 2 разных вариантах но название являения, строго говоря, одно.
Природа, кстати, ничего не определила - это явление встречается у многих млекопитающих, как минимум в семействе кошачьих, семействе собачьих и конечно же, у высших приматов, от горрилл и до человека разумного. Что до Библии, то ссылки на нее уместны только в устах людей, утрождающих себя хотя бы соблюдением 10 заповедей, я уж молчу про церковный календарь
Ответа на вопрос, "как к этому относятся девушки" разумеется нет: слишком их много, для того что бы было какое то единое отношение. Кто-то хорошо относится, кто-то плохо, кто-то вообще не думал об этом.
Статистически, в больших городах отношение более умеренное чем в мелких. Например, насколько я могу судить по своему кругу общения, примерно 40 процентов москвичек с высшим образование в возрасте от 25 до 35 лет имели подобный опыт хотя бы раз в жизни. Большинство из них нашли такой опыт забавным и не более того. Разумеется, жители деревни Солижопск будут иметь несколько другое впечатление от своего круга знакомств
-
Ну вы несёте. Мне лисбиянки пида...? Гомики. Мне лично пофиг. Вот у меня есть знакомый в школе он гомик. Но он себя контролирует и не скрывает что он гомик. Его семья на него злитса за то что он расказал что он такой. Я считаю что этого не стоит стыдитса. В дабавок гомики очонь знамениты во всяких комедиях. Хе Хе.
-
"Живи и дай жить другим" (с)
-
Всем голубым в качестве подарка 5кубиков шампанского в вену=)
-
Ха Ха Ха. Тащюсь от вас.
ТОСТ За всех Гомиков И Сексуальных Лисбеянок.
УРААААА! -
L.Chaser, тебе с качестве подарка 10 кубов))
-
Georg, :roll: