ГВ 30.07.05
-
Rakot, тебе не должны доказывать, что Моркала этот пост действительно оскорбил
-
Да вы уже конкретно задолбали со своими завуалированными оскорблениями. ГВ только началось.
-
А вот лично для меня новостью стал новый дизайн когда я полез посмотреть топ гильдий. Фу бяка)
-
Вернули первую Валю...
-
Мощнейшая атака на нас со стороны БА. Куча ФА, Хаосов и остальных.
Летающи бард нас проморозил но отбились вроде :twisted: Хотя атака не перкращается...
P.S.: спасибо за фан
-
mTx-DruG, летающие барды уже больше месяца не редкость
-
Моркал ,оставь в покое тему,сказано уже было.Будешь продолжать пойдёшь в блэклист.Оскорбительного контекста не было,если будешь так на это давить то БА действительно станет оскорблением.
-
Че-то как-то невесело. На карте с луинами 8 человек. )
-
ыыы нас прорвали и отщимили=)
-
@mTx-DruG:
Мощнейшая атака на нас со стороны БА. Куча ФА, Хаосов и остальных.Летающи бард нас проморозил но отбились вроде :twisted: Хотя атака не перкращается...
P.S.: спасибо за фан
Пожалуйста%)
-
Ну вот и до импов руки дошли
-
АА, БА, какая разница?
-
@Levi:
Моркал ,оставь в покое тему,сказано уже было.Будешь продолжать пойдёшь в блэклист.Оскорбительного контекста не было,если будешь так на это давить то БА действительно станет оскорблением.
ещё нехватало чтобы модератор модератора в блеклист отправил) -
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Twilight]
-
У нас всё тихо... странно даже....:roll:
-
Поломали таки редиски Хотя я так и не понял как потому как был в жестком лаге
Кстати не хочу начинать флуд но, кто-то из БА когда-то жаловался что в баране атачат немерянное количество гильдий один замок... Я б не сказал что вас было мало
-
Атака на импов:
-
mTx-DruG, у вас проход узкий, прощемится очень тяжело
-
У импов были мы, фа и хаосы.
С другой стороны были импы, орда и забегали ребята со старой эмблемой хака... Так что вас там тоже было немало) -
Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Bloody flight]