Монки стали слишком крутые?
-
Э, а почему не 666% ? =)))
-
AktS, значения вита и дефа измени и сделай хоть 999%
-
v1Rus, вот ты сказал "ато "нубикрузы" уже слюной исходят "
но у тебя в преписке написано что ты круз,как это понимать? -
-kosta-, есть папы крузы - такие как Скронц, такие как Бирюля. А есть нубокрузы - такие как ты, как VJPrototip и прочие нытики.
-
eyeless, во первых,то что ктота модератор не делает его "папой",а во вторых мне пох че ты думаешь и говоришь обо мне,как говорится хоть гаршком назави...
и даже если я не супер круз(хотя никто этого не отрицал,причем и я сам,щитаю свой билд найлучшим) то я первый круз на сервере кто стал 99 за это мне отдельное пожатие лапки =ь
а исходя из того что я больше не играю,так мне тем более пофиг че ты тут пишешь про меня. -
eyeless, эта пять)
кстати если вит деф то там 475*(150+50)% (ну у моего друуга на пристке в ангеле 150 вит деф 50 взял из головы)=950% умножаем на гидры получаем 1600%+ это без тары по по и райдрика)
-kosta-, не играешь не флуди. первый это конечно хорого, в историю попал ) но не более) -
archer, так и будет. Именно поэтому сейчас присты с своих билдах ставят под вопрос полезность ангелуса. Огребать лишнии 200% дамага никому не хочется. И поэтому появилось столько инвестигейтеров
-
костю качали, а скронц качался - есть разница я думаю )
-
KuKK, во первых оригенальные ответ,а во вторых "смешоМ" тут только ты.
Heavy Metal, во первых когда я играть начел,скорнц ещё даже в проекте не был,а во вторых что нзачет качали?
я потратил деньги на наём пристов гдето с 94 по 98,но что бы ты знал с 98 до 99 мне никто не помогал и качался я по 1 проц в день.а если бы я пристов не нанимал наверно взело бы на недели две больше.
но я наверно месецов 5 раньше или больше даже стал 99 плюс сколько времени на гилдию перевёл и сколько времени не качался...
вот я бы назвал папой,хотя не я бы не назвал папой никого кроме биологического,я бы назвал лучшим крузом того кто сильней всех,но врядли скронц сильней всех крузов,я тоже врядли,а ща я это даже и проверить не смогу.
archer, что значет не более=) в своё время я "отрулил" как надо=) -
Кукк и Коста,если продолжаете тему закрываем.
-
Levi, а смысл этого топика какой остался? Чтобы пришел очередной круз и сказал что его ущемляет азура? :roll:
-
@eyeless:
Levi, а смысл этого топика какой остался? Чтобы пришел очередной круз и сказал что его ущемляет азура? :roll:Буду я ещё всяких флудоцефалов слушать....
Ты прав,надо было давно:)