А ты идешь на РО пати в Минске ?
-
филармония не тру
а как узнаем друг друга?
-
вобщем нас будет трое низкий средний и высокий))
я буду в белых штанах и ну вобщем я большой)
-
пусть кто нибудь дома сделает транспорант )
тогда думаю всем вместе будет собраться не проблема ) -
ммммляяяяя.... ппц... тоолько что пришёл на клуб, и сообщили что ропати в минске... уже идёт... мля, не могли в приват написать в игре? Сашка, Гося... ппц..
и ещё, в ночью собираетесь тусоваться? O_O пораньше нельзя ? =((( а пох всё равно уже поздно ^_^
лан, хрен с вами... -
ыыыыыыыыыы я походу первый добрался домой ) разошлись 25 минут назад =-= Завалюше незачОт, а вообще было неплохо, много кого увидел, кстати кого кем представлял тот тем "почти" и оказался :roll:
-
всем спасибо, все свободны до следущей пати
мне понравилось, было тру
планы на след раз либо в баню :РР, либо на шашлык
отписываемся %) -
а шаллык епашит.
Вредино, дай фотак ! -
Адедушка, те повезло то батарейки в фотике сели^_^ так бы было тебе фоток))))
з.ю. почт все фотки в галеерее!
-
Не патя конечно получилась THE BEST ! ! !... Но шашлычки бы было лучше... Да, кстати на счет сауны- так ето по моему не очень прокатит (народу слишком много)... А на шашлыки - ето оч ТРУ... (рыгалик, как кстати пешочком прошелся? )
-
мну на работе зажали. и пытали
освободился только в 10 часов... -
гы гы :0)
-
Читать сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=59397#59397">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic ... 9397#59397</a><!-- m -->
Скорее всего я и Бирюля поедим, поэтому если кому-то это интересно, отпишитесь.
-
По пятницам у меня дежурства..... но можно в воскресение с утра ко мне на работу только вот по кол-ву чел мест ограничение максимум 10 человек включая меня ибо шеф башку оторвет. Или можно по 5 тыс рублей с рыла и я выберу день и можно будет ходить вечером если собрать 10 чел , хозяина уломаю на определеное время, можно субботу как вариант держать.
Да забыл собщить работаю директором сауны - люкс по совместительству.
Баня находится на Сухарево в здании бывшего мазда-центр
-
А выложите пожалуйста все фотографии с прошедшей сходки :roll:
-
Люди думайте быстрее- время то идет...
-
Что тут думать надо определиться с местом и временем ...
-
Так давайте решать-я за Шашлычки, где то в Воскресение или в Пятницу, а по времени- так мне все равно...
-
@Бёрн:
А выложите пожалуйста все фотографии с прошедшей сходки :roll: смотри в галерее -
Шашлык - хорошо, но явно не в эти выходные ... Вообщем-то можно собраться в пятницу или воскресенье и обсудить.
-
@Бёрн:
А выложите пожалуйста все фотографии с прошедшей сходки :roll: смотри в галерее
Смотрел, но там же вроде не всё.З.ы. А у меня воду горячую отключили, цуки :roll:
З.з.ы. А чаво вы там про баню говорили? :roll: