"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Давайте теперь поговорим о мутантах.... например таком:
STR 81+6+(эквип до 90 - варианты)
AGI 78+10+(2=Матир, Чиф Клозес)
VIT 3+2
INT 8+4
DEX 52+8
LUK 50О ГВ и ПвП такому сину можно забыть... только если к нему не будет приставлен личный прист со статус рековери. С другой стороны, для избиения мобов такой син должен быть очень неплох, ибо дефовые/аги берутся критами, остальных можно мучать сонником до победного конца... чей бы это конец не был.
-
@Shade-'o' Shadow:
Давайте теперь поговорим о мутантах.... например таком:STR 81+6+(эквип до 90 - варианты)
AGI 78+10+(2=Матир, Чиф Клозес)
VIT 3+2
INT 8+4
DEX 52+8
LUK 50О ГВ и ПвП такому сину можно забыть... только если к нему не будет приставлен личный прист со статус рековери. С другой стороны, для избиения мобов такой син должен быть очень неплох, ибо дефовые/аги берутся критами, остальных можно мучать сонником до победного конца... чей бы это конец не был.
Бред. Зачем декс если есть лак? и наоборот. Делать сина который медленно и слабо критует или медленно и слабо размахивает даггерами? Оки, хочется недоделка во всём? Качайте.
Да, ещё гляньте сколько у вас будет фли к 80-90 лв поверьте соло кач и мвп отменяются, даже виспер не поможет. А теперь прикиньте сколько демага вы будете наносить... Думаете сониками чато будете пользоваться? 12 соников и вашего сп как не бывало. Это не мутант... это калека какой-то.
-
гм, почему же...
если ему в зубы дать трипкритикал джур, то криты будут идти нормально,
силы 90 хватит чтобы криты были нормальными по урону, декса поможет попадать соником при желаниихотя я б конечно при таком варианте скинул таки дексу на 10 вниз, и подбавил вита, хп пригодится всегда
-
@Sindaer:
гм, почему же...если ему в зубы дать трипкритикал джур, то криты будут идти нормально,
силы 90 хватит чтобы криты были нормальными по урону, декса поможет попадать соником при желаниихотя я б конечно при таком варианте скинул таки дексу на 10 вниз, и подбавил вита, хп пригодится всегда
Трипл критикал джур сакс. Это убогое оружия для тех кто хочет наносит 400-450 дмг. Как следствие - вы больше времени проводите в тесном общении с мобом, а как следсвие бОльшее количество демага получаете. 5% это много, особенно когда нет приста. Для сина 80-90 лв нужно всего 12-13 ударов на 400-600.
-
Люди, напишите пожалуйста статы без бонусов для сина критовика, который харошь в ПВП!
-
Bryan Fury, почитай топик и юзай поиск
-
Трипл критикал джур сакс. Это убогое оружия для тех кто хочет наносит 400-450 дмг. Как следствие - вы больше времени проводите в тесном общении с мобом, а как следсвие бОльшее количество демага получаете. 5% это много, особенно когда нет приста. Для сина 80-90 лв нужно всего 12-13 ударов на 400-600.
у моего билда, если одеть трипкритика - крит почти 100%, я буду наносить постоянно дамаги критами, вместо обычных ударов элементарками, дамаг от крита в большинстве случаем будет выше
почему же я буду проводить времени больше, объясни, я не понимаю? изза чего больше?
и вапще, по нормальному сину монстры почти не попадают )
а попадают по мне с виспером в мантии не так уж и часто, явно не 12-13 раз )) -
У меня вопрос возник есть 4 стихии у катаров, земля, огонь, лёд и ветер. А есть еще какой то катар его вроде только с 65 лвла одеть можно. Для чего он??
-
@Drulik:
У меня вопрос возник есть 4 стихии у катаров, земля, огонь, лёд и ветер. А есть еще какой то катар его вроде только с 65 лвла одеть можно. Для чего он??гм, а кстати правда, щас поиском прошел по базе, нашел его тут
странное оружие, падает редко, атака 150 , слотов нет, дополнительно ничего не дает.
Тот же Джамадар куда лучше, да еще и слотовый, и одевается нормально на 33 базе ) а это странное приспособление на 65..
Джур хоть по дамагу и ниже, зато 3 слота, тоже лучше..
элементарки само собой....... нафига он? )
-
Sindaer, это элементалка то ли даркнес толи типа того проперти.
-
У него элемент Undead, вот хз какой с него толк, посмотрел по таблице элементов, вроде нет ситуаций, когда целесообразно применять только его.
А есть еще классный катар = Инфильтратор В помощь дексовым синам в ПвП/ГВ.
-
Элдер, андед - по всем монстрам Ghost property (висперы, гостринги) бьёт на 100%. И atk выше, чем у других элементалок
ЗЫ: А ещё им архангелинга и ангелинга бить можно :roll: -
Но ведь можно легко обойтись и простыми элементалками, атака не намного выше.
Это да.
-
Как вам такой расклад статов (99)
STR 74 + 6 = 80
AGI 88 + 10 = 98
VIT 15 + 2 = 17
INT 1 + 4 = 5
DEX 38 + 8 = 46
LUCK 55 + 0 = 55Не судите строго
-
А где шмот? Или всё на деффф? Ты же гибридный, тебе кобольды показаны
-
Bryan Fury, для бонусов лучше будет сделать -6 декс -2 вит +1 инт +5 лак
из +стат шмота наверно матир? с ним ровное (176) аспд без каста будет
SmazH, может он крит ринги хочет) -
А вот какой шмот нужен я даже и не знаю...
Я вообще никакого шмота не знаю
Незнаю даже какие катары покупать мне -
Еще парочка вопрос на засолку:
- СС по проежнему дает +9 крита? Его вроде до 8 резали
- Большая ли разница в ЛД между 63,5 и 63ровно ?
- Следуя 2)...что вставить в Мантию? Ведь Фли уже не играет роль (думаю, Аги тоже не имеет смысла брать...так...около 6, чтоб с плюшками 20 было)
- Своеобразно ли брать при таком раскладе 40 Вита и 90 Силы? (с плюшками)
PS: Правда аспд с аваком всего 147.6 =(
-
Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?
Кстати ведь мумии действуют на соник так?
-
у моего билда, если одеть трипкритика - крит почти 100%, я буду наносить постоянно дамаги критами, вместо обычных ударов элементарками, дамаг от крита в большинстве случаем будет выше
почему же я буду проводить времени больше, объясни, я не понимаю? изза чего больше?
и вапще, по нормальному сину монстры почти не попадают )
а попадают по мне с виспером в мантии не так уж и часто, явно не 12-13 раз ))Мой дорогой друг! Спешу вас огорчить. Будь у вас фли хоть 300 у любого распоследнего поринга есть шанс в 5% попасть по вам. Так вот часок походить на слиперах с вашим виспером и чем там ещё? наносите свои убогие демаги а я буду юзать джуры с 1сс+2 по расе/размеру/элементу.
з.ы. Всё. на данную тему больше не говорю, надоело. VGD вот в курсе, пусть он теперь всех просвещает)))